На сайте с
4-10-2012

Ответы во сне.

Просматривая темы на форуме,я пару раз прочитывала тему:Что для вас означает счастье?.И почему-то мне вспомнился один из моих снов.Будто я выхожу со здания,поднимаю голову и...передо мной купола церкви,которые сверкают золотом под лучами яркого солнца,на фоне голубого неба.Я стою в шелковистой траве,и ветер слегка ее покачивает.И вдруг,по всему небу огромная радуга-она играла такими насыщеными красками,что дух перехватывало.Я понимаю,что возле меня стоит женщина,лица ее не вижу,а только длинные волосы.Спрашиваю ее:Ты знаешь что такое счастье?.Она:Не знаю.Говорю ей:Ложись в траву. Видишь это небо,видишь это солнце,видишь эту радугу?Она в ответ:ДА.Я протянула ей руку и сказала:Это называеться-СЧАСТЬЕМ!!!.......Когда я проснулась,я хотела еще хоть на миг окунутся в свой сон,и погрузиться в то тепло красоты которое испытывала...

21 дек. 2012 г. в 23:33
На сайте с
4-10-2012

Спасибо за отклик.Аллегория наблюдения моих снов,привела меня к такому заключению,как точные ответы на неотвеченные интересующие меня вопросы.Это бывает довольно редко,но достаточно четко понятно.Практика осознанных сноведений,даст желаемый результат не за одно практическое занятие.Это усовершенствование своего подсознания.

22 дек. 2012 г. в 21:50
На сайте с
4-10-2012

В царстве Морфея,неприятные и страшные существа.И перспектива общения с ними меня не как не прельщает.Хотя там даеться дельный совет,чтоб обезоружить зло его нужно поцеловать.Но суть не в этом.Просмотрела видеоурок по внетелесным путешествиям(Мих.Радуга).Тема интересная,о похожем я читала,Есть люди употребляющие сильно галюцегенные препараты,которые позволяют им перемещаться в пространстве,в заданном им самими направлении.Кстате,о Ленине читала что тоже употреблял галюцегенные вытыяжки с ядовитых грибов.В данном видеоролике,одна из фаз медитации.Всю информацию воспринимаю как необходимый факт,для всесторонего развития.Но вот с практикой....есть немалоприятный момент во всем этом-однажды не вернуться в свое физическое тело.

23 дек. 2012 г. в 14:03
На сайте с
7-11-2010

Ещё раз про свой сон отпишусь, там были Гитлер, добрый пёс - суперагент с рюкзаком с ножами и гранатами, и немцы механики, мы с этой компанией от зверьков зомби отстреливались и всех победили, и Гитлер нормальным там кренделем оказался, правда разок пришлось ему в торец выписать. Галлюциногенов накануне не принимал, ужастиков не смотрел. Сон с пятницы на субботу. Вот приснится же....

23 дек. 2012 г. в 18:11
На сайте с
4-10-2012

Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она приходит на помощь, когда недостает хороших доводов.

Ф. Ларошфуко.

Серафим,пологаю,чем живете-то и сниться.

23 дек. 2012 г. в 19:06
На сайте с
4-10-2012

В моей жизни остался один страх-потеря близких.В любом случае Вам спасибо за интересную информацию.

23 дек. 2012 г. в 21:43
На сайте с
4-10-2012

Цитата
 Ну так во сне вы точно никого не потеряете 
В вечном сне-точно.Думаю что тогда мне будет уже всеравно.

24 дек. 2012 г. в 19:39
На сайте с
4-10-2012

Цитата
После смерти человек сбрасывает плотное тело и переходит в Тонкий Мир. При этом он перестает воспринимать мир плотный, так как уже не имеет инструмента для получения впечатлений из этого мира. Теперь его сознание действует в Мире Тонком. По прошествии некоторого времени сбрасывается тело астральное, а затем ментальное, и человек становится бессознательным в Тонком Мире. Поэтому все, что связано с телами плотным, астральным и ментальным, - временно и смертно.

Так что любезный,все равно настаиваю на своей фразе((В вечном сне-точно))Вообще у Е.Блаватской(Тайная Доктрина)и у Н.Рериха(Живая Этика) описывается переходы в потусторонние миры.

25 дек. 2012 г. в 00:03
На сайте с
4-10-2012

Милый ....Арнольдович,уступая место автобусу,мы делаем это не из вежливости.Удачи Вам во всех начинаниях.http://s01.yapfiles.ru/files/325991/ny.swf

25 дек. 2012 г. в 12:58
На сайте с
21-08-2011

Иван, зачем эта издевка, этот сарказм
Смысл какой?

3 янв. 2013 г. в 12:41
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 Смысл какой? 

Великих людей не понять

3 янв. 2013 г. в 12:51
На сайте с
12-08-2012

Речь зашла о сне.
Мне достаточно максимум сна четыре часа, чувствую себя прекрасно.
Ответы во сне? Сомневаюсь, что такое возможно.

3 янв. 2013 г. в 13:41
На сайте с
1-04-2011

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
Батюшка- ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ !!!!!

3 янв. 2013 г. в 16:39
Ваше сообщение