На сайте с
3-11-2012

Сыпь на стокрин

Сыпь на стокрин что делать?что принимать, какими кремами мазать?

9 дек. 2012 г. в 14:21
На сайте с
28-03-2010

Принимать антигистаминные препараты,десенсибилизирующие. Возможно ГКС. Местно-антигистаминные,ГКС.
А вообще-к врачу.

10 дек. 2012 г. в 05:41
На сайте с
12-08-2009

Вообще ничего не делала ни на одну сыпь ни от одного препарата. Просто перетерпеть, через недельку все пройдет. Если конечно это действительно побочка от АРВТ.

10 дек. 2012 г. в 06:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Сыпь на стокрин что делать?что принимать, какими кремами мазать?

Ничем не мазать. Ничего не делать. Наблюдать. Если площадь высыпаний и их тяжесть невелика, то возможно, и пройдёт. Будет усиливаться сыпь, появляться мокнущие язвочки и т.п.- к айболиту . Да, и так, на вский случай. Инфавиренц вызывает фоточувствительность, так что никаких соляриев и прочего такого. Летние фотодерматиты у принимающих EFV - довольно нередкое явление.

10 дек. 2012 г. в 14:49
На сайте с
3-11-2012

Была сегодня у дерматолога ,она удивилась такой объемной сыпью,прописали уколы тавегил ,кальций глюконат,прописала полисорб это абсорбент можно ли его с терапией принимать не будет он снижать эффективность?И еще вопросик мне теперь надо менять терапию или это так и должно быть и сыпь пройдет?инфекционист предупреждала ,что может быть сыпь ,но что делать ,куда бежать и сколько ее терпеть не сказала

10 дек. 2012 г. в 17:10
На сайте с
3-11-2012

кто с Питера скажите если я без записи приеду к инфекционисту меня примут ,в справочном сказали что может не принять, идите к дежурному ,а дежурный не решает проблем о смене терапии ,что делать ?перестать принимать терапию?

10 дек. 2012 г. в 18:02
На сайте с
20-02-2012

Наташ,ты же знаешь своего врача,в каком кабинете сидит..!?Поднимаешься предварительно и спрашиваешь,примет или нет?А потом в регистратуру за карточкой,я так часто делаю,отказов не было!)

10 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
12-08-2009

Сыпь опасна только в одном случае - если она сливается и объединяется в конгломераты, появляются экземы, тогда можно говорить о гиперчувствительности. Обычно такая сыпь сопровождается несбиваемой температурой под сорок и вообще ее ни с чем не спутать. А всякие мелкие почесушки это ерунда по сравнению со СПИДом, недельку можно и почесаться.

10 дек. 2012 г. в 20:38
Ваше сообщение