Спасибо всем за ответы и отзывы.Может я не совсем точно написала.Я и ребенок граждане Украины.Папа гражданин России.На алименты подала еще в октябре 2008 года,решение суда о назначении алиментов у приставов.Его приставы вызывали повестками,но он не приходил.Был объявлен в розыск.Нашли,папа написал обьяснительную и дал письменное обязательство выплачивать алименты.Написал,что работает директором крупной строительной фирмы,но когда проверили,то оказалось,что онем там даже не слышали.И опять пропал,уже с июня никак не найти.Я и ребенок до мая 2012 года жили в Питере,адрес и все мои телефоны папа знал,они не менялись с момента нашего совместного проживания.У меня есть свидетели(моя сестра и ее муж),мы проживали в одной квартире.Отец ребенка приходил 2-3раза среди ночи пьяный.Я его выставляла.В садике он не появлялся.Я пиставам сказала правду,что он с момента развода (май 2008год),до настоящего момента помог 300рублей+2 мандарины.Долг по алиментам составляет 200000рублей.
У меня на Украине квартира 63кв.м.Проживаем я и ребенок.Условия отличные,с характеристиками из садика ребенка проблем нет,я говорила с воспитателями и заведующей.Меня тревожит мой статус+и то, что у меня на Украине нет официальной работы.Только из за этого боюсь начать процес.Крнсультироваться с юристами в адвокатской конторе боюсь,живем в маленьком городке и говорить правду не осмеливаюсь.Вот и решила обратиться за советом к на этот форум.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.
10-12-2012 12:35
Россия, Самара
10-12-2012 00:10