На сайте с
7-05-2011

Нужен совет...

За последние пол года ИС снизился на 600кл...предложили замену терапии,но тестов на вирусную нагрузку нет сейчас...вернее они есть,но только для тех, кто только выявлен и для беременных...
Когда появятся тесты неизвестно...во вторник надо ехать в центр на замену терапии.Не знаю как быть?Принимать старую схему и ждать тестов?Или есть какой- нибудь способ добиться тестирования...кто с подобным сталкивался,подскажите пожалуйста.

8 дек. 2012 г. в 18:16
На сайте с
23-06-2010

требуй тест сейчас!

8 дек. 2012 г. в 19:00
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 требуй тест сейчас!

Ань,конечно требовать буду...но не уверена что это поможет...

8 дек. 2012 г. в 19:05
На сайте с
8-06-2012

Мне тоже в тесте отказал врач, но в личном разговоре с лаборантами сказали что тесты есть :(

8 дек. 2012 г. в 19:05
На сайте с
27-08-2012

Должны проверить нагрузку и резистентность к применяемым препаратам. Возможно причина снижения ИС в другом.

8 дек. 2012 г. в 19:10
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ань,конечно требовать буду...но не уверена что это поможет... 

просите у лечащего врача выписку с указанием анализов. На вопрос зачем-для себя. В выписке должны быть дата составления,печать учреждения и врача. Делаете копию. Из сети распечатываете стандарт медицинской помощи (если надо завтра могу ссылку найти). Берете все это вместе и идете к главному врачу с вопросом-а чего это МЭС не выполняется.... Можно это сразу письменно в 2-х экземплярах....на вашем должны поставить входящий номер и дату или заказным письмом.... Думаю тест сделают....нет будет официальный ответ,с которым можно дальше действовать.

8 дек. 2012 г. в 19:19
На сайте с
7-05-2011

Квазик,спасибо большое,так и поступлю.

8 дек. 2012 г. в 19:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 .Не знаю как быть?Принимать старую схему и ждать тестов?Или есть какой- нибудь способ добиться тестирования 

Спб центр спид. Рнк вич количество 6200 руб    . HIV-1 Monitor, порог определения 20 коп/мкл. А вот генотипирование ( резистентность вич) платно не делается, увы.

Цитата
Из сети распечатываете стандарт медицинской помощи (если надо завтра могу ссылку найти). Берете все это вместе и идете к главному врачу с вопросом-а чего это МЭС не выполняется.... Можно это сразу письменно в 2-х экземплярах....на вашем должны поставить входящий номер и дату или заказным письмом.... Думаю тест сделают....нет будет официальный ответ,с которым можно дальше действовать.   

Ну, если время есть, можно много провернуть. Даже можно по суду навязать им выполнение теста на количество рнк и резистентность. Года через 3.

9 дек. 2012 г. в 10:20
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Ну, если время есть, можно много провернуть 
К сожалению,нет времени и сил.
Спасибо bobcat2,за ваш ответ.

9 дек. 2012 г. в 14:53
Ваше сообщение