На сайте с
9-04-2011

отмена теста на вич , кто за и против? посчитаем голоса ...:-)

мои размышления 16.12.2012 как было бы здорово отменить тест на вич , ведь словом можно убить , все умирают и никто от этого не застрахован , но зачем мне говорить об этом заранее , когда я живая и здоровая и чувствую себя отлично , кто придумал эти правила !? сколько это может продолжатся ... почему мы идем на поводу у системы ... придумали страшилку , которой нет ... черная кошка в темной комнате , которой нет , и не надо мне говорить про вирус что он есть , что есть фото .. смысл этого теста ? для чего ... тест должен помогать а не вредить , соглашусь при беременности возможно тест этот нужен для рождения здорового ребенка , но зачем тогда создавать иллюзию , страха , не понимания и тд , ну раз у нас такие передовые технологии , вылечить нельзя , но внести в массы , что вич это просто как герпес и никто от него не умирает и не надо нас боятся и презирать за что ? спрашивается за то что у меня герпес выскочил на губе :-) .... почему всякие попытки изменить мирвоззрение о вич сразу пресекаются ... меня поставили на учет и благополучно забыли обо мне ( чему честно признаюсь очень рада ) и что каждый раз смотреть свои сд и думать о чем ? умру я или нет пить мне таблетки или нет , а сколько здесь прекрасно чувствующих людей но при этом говорят твои сд низкие или что там , типа пора пить терапию... но ведь сам человек себя лучше знает , как он себя чувствует и идет к врачу тогда когда ему это необходимо ... я считаю либо нафиг тест на вич отменить либо пусть они меняют свое отношение к этой проблеме , если вообще это можно назвать проблемой ,посмотрим дадут мне модераторы свободу слова:-) ведь даже здесь контроль слова , мысли , а вдруг чего не то скажу... демократия которой нет нигде...

16 дек. 2012 г. в 16:06
На сайте с
20-09-2011

А как насчёт чтобы знать и других не заразить

16 дек. 2012 г. в 18:19
На сайте с
14-05-2007

быстрее умирать не хочется.
так что-против отмены,против людей,которые не сдают тест на вич и не предохраняются

16 дек. 2012 г. в 18:31
На сайте с
4-09-2012

ууу
Цитата
 А как насчёт чтобы знать и других не заразить 
этому *человеку* все равно что станется с другими...
вот из-за таких как Вы, freedom , призерают остальных, так как Вы угрожаете здоровью других людей.
И тут мне вспомнилась тема, про татуировки... но для таких людей психушка самое то

16 дек. 2012 г. в 18:52
На сайте с
3-06-2010

Тема дилетанта со страусиной политикой!
Цитата
что вич это просто как герпес и никто от него не умирает и не надо нас боятся   

Девушка вы знаете что станет с вашим простым герпесом ,если ваша иммунная система не сможет с ним бороться ,потому что вы очень долго себя чувствовали хорошо ,но в один не прекрасный день вы вдруг по не понятной причине очень серьезно заболели и не кто не может понять что с вами ,потому что теста на вич не существует в вашей утопии?И некто не знает ,что просто СД 4 у вас на нуле и именно простой герпес атаковал вашу нервную систему и у вас менингит.

16 дек. 2012 г. в 19:04
Ваше сообщение