Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
как тяжело признать что положительный
до сих пор не могу привыкнуть к мысли что у меня вич

16 дек. 2012 г. в 09:58
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата я тоже)))уже два года, а мне та ки кажется, что меня просто жестко на**али
..причем муж (он минус), каждый раз шутит, что может заодно еще разочек сдать на вич анонимно)
. ничего, привыкните)))
..причем муж (он минус), каждый раз шутит, что может заодно еще разочек сдать на вич анонимно)
. ничего, привыкните)))
21 дек. 2012 г. в 19:54
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
че муж не подцепил от тебя

22 дек. 2012 г. в 23:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос обычно не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
до сих пор не могу привыкнуть к мысли что у меня вич
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос обычно не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
23 дек. 2012 г. в 10:53
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно, когда терять уже нечего, так чего парится? Не от спида, так от передозировки или инфекции. ( строчка о наркотиках в вашей анкете- **бросаю** вполне достаточна ). Когда нет социальной ценности личности в собственных глазах, да собственно о какой вообще личности речь- её практически нет. Лживость, неискренность, манипулятивное поведение.Вы уже всё потеряли . Так что можно и вич принять совершенно спокойно. На фоне потерянного , всё верно, вич-инфекция уже не выглядит большой трагедией.
я особо не парилась. приняла спокойно.. нет, ну конечно поплакала в подушку, пожалела себя. недельки мне хватило на то чтобы жизнь приобрела былые краски.
Правильно, когда терять уже нечего, так чего парится? Не от спида, так от передозировки или инфекции. ( строчка о наркотиках в вашей анкете- **бросаю** вполне достаточна ). Когда нет социальной ценности личности в собственных глазах, да собственно о какой вообще личности речь- её практически нет. Лживость, неискренность, манипулятивное поведение.Вы уже всё потеряли . Так что можно и вич принять совершенно спокойно. На фоне потерянного , всё верно, вич-инфекция уже не выглядит большой трагедией.
23 дек. 2012 г. в 10:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и не подцепит)) оба понимаем, что риск есть, но рушить свою судьбу сейчас из-за вич для нас нереально)))))чего я желаю и большинству обитателей сайта, который носятся со своим плюсом и этим форумом как с манной небесной, пропуская все радости жизни)))
че муж не подцепил от тебянет
и не подцепит)) оба понимаем, что риск есть, но рушить свою судьбу сейчас из-за вич для нас нереально)))))чего я желаю и большинству обитателей сайта, который носятся со своим плюсом и этим форумом как с манной небесной, пропуская все радости жизни)))
23 дек. 2012 г. в 11:45
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Ха ха,поржал,вы очень ошыбаетесь если думаете что для наркоманов не важна жизнь,а способнасть врать и манипулирывать присуща только им ...А принять свой диагноз прийдется.Здаровья вам и хорошего настроения.
23 дек. 2012 г. в 12:57
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Так отвыкай

25 дек. 2012 г. в 22:47
kotenok Msk
Пользователь
Россия, Москва
я вот уже пять лет не могу свыкнуться, часто плачу и расстраиваюсь по этому поводу. Но расставила приоритеты и живу сегодняшним днем, получаю положительные эмоции от жизни) Главное вообще даже не курила. хорошо хоть детей рано родила

25 дек. 2012 г. в 23:16
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
умница
осталось только от меня родить
осталось только от меня родить
26 дек. 2012 г. в 13:11
счастье есть!
Новичок
Украина, Одесская обл.
здравствуйте !!! вы знаете я тоже через пару месяцев проше стала относится к своему статусу!!!ну напригает наверное то когда идешь в обычную поликлинику и врачи напоминают о твоем статусе!и брезгливо смотрят! да раньше это была болезнь наркоманов и людей легкого поведения!!но сейчас это не так!!
5 янв. 2013 г. в 15:28
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск

12 янв. 2013 г. в 14:17
счастье есть!
Новичок
Украина, Одесская обл.
что-то не так???

14 янв. 2013 г. в 16:09
Братубрат
Новичок