Вам меняли схему реатаз+кивекса? Если меняли, то на какую?
Здравствуйте, я с августа того года принимаю реатаз+кивекса ( до этого 2 месяца принимала калетра+комбивир, неподошла схема), все бы хорошо, но в последнее время повысился билирубин сильно ( последний результат 22.11.12 общий билирубин 70 ), и пожелтела вся. Мой врач, советовал мне сменить схему, но я все тянула. В мое последнее посещение клиники принимала не мой врач, я ей говорю, давайте поменяем схему, типа мой врач хотел это сделать. А она сказала, что не видит показателей для смены схемы, типа билирубин повышен в пределах нормы, и выписала мне препарат на три месяца. Я потом созвонилась со своим врачем и он сказал приезжай раньше. Теперь вопрос, на какую схему мне поменяют мою, и как я её восприму? Страшно очень
4 дек. 2012 г. в 19:57

Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сами то поняли что сказали?
Милая, нельзя экстраполировать субъективное с одного на другое. У вас вон от ATV желтуха и билирубин 70,а у меня, скажем за год лечения средний уровень об. билирубина не превышал 40-50 мкмоль и естесстно, никакой желтухи у меня не было. И ? И вообще, хотите внятных ответов- научитесь формулировать вопросы.
5 дек. 2012 г. в 10:39