На сайте с
4-10-2012

Ответы во сне.

Просматривая темы на форуме,я пару раз прочитывала тему:Что для вас означает счастье?.И почему-то мне вспомнился один из моих снов.Будто я выхожу со здания,поднимаю голову и...передо мной купола церкви,которые сверкают золотом под лучами яркого солнца,на фоне голубого неба.Я стою в шелковистой траве,и ветер слегка ее покачивает.И вдруг,по всему небу огромная радуга-она играла такими насыщеными красками,что дух перехватывало.Я понимаю,что возле меня стоит женщина,лица ее не вижу,а только длинные волосы.Спрашиваю ее:Ты знаешь что такое счастье?.Она:Не знаю.Говорю ей:Ложись в траву. Видишь это небо,видишь это солнце,видишь эту радугу?Она в ответ:ДА.Я протянула ей руку и сказала:Это называеться-СЧАСТЬЕМ!!!.......Когда я проснулась,я хотела еще хоть на миг окунутся в свой сон,и погрузиться в то тепло красоты которое испытывала...

21-12-2012 23:33
На сайте с
4-10-2012

Спасибо за отклик.Аллегория наблюдения моих снов,привела меня к такому заключению,как точные ответы на неотвеченные интересующие меня вопросы.Это бывает довольно редко,но достаточно четко понятно.Практика осознанных сноведений,даст желаемый результат не за одно практическое занятие.Это усовершенствование своего подсознания.

22-12-2012 21:50
На сайте с
4-10-2012

В царстве Морфея,неприятные и страшные существа.И перспектива общения с ними меня не как не прельщает.Хотя там даеться дельный совет,чтоб обезоружить зло его нужно поцеловать.Но суть не в этом.Просмотрела видеоурок по внетелесным путешествиям(Мих.Радуга).Тема интересная,о похожем я читала,Есть люди употребляющие сильно галюцегенные препараты,которые позволяют им перемещаться в пространстве,в заданном им самими направлении.Кстате,о Ленине читала что тоже употреблял галюцегенные вытыяжки с ядовитых грибов.В данном видеоролике,одна из фаз медитации.Всю информацию воспринимаю как необходимый факт,для всесторонего развития.Но вот с практикой....есть немалоприятный момент во всем этом-однажды не вернуться в свое физическое тело.

23-12-2012 14:03
На сайте с
7-11-2010

Ещё раз про свой сон отпишусь, там были Гитлер, добрый пёс - суперагент с рюкзаком с ножами и гранатами, и немцы механики, мы с этой компанией от зверьков зомби отстреливались и всех победили, и Гитлер нормальным там кренделем оказался, правда разок пришлось ему в торец выписать. Галлюциногенов накануне не принимал, ужастиков не смотрел. Сон с пятницы на субботу. Вот приснится же....

23-12-2012 18:11
На сайте с
4-10-2012

Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она приходит на помощь, когда недостает хороших доводов.

Ф. Ларошфуко.

Серафим,пологаю,чем живете-то и сниться.

23-12-2012 19:06
На сайте с
4-10-2012

В моей жизни остался один страх-потеря близких.В любом случае Вам спасибо за интересную информацию.

23-12-2012 21:43
На сайте с
4-10-2012

Цитата
 Ну так во сне вы точно никого не потеряете 
В вечном сне-точно.Думаю что тогда мне будет уже всеравно.

24-12-2012 19:39
На сайте с
4-10-2012

Цитата
После смерти человек сбрасывает плотное тело и переходит в Тонкий Мир. При этом он перестает воспринимать мир плотный, так как уже не имеет инструмента для получения впечатлений из этого мира. Теперь его сознание действует в Мире Тонком. По прошествии некоторого времени сбрасывается тело астральное, а затем ментальное, и человек становится бессознательным в Тонком Мире. Поэтому все, что связано с телами плотным, астральным и ментальным, - временно и смертно.

Так что любезный,все равно настаиваю на своей фразе((В вечном сне-точно))Вообще у Е.Блаватской(Тайная Доктрина)и у Н.Рериха(Живая Этика) описывается переходы в потусторонние миры.

25-12-2012 00:03
На сайте с
4-10-2012

Милый ....Арнольдович,уступая место автобусу,мы делаем это не из вежливости.Удачи Вам во всех начинаниях.http://s01.yapfiles.ru/files/325991/ny.swf

25-12-2012 12:58
На сайте с
21-08-2011

Иван, зачем эта издевка, этот сарказм
Смысл какой?

3-01-2013 12:41
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 Смысл какой? 

Великих людей не понять

3-01-2013 12:51
На сайте с
12-08-2012

Речь зашла о сне.
Мне достаточно максимум сна четыре часа, чувствую себя прекрасно.
Ответы во сне? Сомневаюсь, что такое возможно.

3-01-2013 13:41
На сайте с
1-04-2011

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
Батюшка- ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ !!!!!

3-01-2013 16:39
закрытьВаше сообщение