Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Устала
Устала от горя от плохих новостей от страданий людей и ничего не могу не исправить и не кому не могу помочь и от этого бессилия выть хочется
10 дек. 2012 г. в 21:09
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну что Вы Маруся? Чувство вины разрушает. Вы не обязаны всем помогать и уж вины вашей точно нет в этом. Улыбайтесь.
10 дек. 2012 г. в 21:13
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Да,кто -то по жизни легко идёт,всё у них хорошо,есть здоровье,деньги,любовь,семья. А у кого- ничего! Справедливости на земле никогда не было и не будет. Нужно ,наверное,легче ко всему относиться,забить на всё и улыбаться.
10 дек. 2012 г. в 21:55
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Марусь, ты чаво это, нука проходи садись, бери кружку горячего вкусного чая и мармеладку))
Усталость она бывает, все как то в один день наваливается разом. И у всех тоже у родных и близких рушится, да и не у родных...Так просто бывает.
Можно конечно шлем надеть и сделать вид, что это не ты, а другая Маруся))
Можно много чего другого. Ты главное помни, это все проходит. Плохого больше чем хорошего. Если смотреть и читать мировые новости, так плохого вообще просто завались. Но и хорошее всегда ходит рядом.
Ты чайку то попей) погрей ручки на чашке, подними настроение сладкой конфеткой (только одной! еще в платье новогоднее влезать))) Можно книгу полистать или включить хороший добрый фильм, где все обязательно у всех сбудется
Устала от горя от плохих новостей от страданий людей и ничего не могу не исправить и не кому не могу помочь и от этого бессилия выть хочется
Марусь, ты чаво это, нука проходи садись, бери кружку горячего вкусного чая и мармеладку))
Усталость она бывает, все как то в один день наваливается разом. И у всех тоже у родных и близких рушится, да и не у родных...Так просто бывает.
Можно конечно шлем надеть и сделать вид, что это не ты, а другая Маруся))
Можно много чего другого. Ты главное помни, это все проходит. Плохого больше чем хорошего. Если смотреть и читать мировые новости, так плохого вообще просто завались. Но и хорошее всегда ходит рядом.
Ты чайку то попей) погрей ручки на чашке, подними настроение сладкой конфеткой (только одной! еще в платье новогоднее влезать))) Можно книгу полистать или включить хороший добрый фильм, где все обязательно у всех сбудется
10 дек. 2012 г. в 22:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Маруся ,прекрати читать плохие новости, смотреть ТВ, читать форум МПлюс и вникать в проблемы всех жителей планеты Земля........
Оно тебе надо?...................

Оно тебе надо?...................

11 дек. 2012 г. в 08:11
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Телевизор не смотрю уже просто у некоторых ребят с форума с которыми сдружились большие неприятности и даже горе вот так среагировала не могу равнодушно проходить мимо понимаю что разрушаю себя ну по другому не могу переживаю
а помочь не в силах
а помочь не в силах
11 дек. 2012 г. в 11:33
Татьяна
Пользователь
Украина, Киев
Все новости
Наша кнопка на Вашем сайте!
получить код
Наши авторы Игорь Волощук Чужого горя не бывает...
Чужого горя не бывает...
Наша кнопка на Вашем сайте!
получить код
Наши авторы Игорь Волощук Чужого горя не бывает...
Чужого горя не бывает...
11 дек. 2012 г. в 23:13
Татьяна
Пользователь
Украина, Киев
Маруся,повторюсь,но уже кратко.Сострадание-это не чувство,скорее это благородное расположение души,готовое к тому что бы воспринять любовь,милость и другие добродетельные чувства.Ты их не лишена,поэтому тебе так скверно.Изменить ничего нельзя,но порой вовремя сказанное доброе слово,может принести облегчение нуждающемуся в успокоении.
11 дек. 2012 г. в 23:47