Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
И всё туда же
Хочу любви
Но её нет
Ищу свободы
Что на крыльях
Пишу лишь строчки от души
Чтоб стало хоть немного легче
Но её нет
Ищу свободы
Что на крыльях
Пишу лишь строчки от души
Чтоб стало хоть немного легче
12 дек. 2012 г. в 19:54
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
А дай объявление в газету. Я так сделала.И началось общение. Главное грамотно составить содержание запроса.

12 дек. 2012 г. в 21:44
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А соискатели газеты тоже со статусом? Я + ищу +.
12 дек. 2012 г. в 22:02
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Необязательно. Я ищу + и т.д и т.п. А в случае звонков неадекватов говоришь-мед.показания. Могу только в презике. Аллергия млин обуяла.
12 дек. 2012 г. в 22:24
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Не мне нужен +. Просто был у меня -. после расстования переживаю потом.
12 дек. 2012 г. в 22:29
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Да и презики не люблю я.
12 дек. 2012 г. в 22:30
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
А при чём тут + и был -???
Пиши ищу+ и всё. А презики всем нужны...
Пиши ищу+ и всё. А презики всем нужны...
12 дек. 2012 г. в 23:20
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Через газету не буду. Знакомилась-непонравилось. Да и светиться по этой теме в газету в небольшом городе по меньшей мере глупа я считаю.Или вы имеете в виду какую то специальную газету в электронном виде для вич+?

12 дек. 2012 г. в 23:32
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Нет. Обычную газету местную с объявлениями,только не на постоянную симку.. Я вот и здесь номер дала-о нём никто не знает.
12 дек. 2012 г. в 23:56
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А это вариант
я подумаю)) Спасибо. Это тебе

я подумаю)) Спасибо. Это тебе
13 дек. 2012 г. в 00:04
Дмитрий
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
А соискатели газеты тоже со статусом? Я + ищу +.Цитата
А соискатели газеты тоже со статусом? Я + ищу +.Умничка победа! Так их всех!
13 дек. 2012 г. в 01:09
Дмитрий
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Необязательно. Я ищу + и т.д и т.п. А в случае звонков неадекватов говоришь-мед.показания. Могу только в презике. Аллергия млин обуяла.Девки ...!Вы что там все..,с ума посходили???? Какая нахрен аллергия!!? Начинать отношения с лжи, это что то вообще из ряда вон!!!
13 дек. 2012 г. в 01:14
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Виктория, так можно не писать конкретики. Напишите плюс. Положительные поймут, а отрицательные нет:)
13 дек. 2012 г. в 09:17
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Настасья.
Думаю вы ошибаетесь по поводу конкретики.Если напишу положительный(это разностороннее слово.)Будут спрашивать-
Положительный в чём?
В общим всё равно не то польто.Да и я не думаю что среди отрицательных все прям такие Баобабы

Думаю вы ошибаетесь по поводу конкретики.Если напишу положительный(это разностороннее слово.)Будут спрашивать-
Положительный в чём?
В общим всё равно не то польто.Да и я не думаю что среди отрицательных все прям такие Баобабы

13 дек. 2012 г. в 09:26
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
М-да(
Жить с вичём-можна
А создать семью-невозможно.
Гибона меть Да что ж это такое

И в моностырь не пойдёш тоже
Учёба,кредиты.Да и за квартиру тоже платить надо.
Хотя вот просто в церковь захожу-свечку ставлю,молюсь и уходить не хочится совсем.
А когда выхожу - даже смотреть ни на кого и ни на что не хочится.Хоть обратно в церковь беги.
Жить с вичём-можна
А создать семью-невозможно.
Гибона меть Да что ж это такое

И в моностырь не пойдёш тоже
Учёба,кредиты.Да и за квартиру тоже платить надо.
Хотя вот просто в церковь захожу-свечку ставлю,молюсь и уходить не хочится совсем.
А когда выхожу - даже смотреть ни на кого и ни на что не хочится.Хоть обратно в церковь беги.
13 дек. 2012 г. в 11:09
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Этот сайт вам в помощь. Нет ничего невозможного. А семью и без + многим создать не удаётся. Дело вовсе не в нём, а исключительно в Вас.
13 дек. 2012 г. в 12:16
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
И то правда. (находка)
13 дек. 2012 г. в 22:57
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тогда пиши в газету...мол я плюс ищу парня плюс...ну и там уже от себя
13 дек. 2012 г. в 23:47
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
тогда пиши в газету...мол я плюс ищу парня плюс...ну и там уже от себя

14 дек. 2012 г. в 00:01
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Было у меня однажды)))))
Познакомилась с человеком...В общим как будто знаю его всю жизнь.Самое что весёлое у него было также.
Но без НО никуда.Судьба развела.(Я просто не смогла придти на вторую встречу по независящим от меня причинам).И телефона сотового у него не было.
Хочу ещё раз так же.И если случится неупущу

Познакомилась с человеком...В общим как будто знаю его всю жизнь.Самое что весёлое у него было также.
Но без НО никуда.Судьба развела.(Я просто не смогла придти на вторую встречу по независящим от меня причинам).И телефона сотового у него не было.
Хочу ещё раз так же.И если случится неупущу

14 дек. 2012 г. в 00:08
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Я вот допустим встретил девушку......И всё просто супер!!! Надо просто поменьше сопли жевать........Брать и делать!!!
Этот сайт вам в помощь. Нет ничего невозможного. А семью и без + многим создать не удаётся. Дело вовсе не в нём, а исключительно в Вас.Целиком и полностью согласен!!!
Я вот допустим встретил девушку......И всё просто супер!!! Надо просто поменьше сопли жевать........Брать и делать!!!
14 дек. 2012 г. в 11:09