На сайте с
7-12-2012

Новый Год !

Есть мысль,но не знаю как её воплотить в жизнь))Среди нас немало людей,которых сильно обламывает вич (сужу строго по себе) при знакомстве с противоположным полом.Так вот,предлагаю собраться одиноким,совершенно незнакомым людям в определенном месте(выбрать наиболее удобное и подходящее для всех) и решить какие-то проблемы,да и познакомиться с новыми хорошими людьми никогда не помешает:)У меня обычно бывает так,знакомлюсь,встречаюсь,предохраняюсь,затем когда подходит дело к какому-либо ответственному шагу(свадьба,либо планирование рождения доченьки),я всё рассказываю как на духу про вич.Девушка берет время напереваривание информации,анализы,принятие решений,и замолкает и прекращает общение.Либо банальное :Мишка,ты очень хороший,но мы не можем быть вместе....Очень тяжело это пережить-неоднократно-хотя буквально вчера планировал с этой девушкой покупку подарка её сыну маленькому на Новый Год...извини,может просто я не такой,хотя да,я действительно не такой...добрый очень...

12 дек. 2012 г. в 16:30
На сайте с
4-07-2012

Мишка, Мишка, где твоя улыбка ?

12 дек. 2012 г. в 22:18
На сайте с
23-08-2009

Мишань, идея хорошая)))Удачи тебе в воплощении ее в жизнь! И не расстраивайся!!!
Ты видишься мне как Ведмедик, такой большой, мягкий и добрый!
Все будет хорошо!

13 дек. 2012 г. в 00:11
На сайте с
10-12-2012

ндаа..самая проблема нашей проблемы это то что оставшееся нам время очень обламываешься в общении...приходится искать среди своих

13 дек. 2012 г. в 13:54
Ваше сообщение