Юрий
Новичок
Россия, Самарская обл.
бросила скорая
меня повезли на скорой в инф больницу , с подозрением на мышиную лихорадку, не подтвердилось, а скороя уехала. температура 39_40.2 , меня отправили домой а до дома 2_3 часа езды с пересадками я кое как добрался , мне еще хуже стало, до сих пор не ри ду в себя, кто нибудь из них не прав или как?
1 дек. 2012 г. в 02:18
Шипучка
В бане
Панама
лихорадка какая-то...нечеловеческая..снова((
1 дек. 2012 г. в 04:55
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
как же они определили так быстро,что это не лихорадка?я два раза лежал с подозрением на лихорадку,куча анализов надо сдавать...почему вас еще с такой температурой отпустили?
1 дек. 2012 г. в 06:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Скорая не такси....врач/фельдшер решил,что надо провести дополнительное обследование и наблюдение-доставил в стационар. Все,свою работу он сделал.
Далее приемный покой-посмотрели,анализы взяли....Вы же не пишите диагноз,который поставили....Возможно вам поставили ОРВИ....А это очень редко для взрослых к госпитализации.....Все опасное исключили...и отправили на амбулаторное лечение..... Немного странно,что не сбили температуру.....
Цитата
это просто геморрагическая лихорадка с поражением почек.
кто нибудь из них не прав или как?
Скорая не такси....врач/фельдшер решил,что надо провести дополнительное обследование и наблюдение-доставил в стационар. Все,свою работу он сделал.
Далее приемный покой-посмотрели,анализы взяли....Вы же не пишите диагноз,который поставили....Возможно вам поставили ОРВИ....А это очень редко для взрослых к госпитализации.....Все опасное исключили...и отправили на амбулаторное лечение..... Немного странно,что не сбили температуру.....
Цитата
лихорадка какая-то...нечеловеческая..снова((
это просто геморрагическая лихорадка с поражением почек.
1 дек. 2012 г. в 07:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да бред.. не поверю, что при температуре 39-40 из больницы даже с ОРЗ отправили домой... если он только сам уперся и настоял , что бы отпустили домой.
Видел в больнице и бомжей ужасного вида и запаха и тех не выгоняли...
Видел в больнице и бомжей ужасного вида и запаха и тех не выгоняли...
1 дек. 2012 г. в 08:56
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Могут не взять,если в алкогольном или в другом неадеквате состоянии.
И ещё.Если сказать про плюс.
1 дек. 2012 г. в 09:35
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Если бы вам было действительно хреново, то вы бы про инет даже не вспомнили.А раз скорая отказала, значит жить будете.
1 дек. 2012 г. в 09:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Если бы вам было действительно хреново, то вы бы про инет даже не вспомнили.Точно
1 дек. 2012 г. в 09:55
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
на сколько уплатил на столько подвезли
1 дек. 2012 г. в 10:14
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
меня повезли на скорой в инф больницу
1 дек. 2012 г. в 12:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вообще то не на сайт надо писать (если считаешь что они не правы) а в прокуратуру, в местный минздрав...
1 дек. 2012 г. в 12:24
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
сбивайте температуру и вызывайте скорую опять,не тяните! не знаю,как у вас, у нас когда приезжает скорая,ей надо сказать,везите в спид центр. по идее,не имеют права отправлять домой, но я сама видела, как отправляют с темп 40.потому там добейтесь,чтобы положили.
1 дек. 2012 г. в 12:34
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ужас.
ну и что.что не подтвердился этот диагноз,темпер на пустом месте не возникает,да еще такой...
Юрий,как вы там?
а я.если скорую вызываю,то говорю:у меня вич.в инфекционку везите.и все,им гемора меньше и мне.правда,ночью в больнице не лечат((лучше днем вызывать...
это просто геморрагическая лихорадка с поражением почек
ужас.
ну и что.что не подтвердился этот диагноз,темпер на пустом месте не возникает,да еще такой...
Юрий,как вы там?
а я.если скорую вызываю,то говорю:у меня вич.в инфекционку везите.и все,им гемора меньше и мне.правда,ночью в больнице не лечат((лучше днем вызывать...
1 дек. 2012 г. в 14:13
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
У меня тоже вчера на работе мышиная лихорадка была Тык - не работает.. У второй, третьей, четвертой.. Что, мля, за
мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей -
сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!
мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей -
сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!

1 дек. 2012 г. в 15:07
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У нас очень странные законы в стране,но к сожалению,нам,с нашим диагнозом,приходится с ними смириться..... Никогда даже и не пытаюсь попасть в обычную больницу,надо ехать в центр и брать направление в инфекционку,но я научена горьким опытом,когда лет 5 назад,брат был в тяжёлом состоянии и практически не вставал,его по скорой забрали в обычную больничку,но узнав о диагнозе,просто привезли обратно и на носилках ,положили на кровать и уехали.... Это хорошо,что я была рядом и смогла довезти его сп. центра,а если человек одинокий.... Много вопросов,почему так происходит,а ответов нет,есть только законы,кот. не соблюдаются.....

1 дек. 2012 г. в 15:54
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Прочитал первых два поста....тема ясна...плохая медицина....Может я живу в более цивилизованном регионе?Хотя паспорт России.Было плохо...и не хило плохо..не разу не отказали...тем более в отделении для ВИЧ.Там принимают сначала,а уж потом выяснят что и как.Может я и в прям везунчик...

1 дек. 2012 г. в 17:18
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я уж лучше дома полечусь,чем в нашей инфекционке....По скорой в дежурный стационар по профилю. О статусе предупреждаю.
Шипучка,даже детей с температурой 39-40 госпитализируют не всегда. Зависит от диагноза.
Шипучка,даже детей с температурой 39-40 госпитализируют не всегда. Зависит от диагноза.
1 дек. 2012 г. в 17:39
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ой,а у нас хорошо:все корпуса(хирургический,терапевтический,инфекционный,даже роддом),все в единый комплекс выстроено.ложишься иии...обходишь любых врачей по-надобности))и заведующая-профи именно по вич инфекции.я лучше в больнице от боли спасусь,чем в станице своей загибаться буду))но спасают только днем и в будни))
Цитата
Кваз,а как тогда?приехали:дите с температурой 40,не посчитали нужным забрать и уехали?а если ошиблись с диагнозом (так,на,,глазок,,вполне можно ошибиться)и там что-то серьезное?
мать может настоять,чтоб ребенка в больницу забрали?или Юрий тот же мог настоять на госпитализации?
когда на ставрополье жила и здесь тоже всегда по одному сценарию:спрашивают:в больницу поедите?привозят и разговоров нет о том,что не возьмут и т.д.
я в шоке.
Я уж лучше дома полечусь,чем в нашей инфекционке....По скорой в дежурный стационар по профилю.
ой,а у нас хорошо:все корпуса(хирургический,терапевтический,инфекционный,даже роддом),все в единый комплекс выстроено.ложишься иии...обходишь любых врачей по-надобности))и заведующая-профи именно по вич инфекции.я лучше в больнице от боли спасусь,чем в станице своей загибаться буду))но спасают только днем и в будни))
Цитата
Кваз,а как тогда?приехали:дите с температурой 40,не посчитали нужным забрать и уехали?а если ошиблись с диагнозом (так,на,,глазок,,вполне можно ошибиться)и там что-то серьезное?
мать может настоять,чтоб ребенка в больницу забрали?или Юрий тот же мог настоять на госпитализации?
когда на ставрополье жила и здесь тоже всегда по одному сценарию:спрашивают:в больницу поедите?привозят и разговоров нет о том,что не возьмут и т.д.
я в шоке.
1 дек. 2012 г. в 21:08
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Накинулись
Сразу видно Бабы
Цитата
Слово *хреново* нормальная девушка не скажет, тем более не напишет

Сразу видно Бабы
Цитата
Если бы вам было действительно хреново
Слово *хреново* нормальная девушка не скажет, тем более не напишет

1 дек. 2012 г. в 21:26
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
В нашей инфекционки один терапевт на всех инфекционистов.....ни одного узкого н ет. Мне действительно проще без этой больницы все сделать,со своим инфекционистом определюсь что и как( могу позвонить в любое время,главное,чтоб она не в командировке была)
Цитата
приехали,ребенок старше 3-х лет,судорог раньше не было,определились с диагнозом -ОРВИ,анальгин поставили,скорая поехала. Маму предупредили-лучше не станет-03. Чтобы отвезли в стационар может настоять,а вот госпитализируют там или нет-вилами на воде. То есть может быть ситуация-скорая в приемный покой привезла,анализы взяли,врач посмотрел....ничего угрожающего жизни и домой могут отправить в 4 ночи......
Если врач не видит необходимости в госпитализации-настоять-это платная госпитализация.
Цитата
приехали,ребенок старше 3-х лет,судорог раньше не было,определились с диагнозом -ОРВИ,анальгин поставили,скорая поехала. Маму предупредили-лучше не станет-03. Чтобы отвезли в стационар может настоять,а вот госпитализируют там или нет-вилами на воде. То есть может быть ситуация-скорая в приемный покой привезла,анализы взяли,врач посмотрел....ничего угрожающего жизни и домой могут отправить в 4 ночи......
Если врач не видит необходимости в госпитализации-настоять-это платная госпитализация.
2 дек. 2012 г. в 07:01
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Бывает.Хотя , если Вам было плохо, то должны были оставить в больнице до выяснения.
Меня зимой увезли вечером, пока там промурыжили, обследовали, назад ехала ночью, хорошо что деньги на такси остались, после их осмотров
Меня зимой увезли вечером, пока там промурыжили, обследовали, назад ехала ночью, хорошо что деньги на такси остались, после их осмотров

3 дек. 2012 г. в 00:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А скорая то в чем провиналась?...
Она не обязаны колесить по городу - доставили в лечебное заведение-и адьес..... .....
Цитата
А деньги с собой носить-не судьба? ......
Она не обязаны колесить по городу - доставили в лечебное заведение-и адьес..... .....
Цитата
меня отправили домой а до дома 2_3 часа езды с пересадками я кое как добрался ,
А деньги с собой носить-не судьба? ......
3 дек. 2012 г. в 12:57
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Это ещё смотря в каком состоянии человек,чтоб задумываться о таких вещах...
У меня ребёнок с велосипеда упал и перерезал себе вены на локтевом сгибе....Увидев его всего в крови,с ужасающей раной кричала как белуга соседям ,чтоб вызвали скорую,сама в это время перетягивала поясом руку...Скорая приехала быстро,увезли,зашили руку и выставили....км 4 добиралась по жаре до дома с ребёнком на руках...Он ещё уснул от лекарств.. Дорога показалась вечностью...
А деньги с собой носить-не судьба? ...
Это ещё смотря в каком состоянии человек,чтоб задумываться о таких вещах...
У меня ребёнок с велосипеда упал и перерезал себе вены на локтевом сгибе....Увидев его всего в крови,с ужасающей раной кричала как белуга соседям ,чтоб вызвали скорую,сама в это время перетягивала поясом руку...Скорая приехала быстро,увезли,зашили руку и выставили....км 4 добиралась по жаре до дома с ребёнком на руках...Он ещё уснул от лекарств.. Дорога показалась вечностью...
3 дек. 2012 г. в 13:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как бы то ни было, скорая не обязана доставлять вас домой. Этож не такси.
Скорая приехала быстро,увезли,зашили руку и выставили
Как бы то ни было, скорая не обязана доставлять вас домой. Этож не такси.

3 дек. 2012 г. в 14:14
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Укажите,где я написала о том,что меня были объязанны доставить домой?
Как бы то ни было, скорая не обязана доставлять вас домой
Укажите,где я написала о том,что меня были объязанны доставить домой?

3 дек. 2012 г. в 14:24

она типа как пропуск?
если ее нет,то далее лечись сам,как хочешь?
я вообще ничего не понимаю.