Елена прекрасная
Новичок
Россия, Искитим
не хочу жить после того как узнала что у меня вич
как узнала что у меня вич постоянно появляется желание попрощаться сжизнью не вижу в ней смысла
3 дек. 2012 г. в 14:21
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
Глупо:( ты из дома выйти можешь и тебя машина собьет,в ванной можно поскользнутся упасть утонуть, траванутся каким нибудь творожком:( и что теперь?!закрыться дома,не мытся и от голода помереть?
7 дек. 2012 г. в 13:31
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
СМЫСЛ ЖИЗНИ САМА ЖИЗНЬ.ОТКРОЙ ГЛАЗА,ВДОХНИ ПОГЛУБЖЕ:)МАХНИ РУКОЙ И ШАГАЙ ДАЛЬШЕ:)
7 дек. 2012 г. в 13:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я-не хотела,но они (руки,сами тянулись наложиться.Это руки нас подбивают.окаянные
почему все в начле своего плюсового пути , хотят наложить на себя руки ???
я-не хотела,но они (руки,сами тянулись наложиться.Это руки нас подбивают.окаянные
7 дек. 2012 г. в 16:50
Маша
Пользователь
Россия, Рязань
Это точно,руки виноваты,но если бы они это сделали,было бы больно мои родным,а они точно ни в чем не виноваты,продолжаю улыбаться

7 дек. 2012 г. в 17:05
Елена прекрасная
Новичок
Россия, Искитим
я и так и стораюсь не здаваться
7 дек. 2012 г. в 17:18
Вируснаянагрузка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лена!!!!!! Почти все ребята пишут Вам правильно! Что умирать то! У всех был промежуток времени когда мы уже жили с +, но еще об этом не знали и все у нас было хорошо мы не хандрили чувствовали себя замечательно! как только об этом услышали ... сразу стали другими ....да в жизни что то меняется...меняется в наших головах и сознаниях...ну это не повод себя загонять! Смените работу! займитесь чем-нибудь полезным...чтобы голова за другое переживала!!! что себя так угнетать! И все будет у тебя хорошо! 

7 дек. 2012 г. в 21:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
почему все в начле своего плюсового пути , хотят наложить на себя рукилично яхотела их наложить исключительно на мужчину, от которого получила

8 дек. 2012 г. в 19:18
Константин
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы живы и слава богу! Много грязи на свете о которой мы даже не подозреваем и не замечаем. А ведь каждый из нас в силах нести близким любовь и заботу. Давайте изменим мир. Живите и радуйтесь! Не стоит гнать. Не каждому дано жить с +, а вы в петлю. Ваша жизнь нам нужна, не останавливайтесь.
8 дек. 2012 г. в 22:32
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Та мне та и до болячки не хотелось жить, а сейчас хочу, все мы отживаем свою жизнь,потому что нам дана жизнь, что бы жить!

8 дек. 2012 г. в 22:57
Елена прекрасная
Новичок
Россия, Искитим
я бы отвлеклась если бы мои родные не напоминали о болезни я имею свою маму и сестру которые при каждом удобном случае не упускают эту возможность

9 дек. 2012 г. в 14:09
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Не берите дурного в голову, и тяжолого в руки
11 дек. 2012 г. в 20:08
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск

11 дек. 2012 г. в 20:08
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
как узнала что у меня вич постоянно появляется желание попрощаться сжизнью не вижу в ней смыслапосле такого охота написать:-успакойся!скоро умрешь все равно! ну что за хрень?не хочу жить ....не живи
13 дек. 2012 г. в 12:57
Елена прекрасная
Новичок
Россия, Искитим
Цитата

Не берите дурного в голову, и тяжолого в рукия и так стараюсь

13 дек. 2012 г. в 13:55
Елена прекрасная
Новичок
Россия, Искитим
думаю не стоит я сейчас стораюсь с мамой и сестрой вобще на эту тему не говорить и стораюсь не чего не объяснять даже когда в центр схожу стараюсь ничего не объяснять нет смысла им что то говорить
13 дек. 2012 г. в 13:58
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
Посматри сколько людей на сайте и все через это пршли,успакойся все самое интересное только начинается,живи и радуйся жизни!
14 дек. 2012 г. в 07:21
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Эт точно

14 дек. 2012 г. в 21:06
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бля я б исповедовелся бы ,и советов надавал... но кроме старта никаких сообщений стартера.
14 дек. 2012 г. в 21:53
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Уже пох, спасибо за подарок Елена)))
14 дек. 2012 г. в 22:57
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Я тож не хочу жить,а толку,
все равно надо
все равно надо
15 дек. 2012 г. в 22:47
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
кетю буш

18 дек. 2012 г. в 08:31
.
Новичок
Габон
Это ещё заслужить надо. Как правило, большинство,хороших людей уходит,а им жить да жить-добрые дела творить.
18 дек. 2012 г. в 10:02
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Первая реакция на новость,не вешай нос ,жизнь продолжается и она прекрасна,цени каждый день и минуты и поверь счастье еще впереди

18 дек. 2012 г. в 10:47
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Ну да ты права, счастье есть,
только одним оно дано,
а другим нет
только одним оно дано,
а другим нет
19 дек. 2012 г. в 01:08
DAVID
Новичок
Россия, Москва
Все будет хорошо . Мы с тобой..... Я сам уже как почти год узнал об этом + в моей жизни до сих пор не кто не знает из моих любимых. Сам смерился с тем , что есть . Это жизнь играет с нами а не мы с ней.... С новым годом тебя . Пусть в этом году все будет хорошее...
1 янв. 2013 г. в 20:38