Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
не замужем)))))
5 дек. 2012 г. в 12:27
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Вас можно уже начинать поздравлять?)
5 дек. 2012 г. в 12:54
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

Вас можно уже начинать поздравлять?)

5 дек. 2012 г. в 13:14
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
тебе я смотрю уже самой смешно
не замужем)))))
тебе я смотрю уже самой смешно

5 дек. 2012 г. в 14:01
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
*Жениться не напасть - женившись бы не пропасть* или пропасть?:))) Да какая разница

5 дек. 2012 г. в 14:02
Alone
Новичок
Россия, Москва
Звонок в реанимацию:
-Иванов жив еще?
-Нет еще.
-Иванов жив еще?
-Нет еще.
5 дек. 2012 г. в 14:14
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
а я замужем и вы даже не представляете как мне это нравится

5 дек. 2012 г. в 14:54
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не нужна ни кому совсем?

5 дек. 2012 г. в 15:19
Малина
Пользователь
Россия, Москва
я тоже ни разу не была замужем....

5 дек. 2012 г. в 15:35
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Что плохого в виртуальных (интернет, телефон, переписка и т.д.) знакомствах?
В интернете ты влюбляешься не в реального человека, а в его/ее образ дополненный своими иллюзиями (идеалами), влюбляешься по сути в свои желания. Т.е. человек вроде есть, а его характеристика это придуманная тобою иллюзия.
Как возникает эта иллюзия?
Человеческая психика обладает свойством дополнять информационную пустоту своими мыслями, домыслами, именно по этому принципу и возникают слухи, возникают именно из-за нехватки достоверной информации, люди просто ее додумывают. Так же и при интернет знакомствах. Удачный аватар (например кинозвезда) или очень удачное и обработанное на фотошоп фото, +недостаток информации (скрыта нежелательная инфа и не скрыта, а очень часто и выдумана заведомо положительная инфа) и спустя время человек просто влюбляется в собой же придуманный образ, а спустя какоето время увидев реальный образ просто разочаровывается, это в лучшем случае, а в худшем связывает свою судьбу с человеком, на которого он/она в повседневной жизни даже не обратил/а бы внимание. Не трудно догадаться, что это заканчивается крахом отношений.
В интернете ты влюбляешься не в реального человека, а в его/ее образ дополненный своими иллюзиями (идеалами), влюбляешься по сути в свои желания. Т.е. человек вроде есть, а его характеристика это придуманная тобою иллюзия.
Человеческая психика обладает свойством дополнять информационную пустоту своими мыслями, домыслами, именно по этому принципу и возникают слухи, возникают именно из-за нехватки достоверной информации, люди просто ее додумывают. Так же и при интернет знакомствах. Удачный аватар (например кинозвезда) или очень удачное и обработанное на фотошоп фото, +недостаток информации (скрыта нежелательная инфа и не скрыта, а очень часто и выдумана заведомо положительная инфа) и спустя время человек просто влюбляется в собой же придуманный образ, а спустя какоето время увидев реальный образ просто разочаровывается, это в лучшем случае, а в худшем связывает свою судьбу с человеком, на которого он/она в повседневной жизни даже не обратил/а бы внимание. Не трудно догадаться, что это заканчивается крахом отношений.
5 дек. 2012 г. в 16:03
Ольга
Новичок
Россия, Курганская обл.
Цитата
Что плохого в виртуальных (интернет, телефон, переписка и т.д.) знакомствах?Ну ты и оптимист.

5 дек. 2012 г. в 16:22
Грешник
В бане
А у вас здесь как-чем больше сидишь -тем сильнее способности развиваются......)))
5 дек. 2012 г. в 16:40
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
и геморрой! не забывай)
5 дек. 2012 г. в 17:15
Грешник
В бане
Моя-ж ты радость.))) Так я и так от себя пишу....А вот тебя явно кто-то помогает))))
5 дек. 2012 г. в 17:28
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
да прибудет с вами сила!)
5 дек. 2012 г. в 17:41
Грешник
В бане
Ага-да прибудем мир на вашу голову!!! Да убережёт вас БОГ -от гемороя......
5 дек. 2012 г. в 17:44
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Товарищи,я вообще-то о своем положении написала,а вы здесь спор раздули(((ай ай ай.Пишите в личку)))
6 дек. 2012 г. в 00:36
Грешник
В бане
Дорогая Мэри-здесь видишь ли, дедовщиной какой-то попахивает!!! Я четыре дня на сайте, а определённые личности по четыре года сидят....Ну и почему-то считают себя гораздо умнее остальных))))) Парадокс.........................)))
6 дек. 2012 г. в 09:14