клетки
Скажите пожалуйста ради Бога ,как можно поднять клетки? СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ, вирусная нагрузка 17 тыс, а клеток осталось 307, очень не хочеться пить теропию! спасибо заранее
11-12-2012 17:08
Итак, выявлены следующие факторы риска когнитивных нарушений : высокая концентрация рнк ВИЧ в крови, низкое число лимфоцитов CD4,анемия, низкий индекс массы тела, пожилой возраст, ухудшение общего состояния, потребление наркотиков, и женский пол.
из перечисленного, у меня в анамнезе: женский пол,не очень то высокие лимфоциты,но не спид этого достаточно?)
жесткий секс
с элементами мордобоя
у него нагрузка 17000 тыс это мизер
может запросто повыситься
,сами Вы сели на теру если мне не изменяет память при ИС почти таком же
у него нагрузка 17000 тыс это мизер ему надо еще раз сдать на ИС может запросто быть и ошибка и может запросто повыситься у нас поднимался с 280 до 500
при терапии и клеток больше станет и вирусная упадети это тоже не факт может и не поднятся имунный статус терапия она для снижения вирусной нагрузки
ВАши разговоры про кладбище за 7 лет поднадоели
After 5 years on ART, a man with a CD4 count of 350 to 500 cells/mm3 would have a life expectancy of 42 more years, or an expected lifespan of 77 years total (81 if he had a CD4 count over 500 cells/mm3). A woman would have 46 more years, or an expected lifespan of 81 years total (86 if she had a CD4 count over 500 cells/mm3).
Amarige так у нее же дочка +, если ты не в курсе....
выживаемость напрямую зависит от точки старта АРТ. Наилучшая выживаемость у тех,кто начал с 500 кл и более.Спорный вопрос!
ну как так? в наше время? не знать путей передачи вич? не знать что всегда надо спрашивать статус...это умиляет.Был случай когда я медперсоналу говорила,о том что инфицирована,а в ответ слышала: Надо же никогда бы не подумала,по Вам не скажешь.Это не умиляло,это обескураживало.И это не 10 лет назад.
Бесспорный. Вы , милая то, английский выучите для начала да хоть просвещаться начните,что ли.Это я так понимаю мне?За Милую отдельное спасибо),приятно)).А Вы бы ехали к авторам изданий и там бы лечились,может уже вылечились бы окончательно,если размер взятки позволит.
осиновый кол вам в помощь!Секторгаза (C)
Леша я не дура не переживай и тему эту изучила за долгие года вдоль и поперек
лично общаюсь и с Покровским и другими врачами
Россия, Санкт-Петербург
Или вы разделом ошиблись?Очередь за святой водой ( подозреваю,что за верой, богами и прочей метафизической мутотенью тоже) разделом несколько ниже.
12-12-2012 14:12