На сайте с
2-11-2012

интересный форум!!!!

а все ли понимают истинное значение слов-религия и вера-? скажу одно:был в церквах и одно лишь понял-везде и всюду деньги правят.больше придерживаюсь нашего Слявянского миропонимания-Ведической культуры. (кстати православие Никоном было взято за основу церкви из древнеславянского. Правь славили-а потому и православные. Явь,Навь и Правь. Правь-мир правил,заповедей богов и предков

14-12-2012 22:06
На сайте с
9-07-2011

При чем здесь слов религии и веры?...Религия социальный институт,вера внутри человека..Никоном с кагого перепугу было взято древнеславянсая культура? Хриситанство пришло с Византиии.. Православие это правильно славить христа..А не правь и православные....Не грамотны Вы в религиозных воросах..

14-12-2012 22:53
На сайте с
4-09-2012

:)

14-12-2012 23:30
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 .Не грамотны Вы в религиозных воросах. 
я не буду доказывать что я прав или вы, но вдумайтесь в Руссие слова для началаЮа потом всё самой образуется.пусть я по вашему не грамотен в религиозных вопросах,видимо 6 лет прошли даром в христианстве как прихожанином,служителем и так же успешное окончание библейской школы. но что бы опровергать, попробуйте почитать,узнать,познать ведическую культуру славян. и главное что такое-Явь,Навь, и Правь. славяне из покон веков,тысячелетия были ПравоСлавными,сотни тысяч лет до рождения Иисуса Назорея. к вашему сведению

14-12-2012 23:37
На сайте с
4-10-2012

Единственный раз соглашусь с Ва-Банком.Право...славие -правильно славить.И в Символе веры звучат такие слова-верую.......Во едину Святую,Соборную и Апостольскую Церьковь...В православии одна церьковь..А по поводу , что деньги правят везде,могу сказать только одно-каждая овца будет посажена на свой шест.

15-12-2012 00:17
На сайте с
2-11-2012

а скажите Татьяна на кой вашей Святой Соборной Апостольской церкви лезть в депутаты,во власть?ведь это принято не так давно вашей Святой церьковью. ВЕРА-ВЕ-ведание, РА-чистого сияния истины-того самого изначального Бога.и поверте никакое это не Египетское. Славяне фактически были везде,и образ Георгия победоносца олицетворяет победу над Китаем Славяню (там не змий а дракон должен быть) война была тяжёлой и долгой.к чему на китайской стене бойницы обращены в Китай? мы привыкли верить в ту историю которую нам сказали а не в ту которую от нас скрыли. каждый правитель писал новую свою историю. и библию писали люди и намного позже распятия Христа

16-12-2012 14:23
На сайте с
22-05-2011

Религия-опиум для народа. А нашему брату этот самый опиум, ой как нужен! Наркоманов-то пруд пруди.
А вот вера совсем другое дело и дело это лично каждого, во что и как сильно верить. Вера далеко не всегда ведь связана с богом или религией.

16-12-2012 18:35
На сайте с
4-10-2012

Русская вера сложилась из взаимодействия трех сил:

- греческой веры, принесенной нам монахами и священниками Византии,
- славянского язычества, которое встретило эту новую веру, и
- русского народного характера, который по-своему принял византийское православие и переработал его в своем духе.
Когда идет явное противостояние во взглядах,дальнейшая дискусия бесполезна.

16-12-2012 21:55
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 Когда идет явное противостояние во взглядах,дальнейшая дискусия бесполезна. 
совершенно неправильная трактовка. но согласен-дисскусия окончена и не может продолжаться лишь из-за того что люди Русские идут на поводу иноземной идеологии.печально.всего вам доброго Татьяна и дай Бог проснуться от иноземного зомбирования путём религиозности

16-12-2012 23:40
закрытьВаше сообщение