На сайте с
16-02-2008

Вам меняли схему реатаз+кивекса? Если меняли, то на какую?

Здравствуйте, я с августа того года принимаю реатаз+кивекса ( до этого 2 месяца принимала калетра+комбивир, неподошла схема), все бы хорошо, но в последнее время повысился билирубин сильно ( последний результат 22.11.12 общий билирубин 70 ), и пожелтела вся. Мой врач, советовал мне сменить схему, но я все тянула. В мое последнее посещение клиники принимала не мой врач, я ей говорю, давайте поменяем схему, типа мой врач хотел это сделать. А она сказала, что не видит показателей для смены схемы, типа билирубин повышен в пределах нормы, и выписала мне препарат на три месяца. Я потом созвонилась со своим врачем и он сказал приезжай раньше. Теперь вопрос, на какую схему мне поменяют мою, и как я её восприму? Страшно очень

4 дек. 2012 г. в 19:57
На сайте с
6-05-2010

Я, например, ушел с ATV+ ABC+ 3TC на DRV/R ( 800/100 х 1) + 3TC+ZDV, прокантовавшись на ATV год. .

Цитата
на какую схему мне поменяют мою, и как я её восприму?  

Сами то поняли что сказали?

Милая, нельзя экстраполировать субъективное с одного на другое. У вас вон от ATV желтуха и билирубин 70,а у меня, скажем за год лечения средний уровень об. билирубина не превышал 40-50 мкмоль и естесстно, никакой желтухи у меня не было. И ? И вообще, хотите внятных ответов- научитесь формулировать вопросы.

5 дек. 2012 г. в 10:39
На сайте с
21-10-2010

у меня от реатаза тоже сильно желтели глаза....ещё в прошлом году.....пропила гептрал , исключила жирное , жаренное, сейчас всё хорошо, схему не меняла
bobcat2, при всём моём уважении к вашей образованности, делаете хоть иногда людям скидку на наивность, не опытность , не знание.... не у всех же мед образование.... Поэтому вы очень непонятно и недоступно излагаете свои мысли....из набора символов и букАв понятно одно, что девушка не умеет задавать вопросы....а инфы (доступной для неё)по её вопросу ноль. Зачем тогда было писать, мы и так все знаем что вы оч умный!

5 дек. 2012 г. в 12:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 .а инфы (доступной для неё)по её вопросу ноль.  

То есть как ? Эта информация настолько избита,что..Я же не виноват,что какие-то ограничения внутри самого человека не дают ему воспринимать информацию. Ничего сверхъестественного я не написал.

А ликбезом я не занимаюсь. Ликбез находится, например, здесь:

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=479190&page=1

5 дек. 2012 г. в 13:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  То есть как ? Эта информация настолько избита,что.

а вот так....вот о чём я собственно вам и говорила, даже не допускаете что кто то может не разбираться в (для вас) элементарных вещах. Ну да ладно , кому надо тот поймёт.
Если что....никого не хотела обидеть....просто моё мнение

5 дек. 2012 г. в 13:30
Ваше сообщение