Илья
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Привет всем!
У меня такой вопрос а все себя чувствуют себя
Вечно простужиными?
Вечно простужиными?
30 янв. 2010 г. в 22:57
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

можем строительную контору открывать по постройке катеджей!и шиномотаж ,с красивыми девчёнками

2 фев. 2010 г. в 22:06
vik
Пользователь
Бельгия
это мы построим в самую первую очередь-для души!Все таки идеи резины нам близки-хоть своя на халяву будет доставаться!

2 фев. 2010 г. в 23:59
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
я всё-всё помню 
Умница ты моя, все помнишь...какой учитель, такая и ученица
я всё-всё помню 
3 фев. 2010 г. в 07:59
Denis
Новичок
Россия, Москва
Друзья! Я Вам посаветую побольше двигаться! Ну там бассеин, лыжи, и т.д. А самое главное переосилить себя, и делать утрению зарядку! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Поверте, поможет себя держать в тонусе.
Только не думайте что за неделю всё почувствоете! Минимум месяц! И результат на лицо.
Только не думайте что за неделю всё почувствоете! Минимум месяц! И результат на лицо.
3 фев. 2010 г. в 20:52
Афина
Пользователь
Украина, Киев
А я интересуюсь - зачем Илье это все надо? ВИЧ статус унего в анкете отрицательный..............
10 фев. 2010 г. в 15:53
Vlad
Пользователь
Россия, Ульяновск
Зарядку,конечно обязательно!Тонус и самочувствие заметно улучшится,НО... температура так и останется и горло-нос все так же будут болеть ...но это будет доставлять чуть меньше неудобств
4 мар. 2010 г. в 09:27
Milka
Пользователь
Россия, Москва
не нормально это.Многие себя хорошо чувствуют при средних показателях.Болеть начинают при ИС ниже 300-350.И то периодически. Вечная простуда может являться психосоматикой,то есть это когда организм реагирует на стресс через тело.
16 апр. 2010 г. в 18:28

а чего молчал?К моим кирпичам,да твой ДСП-можем строительную контору открывать по постройке катеджей!