На сайте с
19-11-2010

Срочно нужен адвокат!!!

Всем доброго вечера!!! Развожусь с мужем (отрицательный), делим имущество. Подал встречный иск о признании брака не действительным. Якобы он не знал о моем диагнозе. В браке 12 лет!!! Нужен очень гармотный и опытный адвокат. ПОМОГИТЕ!!!

13-12-2012 17:44
На сайте с
9-07-2011

К знакомым Вас врядли подтянут в силу известных причин..Сами не пробовали консультироватться с Юристом в данной ситуации. ..Если муж действительно..допустим не знал..ВАм возможно уголовное накозание ноя не Юрист..

13-12-2012 20:47
На сайте с
30-05-2010

Швейцарский Банк! Но вы -то дурочку не лепите,муж не знал 12 лет,ну смешно!! И не пугайте человека,ей еще предстоит мама не горюй канитель. Ой,сочувствую! Конечно,к опытному юристу!!!

13-12-2012 21:35
На сайте с
9-07-2011

Элина , суд будет слушать две стороны,а не Ваши выпады.Возможно что он и не знал... Лена проиграйте худший вариант..Что возможно по закону ..

13-12-2012 22:59
На сайте с
12-06-2009

12 лет брака это очень большой срок. А чем он может доказать что все 12 этого не знал ? Или что вы именно в брак с ним вступили будучи уже + личностью? Вы сами уже болеете больше 12 лет? Кроме вас самой и мужа невудующего кто кто ещё знал о вашей болезни? Общие разговоры об этом в присутствии кого либо? Я не адрокат и не юрист и посоветовать тем более в Питере никого не могу, но всё же вопросы напрашиваются саи собой. А так же признать брак не действительным по проблеме вашего укрытия + , разве повлечёт за собой имущественные притизания?

14-12-2012 00:17
На сайте с
23-08-2009

Ого, как..а я , оказывается, тупендря и не знала, что брак как-то может стать недействительным, хоть 1 год , хоть 12 Учиться мне и учиться
Но, в любом случае, я знаю, что даже если брак не был зарегистрирован официально, но вы жили больше 3х лет и есть свидетели, то все делится
Удачи Вам в этом нелегком деле
Они все не знали
Мой тоже не знал ,а теперь крайней пытается меня сделать , хотя болеет с 2006 года

16-12-2012 23:29
На сайте с
9-07-2011

А почему собственно говоря он должен делиться Sonechko? Вы что то купили в этот дом,, машину, или построили его вместе..? Если есть это все конечно..Если к Вам так к примеру..взяли прописали пожили..потом развод. и Вы тоже должны будете предоставить половину имущества ..ему только... Все стоит бабок и немалых. Вы не знаете ведь, истории создателя темы..Может она ничего не покупала,ничего не вложила..а бьет только на амбиции и букву закона...Имущество она возможно пытаеться поделить,совершенно не принадлежащие ей..

16-12-2012 23:52
На сайте с
19-11-2010

Цитата
А почему собственно говоря он должен делиться Sonechko? Вы что то купили в этот дом,, машину, или построили его вместе..? Если есть это все конечно..Если к Вам так к примеру..взяли прописали пожили..потом развод. и Вы тоже должны будете предоставить половину имущества ..ему только... Все стоит бабок и немалых. Вы не знаете ведь, истории создателя темы..Может она ничего не покупала,ничего не вложила..а бьет только на амбиции и букву закона...Имущество она возможно пытаеться поделить,совершенно не принадлежащие ей..

Копили и купили все вместе, в браке!!! Просто он от природы скупой и жадный. Нашел себе другую бабёнку вот и хочет все себе оставить.
По закону, если один из супругов не знал о диагнозе, брак может быть признан не действительны. От сего совет: партнера ставим на учет в Центр, заводим карточку, далее может вообще туда не ходить. Это уже является докозательством информирования о диагнозе. Ходите на прием вместе (хотябы один раз), обязательно запись в карточке, что пришли с партнером (теперь это разрешено законом). Если есть знакомые и друзья, знающие о диагнозе, обсуждать это с ними при нем. В суде это тоже является докозательством. К сожалению у меня таких знакомых не оказалось((( И в Центре много раз был, но нет записей в карте. Адвокат очень нужен!!! Хотя бы для консультации. Мой не силен в вопросах нашего диагноза, только по разделу имущества.

17-12-2012 13:47
На сайте с
3-02-2011

LenaG, договоритесь с парой подруг или родственников, чтоб они подтвердили, что были неоднократными свидетелями ваших разговоров об имеющемся диагнозе.
Врачи СЦ - чем не свидетели, если вы ходили таки вместе на прием? У нас свидетельские показания всегда были существенным доказательством.

Цитата
 Нашел себе другую бабёнку 

Вы этими словами сами себя *бабенкой* называете - не противно?

17-12-2012 14:45
На сайте с
23-08-2009

Цитата

Дорогой, Ва-Банк, Ваша точка зрения мне понятна.
К счастью, лично мне нечего с мужем делить, кроме ребенка, машину он продал еще находясь в браке
Но....
Даже, если бы он купил квартиру до меня, прописал,я пожила,родила, то потом....
преспокойно судилась бы с ним..ибо...
за годы брака, я наверняка, влаживала бы в это имущество деньги, силы, время...и остаться ни с чем-это не прикольно.

18-12-2012 00:17
На сайте с
9-07-2011

Sonechko... Я понимаю что придти пустой и удти пустой как то не по женски получиться..Ты можешь валяться дома сидеть чистить ногти, а потом поделить что тобой вообще не заработано...А если и заработано то и потрачено на саму себя любимую..Мне один чел рассказывал.. что жена до уморазма докатилась,посчитала по тарифу сколько ночей примерно она с ним провела.. и сколько он ей теперь должен,...Он пересчитал..по своему сколько стоит секс мужчины уже для женщины..Оказалось дороже..)))..Я меценатсвом лично не занимаюсь..зачем кому то делать в кайф..?

18-12-2012 00:40
На сайте с
19-11-2010

Тема забыта, но все таки хочется поделиться, чем закончилось. У меня супер хорошие лечащие врачи.
На суд пришли и доктор из Центра и с места жительства. Оба видели моего мужа, он правда это отрицал.
И еще свидетелями были мама и подруга. Конечно были бредом показания бывшего, который утверждал, что
не знал о моем диагнозе все 12 лет.
В общем я прошла все круги ада, из чего делаю выводы:
1 обязательно при подруге, друге поговорить о диагнозе
2 поход к врачу с избранником, который сделает запись в вашей карте о том, что вы поишли не один/одна и даст подписать ему документ о предупреждении распространении ВИЧ с его ФИО.
3 копии документов на имущество, я даже у нотариуса заверила
4 конечно понимать при каких обстаятельствах было приобретено, т. е. дружите с совестью
5 быть готовым ко всему.
- К моему даже из Америки приехала мама с поддельными документами.
Документы приобщили к делу, но они ему не помогли.
- пришли его два друга, которые оклеветали меня. Этому их научил его адвокат. Им даже пришлось рассказать
о моем диагнозе.
6 хорошо бы сдавать кровь в поликлинике, делать копии ответов и хранить у себя. Мне же пришлось перерыть весь
архив, что бы найти ответы.
В июле 2014 года я вновь вышла замуж, и первое что я сделала: отвела перед свадьбой в Центр к
доктору.
Желаю всем-всем никогда с таким не сталкивается Всем большой любви и крепкого брака

7-04-2015 23:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
В июле 2014 года я вновь вышла замуж, и первое что я сделала: отвела перед свадьбой в Центр к доктору.  

Александр, ваш выход!)))

8-04-2015 01:00
На сайте с
24-12-2014

Не ну умеют же тетки...
Леночка, а как к вам на обучение можно записаться???

8-04-2015 01:17
На сайте с
13-01-2009

С прошлой историей все понятно. Спасибо, что поделились.
А вышли за отрицательного? Всегда удивляюсь смелости таких женщин. Очень интересно, поделитесь, когда Вы ему сказали о вашем +?

8-04-2015 01:21
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Не ну умеют же тетки...
Леночка, а как к вам на обучение можно записаться??? 

Организую проведение семинара. Быстро, недорого, качественно

8-04-2015 04:28
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 С прошлой историей все понятно. Спасибо, что поделились.
А вышли за отрицательного? Всегда удивляюсь смелости таких женщин. Очень интересно, поделитесь, когда Вы ему сказали о вашем +? 

А че бояться то, у страха глаза велики. Мы сами себя загнали в какие то рамки непонятные. Вот с диабетом или гастритом люди же живут, женятся, детей рожают, а мы тут вперлись в свои плюсы. Всё, все на поиски минусов!!! УРА товарищи!!!

8-04-2015 04:31
закрытьВаше сообщение