Цитата Самое интересное что бывшего мужа наградила этим - узнает убьет наверно.... мы с ним расходились на период (видимо как раз на период этого плюса) потом сошлись снова.... три месяца назад снова разошлись(((
И что? За что убивать будет? А может это он вас наградил этим? Пока вы на учете не стояли, даже если и заразили кого то,до постановки на учет и подписки документа об ответственности за заражение статья 122, вас ни в чем не имеют права обвинить! У меня еще хуже было.. я донор со стажем, и мою кровь перелили другому человеку в родильном отделении. Благо все обошлось хорошо! Женщина не заразилась. Пира, не грузите себя, берегите силы, и свое здоровье! Вы нужны ребенку! Все образуется, поверьте, вы не одна такая! Не уходите в себя...что то интересует спрашивайте на сайте. Тут все с этим добром живут! И замуж выходят и деток рожают! У дачи Вам и терпения. Лучше загрузитесь подготовкой к празднику, впереди Новый год...сходите на утреник к ребенку! Вместе гуляйте...отвлекитесь! Знаю, что трудно...И перестаньте слезы лить! Что сделано, то сделано! Все будет океюшки!
Россия, Екатеринбург
Самое интересное что бывшего мужа наградила этим - узнает убьет наверно.... мы с ним расходились на период (видимо как раз на период этого плюса) потом сошлись снова.... три месяца назад снова разошлись(((
18-12-2012 07:12