Девушкам хотящим серьёзных отношений.....
Значит так....-всем необходимым для конца света запасся!!! Осталось найти ту с кем мы возродим человечество!!! Ну а если серьёзно-то устал быть один. Хочу любить и быть любимым............
2-12-2012 21:25
Что- ты Что -ты, я тихо стою в сторонке и наблюдаю!Удачи!)Наверное присядь соседка!!! А ещё лучше приляг...С местными движениями смотрю долго тебе стоять наблюдать прийдётся)))))))))))))))))))))))
А они так-зашли посмотрели-и......пропали!!! Как на рынке овощи выбирают...........)))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное присядь соседка!!! А ещё лучше приляг..Пойду я лучше посплю, пока свою любовь ты ищешь, может к утру что-то измениться!Удачи!)
Ну и что-же вы все такие не живые!!! Тут парень без любви погибает,опять-же зима холодно,согреть не кому)))) А они так-зашли посмотрели-и......пропали!!! Как на рынке овощи выбирают...........)))))))))))))))))))))))))))))))ты из моря то выползи,а то примерз он,а мы ща посылочку соберем,одеялку...валеночки,спиртику для сугреву..
чемоданы паковать? или не надо раз все есть)) [/quot Ну наконец-то!!! Викуля золотце!!! Да ни надо ни чего-всё есть...ПРИЕЗЖАЙ..
Удачи в поиске и Возрождении человечества!
необходимым для конца света запасся!!! Осталось найти ту с кем мы возродим человечество!!!
Народ вы для какой цели на сайте годами весите-геморой зарабатываете!!!)))))))))))) Да с вами явно каши не сваришь!!!......)))
Конечно быстрее. Ну а смысл сопли жевать,жизнь то за окошечком проходит!!! Хорош напрыгался-набегался,нагулялся-хочу семью...Да и поздравления принимаю в денежно эквиаленте)))
Грешник,правильно мыслишь.... и стихи-сущая правда! Удачи тебе! Спасибо большое!!! Взаимно....
так ты заходи к понравившимся и знакомься!!! не обязательно кашу сразу варить Зайдёшь к вам......То котики на аватарках-то мышки,-и среди кого выбирать)))
Россия, Ставропольский край
2-12-2012 22:13