На сайте с
26-03-2007

запутался

вроде все ок, и даже лучше, чем могло бы быть. женился. недавно родилась дочь.. но.. в последнее время какой-то депресняк.... даже не депресняк, а апатия.. все не то. жена кажется какой-то чужой, назойливой теткой, с растущими в геометрической прогрессии просьбо-капризами хотя понимаю, что ничего на самом деле не изменилось, но происходящее почему-то видется именно так. Куда то пропала нежность и теплота былых отношений..Хочется все начать сначала, но с другой.. И в то же время понимаю, что оставить ее сам не смогу. И ее жалко, и дочь люблю... а с другой стороны осознаешь, что так жить тоже тяжко.. Все равно как на нелюбимую, скучную работу просыпаться каждый день... Вот, гадаю как быть: предать-- подло, оставить все как есть, значит поставить крест на себе.. Совсем запутался.. Может я просто эгоист, и ревную жену к ребенку, и все еще наладится, или попытаться завести себе любовницу ?... Страсти там, тайные встречи, романтизьм , и т.д., и т.п. Опять же, как грят в народе: левак укрепляет брак ... Либо все-таки просто уйти, и не лгать. Че делать то ? какие есть соображения ? я понимаю, что рецепта не существует, но хотелось бы услышать мнение форумчан. Ведь не я первый в такой ситуации оказываюсь, возможно у кого-то есть какое-нить оригинальное решение данной проблемы .

16 дек. 2012 г. в 05:28
Ваше сообщение