irina
Новичок
Россия, Москва
Эй...где ты?
ищу несерьезного химика для серьезных синтезов не обремененного банальностью и пошлостью повседневности,готового расширять сознание и развиваться многогранно и безгранично в поисках философского камня.я так долго тебя ищу в каменных лесах пропахших фиалками и тухлой рыбой..где же ты мой добрый фей и злой гений...
6 дек. 2012 г. в 00:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Эй-прям как на базаре!)
6 дек. 2012 г. в 02:19
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я б такого тоже хотела....

6 дек. 2012 г. в 09:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не оригинально
большинство этих несерьезных химиков уже с Элвисом общаются и феи ,которые их искали там же
большинство этих несерьезных химиков уже с Элвисом общаются и феи ,которые их искали там же
6 дек. 2012 г. в 09:31
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кузнец не нужен?

6 дек. 2012 г. в 09:47
x-men
Пользователь
Россия, Москва
аффтор опять без фото..ДА КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ,МАТЬ ТАКУЮ ЕТИ!!!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОДАВАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ БЕЗ ФОТО.!!!УССЕ!!ЛАФА КОНЧИЛАСЬ..
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОДАВАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ БЕЗ ФОТО.!!!УССЕ!!ЛАФА КОНЧИЛАСЬ..
6 дек. 2012 г. в 09:54
x-men
Пользователь
Россия, Москва
аффтор опять без фото..ДА КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ,МАТЬ ТАКУЮ ЕТИ!!!!

6 дек. 2012 г. в 10:01
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я б на месте автора фотку только после обшения открывал кто попросит а то мало ли каких албанцев тут водится
6 дек. 2012 г. в 10:17
___
В бане
Любая страна,
химики - албанцы нервно грызут ногти в ожидании ответа: чего захимичить-то надо?

6 дек. 2012 г. в 10:36
irina
Новичок
Россия, Москва
акулин,мне кажется элвис это не только не актуально,к тому же есть более интересные личности например фрейд,ницше,лейкар, супруги шульгины.расширяй сознание .жить интересней будет.да и что не так с моей аватаркой(по совместительству фото).
6 дек. 2012 г. в 10:47
irina
Новичок
Россия, Москва
Хочу твердое основание димуль,для создания длительных ,крепких отнощений
6 дек. 2012 г. в 10:52
irina
Новичок
Россия, Москва
КАРЕГЛАЗКА,А ТЫ ПО ПОВОДУ БА3АРА В ЧЕМ ТО ПРАВА.по сути 90% обитателей продают себя ,причем базар этот первобытно общинный тк преобладают не товарно денежные отношения,а система бартера продукт на продукт и каждый со своими критериями и функциональностью.удачи тебе в твоем бартере...
6 дек. 2012 г. в 11:01
irina
Новичок
Россия, Москва
кто ищит тот найдет.еденожды задумав сделать шаг на пути,ты уже встаешь на него.
6 дек. 2012 г. в 11:19
irina
Новичок
Россия, Москва
Так мне кажется пора ответить...в целителях не нуждаюсь,на базарах бываю редко,предпочитаю азбуку вкуса,элвис это не самая выдающаяся личность почитайте о фрейде ницше супругах шульгиных .что хочу нахимичить :твердое основание для серьезных отношений.когда же меня отпустит?тогда когда меня накроет от верхних границ и кто нибудь поймет почему ,,экстаз,, в трех частях .всем кто ищет желаю найти,и не отчаиваться
6 дек. 2012 г. в 11:37
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Запретили вроде Солутан?
несерьезного химикаЦитата
,готового расширять сознаниеЦитата
ищу в каменных лесах пропахших фиалками
Запретили вроде Солутан?
6 дек. 2012 г. в 11:50
irina
Новичок
Россия, Москва
когда тебя отпустит сказать не могу,да и не стоит об этом задумываться тому кто никогда не поймет почему слоны не летают
6 дек. 2012 г. в 12:01
irina
Новичок
Россия, Москва
спасибо...это не специально,так получилось.упс

6 дек. 2012 г. в 14:55
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
да это ерунда
,кому нужно тот монитор уже перевернул или на стол залез ногами,главное шоб шею не свернул,когда заглядывать будет

.
да вниз головой она у вас(по совместительству
да это ерунда
,кому нужно тот монитор уже перевернул или на стол залез ногами,главное шоб шею не свернул,когда заглядывать будет

.
6 дек. 2012 г. в 15:22
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
этот ,,упс,, может вылиться в неприятности..хоть и не крупные,но всё таки...
придёт к Вам несерьезный химик по серьезу сСинтезировать что-нибудь,а Вы такая..с головы на ноги..сознание его вместе со зрачками расширится..безгранично будет его удивление Вашей многогранности...
это не специально,так получилось.упс
этот ,,упс,, может вылиться в неприятности..хоть и не крупные,но всё таки...
придёт к Вам несерьезный химик по серьезу сСинтезировать что-нибудь,а Вы такая..с головы на ноги..сознание его вместе со зрачками расширится..безгранично будет его удивление Вашей многогранности...
6 дек. 2012 г. в 15:52
___
В бане
Любая страна,
Цитата
И твердое-твердое основание...
я после фиалок тухлую рыбу не чувствую
а философский камень... что-то такое помню вчера, но не уверен, что именно философский
главное чтобы интуиция всегда разужена! даже когда феячишь и гениальствуешь
где-то у меня лежит синтезатор чего-то, щас поищу
Цитата
с головы на ноги..сознание его вместе со зрачками расширится..безгранично будет его удивление Вашей многогранности...
И твердое-твердое основание...
я после фиалок тухлую рыбу не чувствую
а философский камень... что-то такое помню вчера, но не уверен, что именно философский
главное чтобы интуиция всегда разужена! даже когда феячишь и гениальствуешь
где-то у меня лежит синтезатор чего-то, щас поищу
Цитата
димулька

7 дек. 2012 г. в 10:17
irina
Новичок
Россия, Москва
до Димульки дорасти надо.а торчи василий с камнями после которых память пропадает меня не интересуют.пилите гирю,она золотая...глядиш и память вернется...
7 дек. 2012 г. в 12:11
Дмитрий
Новичок
Россия, Новосибирск
Не-е ещё не все, пара, тройка осталисьпока что! 

13 дек. 2012 г. в 01:59

Судя по запросу ни как чудотворца ищете?