На сайте с
21-07-2012

Поздравляю всех днем святого Николая!

В день Святого Николая
Я зажёг свою свечу.
И к Святому прибегая,
Знаю — помощь получу.

Потому что наш Святитель
Радость детскую несёт.
За Собою, как Спаситель,
Деток в Отчий Дом ведёт.

Святый Отче Николае,
Помоги скорей в нужде!
Ты поможешь, твердо знаю:
В горе, в скорби и в беде.

19 дек. 2012 г. в 22:21
На сайте с
15-05-2007

Спасибо Дружище!!!

19 дек. 2012 г. в 23:10
На сайте с
27-09-2010

Спасибо.

19 дек. 2012 г. в 23:14
На сайте с
1-08-2012

Спасибо! Всех с праздником! Силы духа,веры,здоровья,надежд и чудес!!!

20 дек. 2012 г. в 00:53
На сайте с
27-08-2012

Спаси Господи! Вас всех также с праздником! В память вечную будет праведник, от слуха зла не убоится!

20 дек. 2012 г. в 00:57
На сайте с
15-04-2011

Прихожанка одного храма Екатерина рассказала случай, который с ней произошел в 1991 году. Она из города Солнечногорска. Однажды зимой она прогуливалась по берегу озера Сенеж и решила отдохнуть. Присела на скамейку полюбоваться озером. На этой же скамеечке сидела бабушка, и у них завязался разговор. Разговорились о жизни. Бабушка рассказала, что сын ее не любит, сноха очень обижает, прохода ей не дают.

Екатерина – женщина благочестивая, православная, и, естественно, разговор зашел о помощи Божией, о вере, о Православии, о жизни по Закону Божиему. Екатерина сказала, что к Богу надо обратиться и у Него искать помощи, поддержки. Бабушка ответила, что никогда в церковь не ходила и молитв не знает.

А Екатерина утром, сама не зная зачем, положила Молитвослов в сумку. Она вспомнила об этом, достала Молитвослов из сумки и подарила бабушке. Старушка на нее удивленно посмотрела: Ой, а ты, милочка, не исчезнешь сейчас? Что с вами? – спросила Екатерина. Да ты не Ангел ли Божий? – испугалась старушка и рассказала, что с ней произошло неделю назад.

В доме создалась такая обстановка, что она почувствовала себя совершенно лишней и решила покончить жизнь самоубийством. Пришла к озеру и присела на скамейку, перед тем как броситься в прорубь. Подсел к ней старичок очень благообразного вида, седой, с вьющимися волосами, с очень добрым лицом, и спрашивает: Куда это ты собралась? Топиться? Ты не знаешь, насколько там страшно, куда ты собралась! Там в тысячу раз страшнее, чем твоя жизнь сейчас. Помолчал немного и снова спросил: А почему ты в храм не ходишь, почему не молишься Богу? Она ответила, что никогда в храм не ходила и молиться ее никто не учил. Старичок спрашивает: А грехи у тебя есть? Она отвечает: Какие у меня грехи? Грехов у меня особых нет.

И старичок начал напоминать ей ее грехи, недобрые дела, называл даже те, о которых она забыла, о которых никто не мог знать, кроме нее. Она только и могла, что удивляться и ужасаться. Наконец спросила: Ну как же я буду молиться, если молитв никаких не знаю? Старичок ответил: Приходи сюда через неделю, и будут тебе молитвы. Ходи в церковь и молись. Старушка спросила: А как вас зовут?, а он ответил: У вас меня зовут Николаем. В этот момент она отвернулась зачем-то, а когда обернулась – рядом никого не было.

http://horist.ru/forum/index.php?showtopic=10936&hl=

20 дек. 2012 г. в 11:31
На сайте с
4-11-2012

Не скажу что я сильно прям верующий,но иконку с Николаем Чудотворцем в портмоне довно ношу,а когда сильно хреного бывает в моей жизни даже молитву читаю.Такие вот дела

20 дек. 2012 г. в 17:30
Ваше сообщение