На сайте с
9-12-2012

Может я что то могу...

Живу я в Нижнем Новгороде. Мне 20 лет. Род деятельности, - предприниматель,ИП, ремонтными работами занимаюсь. Получается пока не очень, - начал без стартового капитала. Поэтому, к сожалению, финансовую помощь пока оказать не могу. О болезни узнал чуть меньше года. Наркотики никогда не принимал, категорически против. Гетеро. Заразился по чистой случайности. Очень хочу вступить в какую нибудь благотворительную организацию. Что-нибудь связанное с детьми. Неинтересно жить просто ради себя. О себе: уверенный оптимист, хорошие лидерские качества, люблю что то организовывать. Активная жизненная позиция. Считаю, что все люди равны. Есть навыки копирайтера, - очень многое прочитал, поэтому что то написать не является для меня проблемой. С образованием туговато... бросил, так как первые два месяца после тог о, как узнал, как будто находился где то в другом мире. Гиперобщительный, легко нахожу общий язык с каждым. Также неплохо разбираюсь в психологии, НЛП. За последние три года прочитал много литературы на эту тематику.
Это основное... могу я куда-нибудь сгодиться?

9 дек. 2012 г. в 15:48
На сайте с
14-05-2007

вернитесь на учебу

9 дек. 2012 г. в 22:08
На сайте с
4-12-2010

Александр, конечно можешь-всё в твоих руках!

9 дек. 2012 г. в 22:45
На сайте с
9-12-2012

Цитата
вернитесь на учебу

Как раз учеба мало значит для меня :-)

10 дек. 2012 г. в 00:03
На сайте с
9-12-2012

Вот только где найти организации, которым это надо :-)

10 дек. 2012 г. в 00:08
На сайте с
31-12-2009

Создайте свою организацию, думаю у вас все получится!

9 янв. 2013 г. в 22:05
На сайте с
9-12-2012

Свою организацию... это сложно, наверное, нереально без стартового капитала. Если только найти инвестора... Но это надо единицам. Годика б через два-три... это да :-)

10 янв. 2013 г. в 08:34
На сайте с
17-11-2007

Все это конечно неплохо-и активная жизненная позиция ,и общительность, и разносторонние интересы, и прочие бла бла бла....... но Греда правильно советует - закончить учебу.
Жизнь длинная......
Благотворительностью заниматься и помогать людям можно и имея диплом ВУЗа......

10 янв. 2013 г. в 09:23
На сайте с
9-12-2012

Это всего лишь Ваше мнение. Какие-нибудь доводы для подтверждения? Я не считаю, а главное не вижу хоть какого то значения образования в моей жизни. Диплом когда-нибудь получу, заочку вытянуть не сложно. И то, только для корочек. А то у нас для многих высшее образование - это знак того, что человек умнее остальных. Вы когда в универах то были последний раз? Тех, у кого диплом за дело, и кого действительно можно считать спецом после окончания, - процентов 10-20. Мой образ жизни, моя работа, позволяют мне получать какое то удовольствие от жизни. Это образование мне... ну совсем не сдалось. Тратить 5 лет, и так, возможно короткой жизни, на изучение тех вещей, которые мне никогда не пригодятся... нет уж, увольте. Практика гораздо быстрее учит, всю теорию, которая действительно МНЕ НЕОБХОДИМА - я легко найду в интернете, и изучу самостоятельно. Чем я и занимаюсь. И знаете... никто из моего окружения никогда не скажет, что мне не хватает образованности.

11 янв. 2013 г. в 01:10
Ваше сообщение