Цитата Лохи обычно думают , что прежде чем с ними что-нибудь серьезное случиться, обязательно будут предупреждающие сигналы типа плохого самочувствия или недомогания, высыпаний каких-нибудь или еще чего. Вот тогда они начнут беспокоиться и лечиться, а пока самочувствие хорошее - зачем вообще себе настроение портить глупыми мыслями?
Что с них взять - лохи они и есть лохи...А умные люди знают: *Если вы чувстуете себя здоровым, это еще не значит что вы здоровы* (девиз платной медицины, кстати) и штудируют мед.литературу, с утра занимают очередь в поликлинику, на обследования, в аптеку...
Также и я (наивный!), если нет никаких сыпей и болей, недомоганий, нормальный сон и т.д. если в хорошем темпе поднимаюсь на 5-й этаж с газовым баллоном на плече (пропан, 50 кг.) , в волейбол могу загонять школьников, почему-то тоже считаю себя здоровым и *не порчу себе настроение глупыми мыслями*...Ну, а если, скажем, через неделю скоропостижно *дам дуба*
(все под Богом!), ну чтож, будет еще один повод для злорадства бережно и внимательно относящихся к своему здоровью долгожителей...
Соломоновы о-ва
Информация нужна,кто осведомлен,так сказать-тот предупрежден...
А я сегодня тоже немного хандрю и реветь охота. и не знаю.почему...Вдыхаю.
1-12-2012 09:11