На сайте с
29-10-2012

Оренбуржцы и все находящиеся вблизи, ПРОСНИТЕСЬ!!!!!

В пятницу 14 декабря собираемся для генеральной репетиции нового 2013 года...!!!!! . Всех желающих приглашаем присоединиться...Форма одежды свободная...При себе иметь хорошее настроение и немного финансов для веселого времяпровождения. Давайте уже знакомиться!!!!((((С местом встречи еще не определились....Если можете предложить спокойное(в меру) и уютное местечко, то пишите и предлагайте!!!

11-12-2012 14:52
На сайте с
17-02-2011

Цитата
поймать бы этих интреганов которые за группу слухи распускает и мутит против нее и выпороть хорошенько чтоб не повадно было и не стройте из себя ангелов милые дамы оренбурга
Дорогой странник,мы не распускаем слухи и ничего против группы не имеем,и уж конечно,мы далеко не ангелы,но Ден,очень сильно задел своими словами чем только в каве квасить , а то что мы видели ,первый раз придя на группу,я не буду рассказывать публично,если Вам интересно,я Вам напишу лично.

19-12-2012 20:02
На сайте с
9-07-2007

))))группа эта не та с которой мы на тур базу договаривались ехать!!!????если таже то с ней все понятно мы своим небольшим кружком отдыхать будеи!))))

20-12-2012 13:14
закрытьВаше сообщение