Бывшим посвящаю!
Хочется всеже определить, выяснить для себя - может ли человек познавший что-то заявить - я бывший познавший? Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это пи%дёж. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. А потом, напрягаясь, переболев, отучив себя выходить на балкон и смирившись сидет вечно в четырех стенах , заявлять что я бывший. Я тот кто видел мир с балкона - и что? Забыл какой он? Он тебя не манит?Не снится? Ты не бывший - ты воздержант. ремиссионер... Твоя ремиссия может длиться годами, но не пытайся обманывать мир и себя, что ты бывший. Нет - наркозависмый человек... Просто ты нашел силы сопротивляться. Но живя в третьем тысячелетии и ежедневно сопротивляться, порою даже получая кайф от своего внутреннего сопоротивления, так и напрашивается - а зачем? Чему? Уж коль такое произошло - почему бы не принмать таблетки, вреда от которых не больше чем от сигарет, меньше чем от кофе, и уж точно меньше чем водки...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор. Не так ли?...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор. Не так ли?...
14-12-2012 01:28