На сайте с
30-05-2012

Как жить дальше… посоветуйте...

Сильная, взрослая женщина, со своими взглядами, интересами, желаниями… Многие на сайте сказали, что очень симпатичная. Свой плюс получила от отца своего ребенка, он прошел Дагестан зачистку, думаю, там у него и снесло крышу. Когда забеременела, узнала, что плюс. Его мама выгнала меня из дома, сказав, что такая как я в их доме не нужна, и что ее мальчик замечательный. Он анализы на ВИЧ не сдавал. Ушла, мыла полы, чтоб прокормить себя и ребенка. На мужиков не могла смотреть, мне казалось, что все могут обмануть и предать…
Спустя 4 года зарегистрировалась на этом сайте. Начала общаться, знакомиться, встречаться. Первый опыт завязать отношения не удачный, мальчик выбрал, другую и напрямую сказал, что нашел, более обеспеченную, с квартирой, а тебе с твоим ребенком я кормить не хочу.
Снова познакомилась, с сидевшим. Некоторые осудят, скажут, зачем связалась, но я была ослеплена, я была счастлива. Встретились на длительном свидании. Это была сказка… Ездила к нему, возила передачи, считай с длительного свидания он меньше 40 кг. Никогда не уходил. Ездила 8 месяцев. Потом он выходит по УДО. Летела за ним… Думала, вот и я дождалась счастья, люблю. Моя дочка очень привязалась к нему.
Он вышел, три дня счастья, и потом он снова подсел на наркотики. Как он выразился, предложили, не смог отказаться. Я вначале не понимала, что происходит. Я с этим не сталкивалась, поэтому мне было очень сложно понять, ЧТО происходит с человеком. Плакала, умоляла, просила, пустые обещания, разговор ни о чем, пыталась 3 раза уйти не смогла, люблю. Разумом понимаю ДУРА, но поделать с этим ничего не могу.
В общей сложности за эти три месяца его свободы я потратила на него около 75 тысяч. Давала и на метадон, чтоб вышел из своего состояния, просил на трамал… Самое обидное, что была ситуация, когда он позвонил и попросил денег дать ментам, так как его приняли и за свободу попросили денег, не думая ни о чем выложила 25 тысяч…
А сегодня об меня просто вытерли ноги… Рассудите сами. Зашел разговор и честности. Он спросил, встречалась ли за время его сидения там с кем-нибудь, я честно ответила, что пару раз встречалась в кафешке, пили кофе. Дальше в сторону меня полетел мат, и вся нецензурная брань, мне сказали какая я есть… Просила остановиться, просила прощения, все бесполезно, он ничего не хотел слушать… Я сижу реву, очень плохо…
Самое обидное, что на ум приходят моменты счастья… И вспоминаю их с ностальгией.

2-12-2012 11:38
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Разумом понимаю ДУРА  

У меня подобные истории не вызывают ни какого чувство жалости,к автору частности.Без лоха жизнь как говорится плоха.Вы сами выбрали себе такого человека, можно было сразу все обрубить,но вы инче все сделали.
Цитата
Как жить дальше… посоветуйте...   

Раз у вас какие то отношения,то поставить ультиматум этому типу,если чел не догоняет то тогда давай досвидиния,улыбаемся и машем

2-12-2012 12:50
На сайте с
4-07-2012

Наташа, очень жаль Вас. Так бывает - покатилось по наклонной. Во многом сами виноваты, ВИЧ не приговор. Соберите все силы и бросьте его! Посмотрите на свою дочь - ради неё.

2-12-2012 13:13
На сайте с
30-05-2012

Цитата
 давай досвидиния,улыбаемся и машем 

Так мы и помахали... Просто на душе, как кошки накакали...
После всего сделанного для этого человека... Нашел непонятный предлог и просто послал... Неужели у человека нет ничего, даже элементарного чувства благодарности???

2-12-2012 13:19
На сайте с
2-08-2010

Наташа извините за грубость...но Вы дура, что простительно юной девушке не простительно женщине.Думаете зачем он с Вами начал переписку и вешать лапшу на уши,да чтобы передачки возили и помогали и потом тоже самое,научитесь себя уважать,какой то хмырь вытирает об Вас ноги а Вы умаляете его остаться и просите прощения,совсем что ли мозги потеряли,ВЫ бы лучше эти деньги на ребенка потратили ,чем на этого урода.Возьмите себя в руки,ушел и славо тебе Господи,дальше было бы хуже.Я понимаю одиночество,хочется любви,но лучше одной чем с кем попало Извините еще раз за резкость Какое Вы там счастье вспоминаете,что он спал с Вами,господи он хоть раз позаботился о ВАс приспособленец чертов Убила бы таких мужиков ищут себе женщин таких и используют их О каком чувстве благодарности Вы говорите когда у человека нет чувства порядочности даже,он считает что осчастливил ВАс ,ух как я разозлилась Опустили себя ниже плинтуса Погодите не найдет еще одну дуру прискачет и будет говорить о неземной любви ,только не наступайте на те же грабли У ВАс очень низкая самооценка,может это связано с ситуацией с мужем, выше нос ,Вы женщина и должны хотя бы себя уважать сами.Запомните как ты себя поставишь,так тебя и положат Может поговорка и циничная немного но доля правды в ней есть А как жить,да просто жить и все,у Вас ребенок Работа,займитесь собой,жизнь прекрасна и без такого гимора какой был у Вас

2-12-2012 14:42
На сайте с
1-04-2010

Истории заочниц почти все,как под копирку((((((

2-12-2012 15:17
На сайте с
30-05-2012

Уважаемые модераторы, очень прошу удалить тему... Спасибо Вам огромное, я все поняла... И считаю ниже своего достоинства слезы и сопли!!!

2-12-2012 19:29
закрытьВаше сообщение