На сайте с
2-08-2010

Устала

Устала от горя от плохих новостей от страданий людей и ничего не могу не исправить и не кому не могу помочь и от этого бессилия выть хочется

10-12-2012 21:09
На сайте с
25-04-2009

Ну что Вы Маруся? Чувство вины разрушает. Вы не обязаны всем помогать и уж вины вашей точно нет в этом. Улыбайтесь.

10-12-2012 21:13
На сайте с
8-08-2012

Да,кто -то по жизни легко идёт,всё у них хорошо,есть здоровье,деньги,любовь,семья. А у кого- ничего! Справедливости на земле никогда не было и не будет. Нужно ,наверное,легче ко всему относиться,забить на всё и улыбаться.

10-12-2012 21:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Устала от горя от плохих новостей от страданий людей и ничего не могу не исправить и не кому не могу помочь и от этого бессилия выть хочется 

Марусь, ты чаво это, нука проходи садись, бери кружку горячего вкусного чая и мармеладку))

Усталость она бывает, все как то в один день наваливается разом. И у всех тоже у родных и близких рушится, да и не у родных...Так просто бывает.
Можно конечно шлем надеть и сделать вид, что это не ты, а другая Маруся))
Можно много чего другого. Ты главное помни, это все проходит. Плохого больше чем хорошего. Если смотреть и читать мировые новости, так плохого вообще просто завались. Но и хорошее всегда ходит рядом.
Ты чайку то попей) погрей ручки на чашке, подними настроение сладкой конфеткой (только одной! еще в платье новогоднее влезать))) Можно книгу полистать или включить хороший добрый фильм, где все обязательно у всех сбудется

10-12-2012 22:03
На сайте с
17-11-2007

Маруся ,прекрати читать плохие новости, смотреть ТВ, читать форум МПлюс и вникать в проблемы всех жителей планеты Земля........
Оно тебе надо?...................

11-12-2012 08:11
На сайте с
2-08-2010

Телевизор не смотрю уже просто у некоторых ребят с форума с которыми сдружились большие неприятности и даже горе вот так среагировала не могу равнодушно проходить мимо понимаю что разрушаю себя ну по другому не могу переживаю а помочь не в силах

11-12-2012 11:33
На сайте с
4-10-2012

Все новости
Наша кнопка на Вашем сайте!

получить код

Наши авторы Игорь Волощук Чужого горя не бывает...

Чужого горя не бывает...

11-12-2012 23:13
На сайте с
4-10-2012

Маруся,повторюсь,но уже кратко.Сострадание-это не чувство,скорее это благородное расположение души,готовое к тому что бы воспринять любовь,милость и другие добродетельные чувства.Ты их не лишена,поэтому тебе так скверно.Изменить ничего нельзя,но порой вовремя сказанное доброе слово,может принести облегчение нуждающемуся в успокоении.

11-12-2012 23:47
закрытьВаше сообщение