Вчера кота у жены собаки разодрали-жесть. Приятель брата хоронил. У жены врачи не могут брату сбить температуру, он отрицательный, но кашель с кровью- страшная вещь. Денек не из приятных.
20-12-2012 05:07
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
2-08-2010
Да уж надо врачей тряхонуть посильней они уже к НГ готовяться Кота жалко
Вообще этот год ужасный по крайней мере для меня уж точно высокостный Быстрее бы он закончился
20-12-2012 08:38
Татьяна
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
4-10-2012
ККогда отчаянье холодной темной птицей
Все норовит над сердцем сделать круг,
Друзья и близкие нам не дадут смириться —
И ввысь взметнется лес упрямых рук!
Они, надежды верным частоколом,
Укроют от безжалостных когтей!
А самой главной, самой действенной опорой
Нам станут нежные объятия детей!
огда проснешься утром,выдохни легко.Потому что ночь забрала вчерашний день.....
21-12-2012 19:08
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
2-08-2010
Спасибо Танюша
21-12-2012 21:02
.
Новичок
Габон
На сайте с
6-08-2012
Вчера опять нападение неприятностей было. У одной машины пробка распредвала вылетела- под капотом все в масле. Пока на другой ездил с колесами прилип -две по крышки на выброс, покупать пришлось все четыре. Вот сижу сейчас удовлетворенный, но , так сказать, практически без штанов! И думаю не при пас ли он еще какую какашечку перед уходом.А в принципе, если что, неприятность и эту мы переживем!
25-12-2012 06:00
.
Новичок
Габон
На сайте с
6-08-2012
Меня это уже не удивляет. Утром ехать фара одна,лампочка перегорела,потухла. Везет однако!
25-12-2012 09:00
.
Новичок
Габон
На сайте с
6-08-2012
Да живой брат,чё ему сделается! А на счет обрядов-всё это постоянно не к месту происходит. Не приора а говно надо назвать было. За последние два месяца раз восемь сервис посещал. Жена ведь сама туда не ездит. Да и пару раз после неё съездил так лучше сразу сам. Она пока едет непременно что нибудь забудет. Там же глобальные распродажи шмоток на сайтах-вся в делах,блин. А машина хоть и деревянная но бегает ни чего!
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Москва
Вообще этот год ужасный по крайней мере для меня уж точно высокостный Быстрее бы он закончился
20-12-2012 08:38