Цитата А что вы будете делать, если нужное вам лекарство будет только в Нью-Джерси ? Ответ мне неинтересен.
Леш, ты эту шутку уже раз пять использовал, она уже поистрепалась По секрету скажу - буду белые тапочки присматривать, потому что если нужного мне лекарства нет в России, я на него в Нью-Джерси все равно с полпинка не заработаю, а значит, и там не смогу себя им обеспечить. А умирать в родных пенатах всяко приятнее. Но тебе неинтересно, так что надеюсь, что ты это не прочитаешь
Цитата Неправда.
Правда-правда Ну что у нас есть-то, ламивудин, фосфазид, абакавир, зидовудин, диданозин, ставудин, тенофовир, ну пусть будет эмтрицитабин в труваде, эфавиренц, невирапин, этравирин, атазанавир, лопинавир, дарунавир, фосампренавир, нелфинавир, саквинавир (ритонавир не считаю, он бустер), ралтегравир, фузеон (не помню название действующего вещества), ну маравирок еще (не уверена, что он уже есть в России, но я не интересовалась). В мире к этому списку добавится еще штук пять-шесть, у нас не зарегистрированных. Итого - 18 препаратов, которые в принципе есть в России, ну плюс еще какие-то несколько закордонных ВСЕ! Хоть ты на луне живи, у тебя сверх этого списка ничего не будет. И это тебе повезло, что ты не реагируешь на препараты, а мне вот, например, в этом плане не повезло - и зидовудиновая анемия, и нейропатия от ставудина, и невирапиновая гепатотоксичность, и аллергия на презисту, и калетровая беспрерывная усрачка и опять же гепатотоксичность, и абакавирная реакция - и пусть хоть всю Москву и область этими препаратами засыплет, я все равно их принимать не смогу Поэтому берегу то, что осталось, и другим советую.
Россия, Приморский край
15-12-2012 07:36