На сайте с
8-08-2012

Может не читать?

Говорят,что врага нужно знать в лицо. Вот и я решила немного просветиться. Вчера почитала в инете,про то,как развивается СПИД и про оппортунистические заболевания.Реально страшно стало,теперь хожу ,боюсь. может ну их на фиг,узнавать,читать и расстраиваться.

1-12-2012 07:55
На сайте с
25-12-2009

В меру все,Зуль. Врага НАДО -знать,с чем его готовить ))

Информация нужна,кто осведомлен,так сказать-тот предупрежден...

А я сегодня тоже немного хандрю и реветь охота. и не знаю.почему...Вдыхаю.

1-12-2012 09:11
На сайте с
2-08-2010

НЕ хондри дорогая просто сегодня день борьбы со Спидом и талдычат с утра про это не люблю этот день да и погода мерзопакостная Сходи купи себе что нибудь для души,сделай прическу это помогает на себе испробовала

1-12-2012 10:43
На сайте с
25-12-2009

Марусь..Спасибо .Точно..Так и есть. с этим днем еще какие то поздравления и дежурные фразы..Да ну их.

Пеку печеньки для своих ребяток.

Доченька на конференции в Новосибирске-в ночь должна приехать..Будущий врач

А мальчишка мой южный в дневную робит..Придет-зацелую и будем лопать печеньки...

1-12-2012 11:18
На сайте с
2-08-2010

Я ненавижу этот день
Как глупо ,,,,,,День борьбы со СПИДОМ
Поток бесчувственных речей,,,,,,
Одни слова,,,и все без толку
И слышишь только слово СПИД
В их словоблудии холеном
Слова врезаются в сердца,,,,
И режут,,,по живому блин прям навеяло

1-12-2012 11:34
На сайте с
2-08-2010

Сегодня телек не включала, не хочу расстраиваться,а раньше 1 декабря только об этом и говорили Мы говорим ,мы знаем что это такое,мы живем с этим,не знаю может я не права
ОлЕкСа тоже об этом писала

1-12-2012 14:48
На сайте с
25-11-2012

Да ладно вам грузится! Проблемы надо решать по мере их поступления! Впереди новый год,вот это проблема: 1 Стол накрыть 2 Отметить без спиртного 3 Подарки,подарки всем,всем,всем:-))!!!!! Лично для меня проблема пунктик 2 ,никто из знакомых до сих пор не понимает почему я не пью как они;-)!

1-12-2012 15:05
На сайте с
29-03-2011

Зуля,а вы прочитайте любую аннотацию к таблеткам ,от кашля,например,про побочки и тоже страшно станет)
зачем заранее пугаться?)
не бойся ничего-мы с тобой если что- будем бояться вместе)))

1-12-2012 15:42
На сайте с
8-08-2012

Блин,на самом деле,нас много,прям целая армия,размножаемся и размножаемся. Действительно,вместе бояться как-то веселее спасибо вам всем.

1-12-2012 16:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  2 Отметить без спиртного

действительно-такое только в негативах советовать

1-12-2012 16:03
На сайте с
24-03-2012

Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Появятся оппортунисы начнете читать инфу
Помимо оппортунистических вич заболеваний ,в инете есть масса другой неприятной информации.
Я бы не читала

3-12-2012 02:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Реально страшно стало,теперь хожу ,боюсь. может ну их на фиг,узнавать,читать и расстраиваться.  

Действительно. Лохи обычно думают , что прежде чем с ними что-нибудь серьезное случиться, обязательно будут предупреждающие сигналы типа плохого самочувствия или недомогания, высыпаний каких-нибудь или еще чего. Вот тогда они начнут беспокоиться и лечиться, а пока самочувствие хорошее - зачем вообще себе настроение портить глупыми мыслями? Но иногда упреждающих сигналов не бывает Совсем свежий случай )) А забавно то как, до ужаса )) Сегодня диагноз и 20 кл, а через неделю в гроб )) Никаких упреждающих симптомов у него не было ))

5-12-2012 10:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Лохи обычно думают , что прежде чем с ними что-нибудь серьезное случиться, обязательно будут предупреждающие сигналы типа плохого самочувствия или недомогания, высыпаний каких-нибудь или еще чего. Вот тогда они начнут беспокоиться и лечиться, а пока самочувствие хорошее - зачем вообще себе настроение портить глупыми мыслями? 

Что с них взять - лохи они и есть лохи...А умные люди знают: *Если вы чувстуете себя здоровым, это еще не значит что вы здоровы* (девиз платной медицины, кстати) и штудируют мед.литературу, с утра занимают очередь в поликлинику, на обследования, в аптеку...
Также и я (наивный!), если нет никаких сыпей и болей, недомоганий, нормальный сон и т.д. если в хорошем темпе поднимаюсь на 5-й этаж с газовым баллоном на плече (пропан, 50 кг.) , в волейбол могу загонять школьников, почему-то тоже считаю себя здоровым и *не порчу себе настроение глупыми мыслями*...Ну, а если, скажем, через неделю скоропостижно *дам дуба*
(все под Богом!), ну чтож, будет еще один повод для злорадства бережно и внимательно относящихся к своему здоровью долгожителей...

5-12-2012 16:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 обсуждаем мы тут здоровье с вич ,а не какое-то там среднестатистическое здоровье

Если Вы заглянете в мою анкету, Вы увидите что я также ВИЧ+...Но в силу вышесказанного больным себя не считаю, считаю себя носителем ВИЧ и вполне доверяю специалистам, которые со иной работают уже 10 лет...В конце концов они для этого долго учились, переучивались и сейчас постоянно повышают квалификацию, и не думаю что смогу узнать по теме больше их...Когда же начнутся проблемы (а они начнутся), когда я стану реально болен, возможно у меня возникнут претензии, но не как у специалиста к специалисту, а как у клиента к исполнителю...
В любом случае не считаю нужным загружать себя поверхностными, несистемными, отрывочными, часто из сомнительных источников *знаниями* от которых действительно можно впасть в депрессию...
Цитата
 не по теме вы съязвили,вадим... 

Возможно... Извиняюсь...Я по крайней мере никому не давал определений...

5-12-2012 19:05
На сайте с
18-08-2010

Вадим
Кения  

Цитата
Если Вы заглянете в мою анкету, Вы увидите что я также ВИЧ+...Но в силу вышесказанного больным себя не считаю,   

ПыСы .Раз в полгода в этот раздел захожу,не чаще.А тут прикольно оказывается.
Маруся ,спс.Поулыбался от души
Цитата
не по теме вы съязвили,вадим...ой, не по теме
обсуждаем мы тут здоровье с вич ,а не какое-то там среднестатистическое здоровье
странно что я вам это напоминаю,вроде в топе чётко написано,о чём речь
а мировоззрение,подобное вашему,весьма распространено и приводит к печальным последствиям,бобкет абсолютно прав
примеры тому долго искать не надо: тема Анфисы в этом же разделе ,чуть ниже
очень распространённая ситуация ,когда даже больной человек не может взять больничный и нормально пролечиться,потому что ..мля в этой стране так не принято,а принято пахать до гробовой доски,или пока сил не будет встать с кровати.
а что ,как нежелание ничего знать,до тех пор пока петух не клюнет,этому способствует??со стороны больного-именно это.со стороны работодателя--тоже всё понятно в общем-то

6-12-2012 00:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В любом случае не считаю нужным загружать себя поверхностными, несистемными, отрывочными, часто из сомнительных источников *знаниями* от которых действительно можно впасть в депрессию...   

Ну если вас они сомнительные и отрывочные,что тут сказать ?

Цитата
. *Если вы чувстуете себя здоровым, это еще не значит что вы здоровы* (девиз платной медицины, кстати) и штудируют мед.литературу, с утра занимают очередь в поликлинику, на обследования, в аптеку..  

..а препараты, обследования, лечение, анализы, значения и бесконечная интерпретация полученных данных, Хоффман& Рокштро, etc , должны стать верой и религией и смыслом жизни.

Цитата
Когда же начнутся проблемы (а они начнутся), когда я стану реально болен, возможно у меня возникнут претензии, но не как у специалиста к специалисту, а как у клиента к исполнителю...   

А что, исполнитель вам что-то гарантирует? Да исполнитель даже юридической ответственности за ваше лечение фактически не несёт никакой. Или почти не несёт.

6-12-2012 20:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну если вас они сомнительные и отрывочные,что тут сказать ?  

Ну вот нет у меня медицинского образования, как-то не повезло...Знал бы что ВИЧ подхвачу - в Мед. поступал бы...

Цитата
а препараты, обследования, лечение, анализы, значения и бесконечная интерпретация полученных данных, Хоффман& Рокштро, etc , должны стать верой и религией и смыслом жизни.   

Ну не знаю...Не моя это вера и религия....И смысл жизни я как-то по другому себе представляю...

Цитата
 А что, исполнитель вам что-то гарантирует? Да исполнитель даже юридической ответственности за ваше лечение фактически не несёт никакой. Или почти не несёт. 

Милиция нам тоже не гарантирует безопасности ни на улице, ни дома...И что теперь?...

6-12-2012 20:50
закрытьВаше сообщение