Линочка,по вере вашей-да будет вам!У меня когда умерла бабушка,я за ней очень тосковала...А в одну из ночей,мне приснился сон...Ощущение ее присутствия,но на кровати сидит старушка,в передничке из горохов,на коленях держит ручки и явственно по венам пульсирует кровь.Я подняла взгляд на ее лицо...и у меня сердце сжалось....на ее лице я увидила пустые глазницы,ввиде перетянутых пуповин.Я встала на колени и начала целовать ей руки.Утром проснувшись,задала себе вопрос-почему слепая старушка?......Прошли года....И как-то мне попалась книжка-Блаженная Матрона.Я ее стала вечером читать,плакала,радуясь за чистоту и силу блаженной.Не смогла уснуть,пока не дочитала...Закрыла книжку,а рука автоматически вернулась к первой странице...У меня перехватило дух...Там была фотография Матронушки...точ в точь какую я видела во сне...Я вскочила с кровати,начала будить всех,рассказывать...Но в данном случае,вряд ли меня кто так понял,как я сама себя.В этой же книжке,есть молитва к Матронушке.Когда мне тяжело и мне хочеться поговорить с бабушкой,я обращаюсь к Матронушке,знаю и верю,что мои слова услышаны......
20-12-2012 14:55
Украина, Киев
20-12-2012 14:55