Я знаю ты есть!
Не женатый, без наркотического прошлого и настоящего ( ни кого не хочу обидеть ) мужчина , которому нужны серьёзные отношения. Откликнись! Надеюсь мы найдём друг друга!
7-12-2012 14:50
Настасья ..Что вы плохого узрели, в том что материальный достаток у девушки узнать это пошло?..Я ничего здесь негативного не вижу...Вы ведь ,спрашиваете на чем ездишь,какая квартира, сколько зарабатываешь, кем работаешь..Пробиваете тоже и не хило.. А что, автор темы написала, это всего навсего маленькие пожелание. Не надо стесняться своих требований в материальном плане ,все естественно и не безобразно.
Настасья,перспективы у меня есть.и достаточно обеспечен.Но в вашу сторону не смотру.Возраст не тот.
Настя, написать Вы можете что угодно, что Вас не интересует материальное,что Вам безразлично кем человек работает,и работает ли вообще...
Знать максимум информации о человеке с кем ты собираешься, и хочешь свою судьбу , связать ..я не считаю это не коректным, по инету другого способа просто нет.
без наркотического прошлого
Вообще кто такое пишетНу уже воспринимайте вы это требование как - для серьезных отношений. Не для временных. И всё. Писали же- те, кто бросил и преуспел ничье внимание на этом акцентировать(и информировать) не будет. И, да. Конечно же, - если для серьезных отношений, -вы имеете право знать, что там у нее в прошлом. СпалиласЪ (не только толщиной уже, ггы)
Не женатый, без наркотического прошлого и настоящего ( ни кого не хочу обидеть ) мужчина , которому нужны серьёзные отношения. Откликнись! Надеюсь мы найдём друг друга!
уверена что найдешь ту которую ищеш
а умён ли
Ваш эгоизм вам диктует,что я говорю непременно про ваш возраст?!
Не сильно одинок.Есть о ком заботиться.Но хочется семью уже
а достаточно это насколько? достаточно для кого?
Ну для нашего города зарабатываю выше среднего.А вы с какой целью интересуетесь!?
Украина, Днепропетровск
8-12-2012 02:54