На сайте с
30-05-2012

Накипело…. Или как жить дальше…

Я на этом сайте довольно давно, пишу с другого имени, чтоб было проще… Пишу без имен и фамилий, возможно некоторые и узнают данную историю…

Сильная девочка, хотя даже уже и не девочка, взрослая женщина, со своими взглядами, интересами, желаниями… Многие на сайте сказали, что очень симпатичная. Свой плюс получила от отца своего ребенка, он прошел Дагестан зачистку, думаю, там у него и снесло крышу. Когда забеременела, узнала, что плюс. Его мама выгнала меня из дома, сказав, что такая б…ть в их доме не нужна, и что ее мальчик замечательный. Он анализы на ВИЧ не сдавал. Ушла, мыла полы, чтоб прокормить себя и ребенка. На мужиков не могла смотреть, мне казалось, что все могут обмануть и предать…
Спустя 4 года зарегистрировалась на этом сайте. Начала общаться, знакомиться, встречаться. Первый опыт завязать отношения не удачный, мальчик выбрал, другую и напрямую сказал, что нашел, более обеспеченную, с квартирой, а тебе с твоим ребенком я кормить не хочу.
Снова познакомилась, с сидевшим. Некоторые осудят, скажут, зачем связалась, но я была ослеплена, я была счастлива. Встретились на длительном свидании. Это была сказка… Ездила к нему, возила передачи, считай с длительного свидания он меньше 40 кг. Никогда не уходил. Ездила 8 месяцев. Потом он выходит по УДО. Летела за ним… Думала, вот и я дождалась счастья, люблю. Моя дочка очень привязалась к нему.
Он вышел, три дня счастья, и потом он снова подсел на наркотики. Как он выразился, предложили, не смог отказаться. Я вначале не понимала, что происходит. Я с этим не сталкивалась, поэтому мне было очень сложно понять, ЧТО происходит с человеком. Плакала, умоляла, просила, пустые обещания, разговор ни о чем, пыталась 3 раза уйти не смогла, люблю. Разумом понимаю ДУРА, но поделать с этим ничего не могу.
В общей сложности за эти три месяца его свободы я потратила на него около 75 тысяч. Давала и на метадон, чтоб вышел из своего состояния, просил на трамал… Самое обидное, что была ситуация, когда он позвонил и попросил денег дать ментам, так как его приняли и за свободу попросили денег, не думая ни о чем выложила 25 тысяч…
А сегодня об меня просто вытерли ноги… Рассудите сами. Зашел разговор и честности. Он спросил, встречалась ли за время его сидения там с кем-нибудь, я честно ответила, что пару раз встречалась в кафешке, пили кофе. Дальше в сторону меня полетел мат, и вся нецензурная брань, мне сказали какая я есть… Просила остановиться, просила прощения, все бесполезно, он ничего не хотел слушать… Я сижу реву, очень плохо…
Самое обидное, что на ум приходят моменты счастья… И вспоминаю их с ностальгией.

2 дек. 2012 г. в 11:20
Ваше сообщение