как выжить с 2 детьми???!!!младшей год,помощи нет!!!вою!!
кто знает,когда муж бросает с маленькими детьми,как выжить???
23-12-2012 05:19
кто знает,когда муж бросает с маленькими детьми,как выжить???
... на детей денег нет ,а на покурить и выпить-найдется мани мани......
Человеку может быть плохо сейчас
Ну любят у нас погнобить, один начал и понеслась, прочитав анкету сразу определили в наркоманку и алкоголичку и поставили клеймо
те кто этим занимаются здесь мне кажется наоборот все тщательно скрывают....
мы наоборот сейчас с женой думаем двух детишек из приюта взять а вы здать ей придлогаите. так может договоримся вы нам детишек мы вам деньгикак на базаре детьми торгуете
Если судить по вашему сообщению, то я тоже должна у себя в анкете написать, что я курю травку или употребляю тяжелые наркотики и курю и бухаю постоянно, если я этим не занимаюсь?
мы наоборот сейчас с женой думаем двух детишек из приюта взять а вы здать ей придлогаите. так может договоримся вы нам детишек мы вам деньги
Да нужно давно уже ввести демократию по воспитанию детей.нужно конечно,только не вижу очереди отцов желающих забрать себе детей
Курит, пьёт - сразу лишать родительских прав и отдавать детей отцу.
нужно конечно,только не вижу очереди отцов желающих забрать себе детей
Милая бесприкословно..Вы за детей и их светлое будущее,или морально пытаетесь подержать любительницу побухать и обкуриться.
Курит, пьёт - сразу лишать родительских прав и отдавать детей отцу
А где вы так называемые отцы находитесь когда дети рождаются??? Когда они воспитываются и т.д.и т.п. А??
Украина, Николаев
Я ушла от мужа , малому было год. К маме на пенсию ее и свои 130 грн. детские.
1.Подавай на алимменты-не тяни, на себя и ребенка. Пока то да се, если он не платит полгода(не работает) , иди в собес и там тебе будут платить за него .
2.Я работала по интернету, маловато, но как-то прожили.
Потом все потихоньку наладилось, щас малому 2-я пошла работать, не сахар, но куда взяли с ребенком маленьким.
Так что, подруга, ради деток надо шкребстить, мы их рожаем только для себя.
24-12-2012 10:02