На сайте с
25-04-2009

Я ТАК ОДИНОКА В НЕФТЕЮГАНСКЕ

Мечтаю встретить своего Мужчину в нашем чудесном городе,где все настолько не часты на данном сайте. Хочу любви,нежности,заботы и чтоб я была нужна как личность,а не средство удовлетворения потребностей. Жду Ваших комментариев и предложений. Конечно и иногородние рассматриваются при условии частого пребывания в нашем городе и необременённостью семьёй с обязательствами.

4 дек. 2012 г. в 18:01
На сайте с
19-11-2009

Цитата
да Нефтеюганск не далеко ушел... там около 100 тыс населения всего

точне - 138 000 в 2012г
Нефтеюганск (разг. Юганск) — город в России, административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа, третий (после Сургута и Нижневартовска) по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Ханты-Мансийск) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу[2]. В 2000-2003 годах «столица» ЮКОСа.

5 дек. 2012 г. в 11:36
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 точне - 138 000 в 2012г
Нефтеюганск (разг. Юганск) — город в России, административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа, третий (после Сургута и Нижневартовска) по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Ханты-Мансийск) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу[2]. В 2000-2003 годах «столица» ЮКОСа.

... спасибо за справку... я там жила недавно... так что не по наслышке знаю какой это *Мухосранск*. хороши в этом городе только 2 составляющие: люди и расположение (вроде как все рядом, везде близко). а по сравнению с Ханты-Мансийском, вообще многие города - населенные, удобные и красивые ... совсем не странно, что Юганск превосходит Ханты, так как последний - это вообще деревня, куда даже поезда не ходят (в Юганск не ходят тоже, но он и центром не называется).

5 дек. 2012 г. в 11:42
На сайте с
25-04-2009

Мне тоже наш город нравится за его компактность

5 дек. 2012 г. в 17:40
Ваше сообщение