Удалена
Новичок
Новые пути передачи вич...
Узнала, что вич распостраняется уже и большим количеством слюны, в связи с мутацией вируса. Народ, кто че знает - пишите...
31 янв. 2010 г. в 13:01
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Мне терпения не хватит в тазик слюни пускать:)
1 фев. 2010 г. в 17:25
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
2 фев. 2010 г. в 16:54
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ники, аууууууууууу.... Вы где? Тему создали и... пропали
Узнала, что вич распостраняется уже и большим количеством слюны, в связи с мутацией вируса. Народ, кто че знает - пишите...

2 фев. 2010 г. в 17:39
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я тоже слышал... Причем слюна должна быть свежей, хранить при температуре +5, 10 градусов, в сухом и темном месте.

я слышала, что 2 литра слюни надо!
Я тоже слышал... Причем слюна должна быть свежей, хранить при температуре +5, 10 градусов, в сухом и темном месте.

2 фев. 2010 г. в 18:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А пыль только с дорог атлантиды
Цитата
Ушла слюну собирать
А пыль только с дорог атлантиды
Цитата
Ушла слюну собирать

2 фев. 2010 г. в 19:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну ладно уж,человек просто спросил.
Ушла слюну собирать
2 фев. 2010 г. в 23:12
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если кого то задела извиняюсь
Я что то сегодня много острю, да не все в тему
Если кого то задела извиняюсь
Я что то сегодня много острю, да не все в тему
3 фев. 2010 г. в 00:50
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
А мне покозалось, это был не вопрос, а заявление
А мне покозалось, это был не вопрос, а заявление
3 фев. 2010 г. в 11:06
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А мне показалось, что она вообще-то тему завела, могла бы хоть раз и появиться для приличия 

3 фев. 2010 г. в 15:04
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Кивырялся в носу достал длинную тягучую зеленую КО3У . Так создал еще один вид биологического оружия . Звонил Уса просил наковырять килограммчк для алькuиды хрен ему по бороде оставлю себе на случай войны . Не дай б .
4 фев. 2010 г. в 00:10
Удалена
Новичок
Я редко захожу в интернет, глючит... Блин,расмешили, капец! На самом деле, это было вычитано в итернете, близкими, типа новые исследования показали, что были зафиксированы случаи передачи через слюну, А у нас по сколько маленькие детки, сердце ёкает. Поэтому и спрашиваю кто чё слышал? Правда, неправда?..
7 фев. 2010 г. в 13:26
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как уже было сказано в слюне содержится минимальное количество вируса. Опасность только в больших количествах. Так что за малышей не переживайте. Просто соблюдайте элементарную гигиену и все будет хорошо
А у нас по сколько маленькие детки, сердце ёкает. Поэтому и спрашиваю кто чё слышал? Правда, неправда?..
Как уже было сказано в слюне содержится минимальное количество вируса. Опасность только в больших количествах. Так что за малышей не переживайте. Просто соблюдайте элементарную гигиену и все будет хорошо

7 фев. 2010 г. в 23:31
Natalia
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не плюйте на детей и не относитесь к жизни наплевательски и все будет хорошо.

8 фев. 2010 г. в 19:44
Удалена
Новичок
Не плюйте на детей - Не судите всех по себе. и напевательски к жизни я не отношусь. Я спрашиваю о способах передачи, а не отношении к жизни, а если Вы не улавливаете разницу, кто ж виноват...
13 фев. 2010 г. в 19:53