На сайте с
10-12-2009

Слава Богам!

Да не оставят нас наши Родные Боги, пусть укрепят сердца и направят нас на путь Славы, ведущий к Прави! Пишите, кому помогает в жизни наша древняя Вера!

30-01-2010 17:44
На сайте с
10-03-2008

27-02-2010 15:58
На сайте с
17-11-2009

Цитата
А, как выяснилось, Бог все равно один, так что, какая разница?

Разница на выходе )))

А именно: либо Рай -либо ад..... Как пройдешь поприще ? )
Написано: (Иакова 2:19): и бесы веруют, но трепещут

ДЕРЗАЙТЕ

28-02-2010 00:58
На сайте с
10-12-2009

Рай, ад, бесы... Это мифология, мне лично, чуждая. К тому же, для многих христиан этой мотивации не достаточно, чтоб быть праведными. Мне ближе вера в то, что за все плохое и хорошее мы платим при этой жизни и что зло не прощается, что грехи нельзя замолить, их можно лишь компенсировать, делая добрые поступки. Бог не просто создал нас, мы его прямые потомки, а потому, обладаем всеми теми же возможностями. Именно поэтому мы имеем полную свободу действий, но в то же время, несем полную ответственность. То, что человек слаб и несовершенен, всего лишь отмазка, для тех, кто не хочет работать над собой. Но отмазка эта для людей, Бог это в расчет не берет, Он то знает, что мы можем и кто мы. Это мы забыли просто... Вера в то, что за все платить придется после смерти, для многих является расслабляющим фактором, ведь далеко не все в полной мере понимают, что все мы смертны и жизнь очень коротка...

1-03-2010 10:11
На сайте с
17-11-2009

Цитата
Рай, ад, бесы... Это мифология, мне лично, чуждая.

.....Не буду вдаваться в риторику ....
Коротко и сжато....по существу !
- Не все вмещают слово сие, но кому дано; ибо есть скопцы которые из чрева материного родились так; и есть скопцы, которые сделали себя сами скопцами для Царства Небесного. Кто имеет уши слыхать, тот слышит.

.......Истина: - каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.........

.....Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. ( Матф.7:7)

Даже не имея ушей способных слышать и особого таланта от Него..., дабы приумножить на благо.
Имея Любовь в сердце !....Все покрою с избытком )...

..............СТОЙТЕ КРЕПКО ,НЕ СУЕТИТЕСЬ )))...............

1-03-2010 19:38
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Да не оставят нас наши Родные Боги, пусть укрепят сердца и направят нас на путь Славы, ведущий к Прави! Пишите, кому помогает в жизни наша древняя Вера!
Ибо наши боги суть наши предки,мы не рабы им,мы дети их!

28-01-2011 22:28
закрытьВаше сообщение