На сайте с
7-07-2009

Я знаю ты есть!

Не женатый, без наркотического прошлого и настоящего ( ни кого не хочу обидеть ) мужчина , которому нужны серьёзные отношения. Откликнись! Надеюсь мы найдём друг друга!

7-12-2012 14:50
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Похоже у мужчин нет ни моральных ,ни материальных ценностей! 
Цинизма и эгоизма Вам мало

8-12-2012 02:54
На сайте с
7-07-2009

В сторону таких мужчин.... которые здесь высказались, будь вы даже трижды миллионерами я не смотрела и не буду смотреть. Похоже вы бедны не только духовно, но еще и материально. Про богатого мужа в теме нет ни одного слова. Мне вас жаль мальчики!!!

8-12-2012 04:25
На сайте с
12-02-2011

мне вот интересно... почему каждый раз, когда девушка без наркотического прошлого хочет найти мужчину без такого же прошлого отовсюду вылазят мужчины, как раз таки, с этим прошлым и начинают попрекать материальным достатком. а у вас он что есть что ли? а даже если есть.
мальчики, тут про материальное ни слова не сказано. тут сказано про здоровье.

Полуночный, а Вы перспективный что ли?

Марсель, респект!
Автору удачи!!!

п.с. вот когда девочки брызгают ядом это как то нормально и предстказуемо, но когда вот так ведут себя мужчины - противно.

8-12-2012 07:27
На сайте с
21-04-2009

ищу счастье, где вы тут мужчин-то разглядели ? если только один бизнесмен Алекс, а в основном по моему только мастер по целлюлиту высказывался )

8-12-2012 07:36
На сайте с
9-07-2011

Настасья ..Что вы плохого узрели, в том что материальный достаток у девушки узнать это пошло?..Я ничего здесь негативного не вижу...Вы ведь ,спрашиваете на чем ездишь,какая квартира, сколько зарабатываешь, кем работаешь..Пробиваете тоже и не хило.. А что, автор темы написала, это всего навсего маленькие пожелание. Не надо стесняться своих требований в материальном плане ,все естественно и не безобразно.

8-12-2012 08:52
На сайте с
12-02-2011

алекс, тут полно и мужчин и женщин без наркотического плошлого:)

8-12-2012 08:53
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настасья ..Что вы плохого узрели, в том что материальный достаток у девушки узнать это пошло?..Я ничего здесь негативного не вижу...Вы ведь ,спрашиваете на чем ездишь,какая квартира, сколько зарабатываешь, кем работаешь..Пробиваете тоже и не хило.. А что, автор темы написала, это всего навсего маленькие пожелание. Не надо стесняться своих требований в материальном плане ,все естественно и не безобразно. 

ну что вы? нет у меня привычки поучать кого то что хорошо, что плохо...у каждого своя мера... но вы правы. узнавать материальный достаток у девушки, это действительно пошло.

я не спрашиваю на чем ездят, какая машина, квартира, сколько зарабатываешь и прочее... и тем более ничего не пробиваю (слово то какое противное).

8-12-2012 10:10
На сайте с
9-07-2011

Настя, написать Вы можете что угодно, что Вас не интересует материальное,что Вам безразлично кем человек работает,и работает ли вообще...Это Ваша жизнь и ваш критерий отбора.Некоторые отдают предпочтение тем, кто лучше в уши надует,и лапши доширак навешает.. .. Вы живете в 21 веке, все поменялось..и строить из себя целомудренную особу ,уже пресно просто.. Неповерю что Вам безразлично где вы хотите жить,и в чем ходить и куда ездить отдыхать. Если Вам все это безразлично..вам надо к психологу..

8-12-2012 10:32
На сайте с
4-07-2011

мне вот интересно... почему каждый раз, когда девушка без наркотического прошлого хочет найти мужчину без такого же прошлого отовсюду вылазят мужчины, как раз таки, с этим прошлым и начинают попрекать материальным достатком. Молодец Настасья в точку !!!!Действительно как только касается тема наркотиков и всех сразу бешенство,сразу можно вывод сделать кто здесь с таким прошлым или сейчас им является . Вот тему развели то про пластиковые карты,то про содержание ее и ребенка,осталось еще написать,что она ищет красивого,умного,стройного и накаченного и все в таком духе)))Я поддерживаю девушку (ищу счастья)т.к сама ищу такого,а не найду особо не расстроюсь

8-12-2012 10:38
На сайте с
9-07-2011

Знать максимум информации о человеке с кем ты собираешься, и хочешь свою судьбу , связать ..я не считаю это не коректным, по инету другого способа просто нет. А о том, что надо любить человека за то что он просто есть..оставьте это в юношеском максимализме. Строить семью в чистом поле не будешь не ты, не я .

8-12-2012 10:44
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настасья,перспективы у меня есть.и достаточно обеспечен.Но в вашу сторону не смотру.Возраст не тот. 

в свою сторону и не обращаю мужские взгляды.... у меня уже есть кому на меня смотреть (и кстати молод и красив ). про возраст не тот, это вы на что намекаете?:). выгляжу я как подросток, потому возраста своего совсем не стесняюсь.(хотя он и не так велик)...... раз, так, то флаг Вам в руки! а чего одиноки? высокие требования предъявляете?.... а достаточно это насколько? достаточно для кого?

Цитата
 Настя, написать Вы можете что угодно, что Вас не интересует материальное,что Вам безразлично кем человек работает,и работает ли вообще... 

я написала именно то, что написала. не перекручивайте мои слова. меня не интересует в человеке все вышеперечисленное в первую очередь и вопросов таких я не задаю, я анализировать умею способен человек или нет, этого мне достаточно. мне не безразлично материальное, я этого не писала, но оно и не зашоривает мне разума. сама в состоянии пока материальное заработать и рядом такие же люди.

Цитата
Знать максимум информации о человеке с кем ты собираешься, и хочешь свою судьбу , связать ..я не считаю это не коректным, по инету другого способа просто нет.   

а вы собираетесь и хотите строить свою судьбу абсолютно с каждой девушке, что пишет тут объявления? ...почитайте сами себя. вот просто полистайте темки в гетеро и посмотрите на себя со стороны (п.с. оценила ваши аналитические способности. как минимум странно называть девушку вичевой наркоманкой, если вы как минимум тоже вич, а как максимум она мягко говоря, не особо наркоманов одобряет )
я высказала свою точку зрения. за сим откланяюсь. не смею задерживать...

8-12-2012 11:55
На сайте с
5-12-2009

Цитата
без наркотического прошлого   

Вообще кто такое пишет,там возьми да копни по глубже что у нее в прошлом,там такое что волосы дыбом встанут,а на форуме конечно можно сидеть и сказки расказывать,что мол я такая правильная держите меня четверо

8-12-2012 15:46
На сайте с
29-01-2011

НАДАЕЛИ. Цитата
Вообще кто такое пишет  
Ну уже воспринимайте вы это требование как - для серьезных отношений. Не для временных. И всё. Писали же- те, кто бросил и преуспел ничье внимание на этом акцентировать(и информировать) не будет. И, да. Конечно же, - если для серьезных отношений, -вы имеете право знать, что там у нее в прошлом. СпалиласЪ (не только толщиной уже, ггы)

8-12-2012 17:04
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Не женатый, без наркотического прошлого и настоящего ( ни кого не хочу обидеть ) мужчина , которому нужны серьёзные отношения. Откликнись! Надеюсь мы найдём друг друга!

Цитата
уверена что найдешь ту которую ищеш   

8-12-2012 18:56
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 а умён ли

и умен и образован

Цитата
 Ваш эгоизм вам диктует,что я говорю непременно про ваш возраст?!

мои данные позволяют быть эгоисткой . каждому человеку своя рубашка ближе к телу:)

Цитата
Не сильно одинок.Есть о ком заботиться.Но хочется семью уже 

так я об этом и спрашивала. почему нет семьи в таком возрасте, если все так гладко? запросы действительно не высоки. в чем тогда проблема?

Цитата
 а достаточно это насколько? достаточно для кого?
Ну для нашего города зарабатываю выше среднего.А вы с какой целью интересуетесь!?

да все с той же целью, что говорить многие горазды, а на деле как правило оказывается............... вон недавно девушка тоже писала что хорошо зарабатывает, а оказалось 27 тыс.руб... один мужчина говорил, что зарабатывает выше среднего, а с вычетом алиментов оказалось очень даже средне...преукрашивают люди частенько свои доходы... вот к этому

11-12-2012 21:26
закрытьВаше сообщение