На сайте с
16-02-2012

................................................................Бабушка Прасковья..................................................................................................

Еду на новогодние праздники путешествовать в Норвегию через Финляндию. Если забредет сюда положительный Рованиемский Дед Мороз (я в него верю ), или красавец-викинг - пишите, бабушка Прасковья готова отжеччччььь.............................................

12-12-2012 23:18
На сайте с
16-02-2012

пы.сы. Блин, вот вроде викингов брюнетистых не бывает, а мне же брюнетистый нужен. А? Что делать то...... Вот только брюнетистый - чтобы не азиатско-кавказского типа (обидеть никого не хочу - на вкус и цвет, как говорится....), а славянского (европейского).
Вобщем, викинги-брюнеты из Киркенеса - велкам

12-12-2012 23:38
На сайте с
21-01-2012

Прасковья! Шо за расизм? Т.е. Питерские брунЭты в топку?!

18-12-2012 11:14
На сайте с
16-02-2012

Все, Игорь, любовь сама меня нашла.........На новый год чудеса случаются...................
Не в топку питерских брюнетов........Даже никакие путешествия уже не нужны...............
Я счастлива, как никогда...........Я теперь ни прикалываться, ни глумиться не хочу, мой гомнохарактер поменялся на ангельский, и я вся такая светящаяся, с крылышками..................

19-12-2012 20:48
закрытьВаше сообщение