На сайте с
25-09-2012

бросила скорая

меня повезли на скорой в инф больницу , с подозрением на мышиную лихорадку, не подтвердилось, а скороя уехала. температура 39_40.2 , меня отправили домой а до дома 2_3 часа езды с пересадками я кое как добрался , мне еще хуже стало, до сих пор не ри ду в себя, кто нибудь из них не прав или как?

1 дек. 2012 г. в 02:18
На сайте с
6-11-2009

у вас только с мышиной лихорадкой в больницу попасть можно?
она типа как пропуск?
если ее нет,то далее лечись сам,как хочешь?
я вообще ничего не понимаю.

1 дек. 2012 г. в 04:54
На сайте с
6-11-2009

лихорадка какая-то...нечеловеческая..снова((

1 дек. 2012 г. в 04:55
На сайте с
1-06-2012

как же они определили так быстро,что это не лихорадка?я два раза лежал с подозрением на лихорадку,куча анализов надо сдавать...почему вас еще с такой температурой отпустили?

1 дек. 2012 г. в 06:35
На сайте с
28-03-2010

Цитата
кто нибудь из них не прав или как?  

Скорая не такси....врач/фельдшер решил,что надо провести дополнительное обследование и наблюдение-доставил в стационар. Все,свою работу он сделал.
Далее приемный покой-посмотрели,анализы взяли....Вы же не пишите диагноз,который поставили....Возможно вам поставили ОРВИ....А это очень редко для взрослых к госпитализации.....Все опасное исключили...и отправили на амбулаторное лечение..... Немного странно,что не сбили температуру.....
Цитата
  лихорадка какая-то...нечеловеческая..снова((

это просто геморрагическая лихорадка с поражением почек.

1 дек. 2012 г. в 07:00
На сайте с
21-08-2011

Да бред.. не поверю, что при температуре 39-40 из больницы даже с ОРЗ отправили домой... если он только сам уперся и настоял , что бы отпустили домой.
Видел в больнице и бомжей ужасного вида и запаха и тех не выгоняли...

1 дек. 2012 г. в 08:56
На сайте с
25-12-2009

Могут не взять,если в алкогольном или в другом неадеквате состоянии.

И ещё.Если сказать про плюс.

1 дек. 2012 г. в 09:35
На сайте с
15-02-2010

Если бы вам было действительно хреново, то вы бы про инет даже не вспомнили.А раз скорая отказала, значит жить будете.

1 дек. 2012 г. в 09:53
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Если бы вам было действительно хреново, то вы бы про инет даже не вспомнили.  
Точно  

1 дек. 2012 г. в 09:55
На сайте с
18-09-2010

на сколько уплатил на столько подвезли

1 дек. 2012 г. в 10:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И ещё.Если сказать про плюс.

Цитата
 меня повезли на скорой в инф больницу 

1 дек. 2012 г. в 12:17
На сайте с
15-03-2008

Вообще то не на сайт надо писать (если считаешь что они не правы) а в прокуратуру, в местный минздрав...

1 дек. 2012 г. в 12:24
На сайте с
23-06-2010

сбивайте температуру и вызывайте скорую опять,не тяните! не знаю,как у вас, у нас когда приезжает скорая,ей надо сказать,везите в спид центр. по идее,не имеют права отправлять домой, но я сама видела, как отправляют с темп 40.потому там добейтесь,чтобы положили.

1 дек. 2012 г. в 12:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  это просто геморрагическая лихорадка с поражением почек

ужас.
ну и что.что не подтвердился этот диагноз,темпер на пустом месте не возникает,да еще такой...
Юрий,как вы там?
а я.если скорую вызываю,то говорю:у меня вич.в инфекционку везите.и все,им гемора меньше и мне.правда,ночью в больнице не лечат((лучше днем вызывать...

1 дек. 2012 г. в 14:13
На сайте с
21-07-2012

У меня тоже вчера на работе мышиная лихорадка была Тык - не работает.. У второй, третьей, четвертой.. Что, мля, за
мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей -
сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!

1 дек. 2012 г. в 15:07
На сайте с
20-02-2012

У нас очень странные законы в стране,но к сожалению,нам,с нашим диагнозом,приходится с ними смириться..... Никогда даже и не пытаюсь попасть в обычную больницу,надо ехать в центр и брать направление в инфекционку,но я научена горьким опытом,когда лет 5 назад,брат был в тяжёлом состоянии и практически не вставал,его по скорой забрали в обычную больничку,но узнав о диагнозе,просто привезли обратно и на носилках ,положили на кровать и уехали.... Это хорошо,что я была рядом и смогла довезти его сп. центра,а если человек одинокий.... Много вопросов,почему так происходит,а ответов нет,есть только законы,кот. не соблюдаются.....

1 дек. 2012 г. в 15:54
На сайте с
20-09-2011

Прочитал первых два поста....тема ясна...плохая медицина....Может я живу в более цивилизованном регионе?Хотя паспорт России.Было плохо...и не хило плохо..не разу не отказали...тем более в отделении для ВИЧ.Там принимают сначала,а уж потом выяснят что и как.Может я и в прям везунчик...

1 дек. 2012 г. в 17:18
На сайте с
28-03-2010

Я уж лучше дома полечусь,чем в нашей инфекционке....По скорой в дежурный стационар по профилю. О статусе предупреждаю.

Шипучка,даже детей с температурой 39-40 госпитализируют не всегда. Зависит от диагноза.

1 дек. 2012 г. в 17:39
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Я уж лучше дома полечусь,чем в нашей инфекционке....По скорой в дежурный стационар по профилю.   

ой,а у нас хорошо:все корпуса(хирургический,терапевтический,инфекционный,даже роддом),все в единый комплекс выстроено.ложишься иии...обходишь любых врачей по-надобности))и заведующая-профи именно по вич инфекции.я лучше в больнице от боли спасусь,чем в станице своей загибаться буду))но спасают только днем и в будни))
Цитата
Шипучка,даже детей с температурой 39-40 госпитализируют не всегда. Зависит от диагноза.  

Кваз,а как тогда?приехали:дите с температурой 40,не посчитали нужным забрать и уехали?а если ошиблись с диагнозом (так,на,,глазок,,вполне можно ошибиться)и там что-то серьезное?
мать может настоять,чтоб ребенка в больницу забрали?или Юрий тот же мог настоять на госпитализации?
когда на ставрополье жила и здесь тоже всегда по одному сценарию:спрашивают:в больницу поедите?привозят и разговоров нет о том,что не возьмут и т.д.
я в шоке.

1 дек. 2012 г. в 21:08
На сайте с
1-01-2010

Накинулись
Сразу видно Бабы
Цитата
 Если бы вам было действительно хреново 

Слово *хреново* нормальная девушка не скажет, тем более не напишет

1 дек. 2012 г. в 21:26
На сайте с
28-03-2010

В нашей инфекционки один терапевт на всех инфекционистов.....ни одного узкого н ет. Мне действительно проще без этой больницы все сделать,со своим инфекционистом определюсь что и как( могу позвонить в любое время,главное,чтоб она не в командировке была)

Цитата
 Кваз,а как тогда?приехали:дите с температурой 40,не посчитали нужным забрать и уехали?а если ошиблись с диагнозом (так,на,,глазок,,вполне можно ошибиться)и там что-то серьезное?
мать может настоять,чтоб ребенка в больницу забрали?или Юрий тот же мог настоять на госпитализации?  

приехали,ребенок старше 3-х лет,судорог раньше не было,определились с диагнозом -ОРВИ,анальгин поставили,скорая поехала. Маму предупредили-лучше не станет-03. Чтобы отвезли в стационар может настоять,а вот госпитализируют там или нет-вилами на воде. То есть может быть ситуация-скорая в приемный покой привезла,анализы взяли,врач посмотрел....ничего угрожающего жизни и домой могут отправить в 4 ночи......
Если врач не видит необходимости в госпитализации-настоять-это платная госпитализация.

2 дек. 2012 г. в 07:01
На сайте с
23-08-2009

Бывает.Хотя , если Вам было плохо, то должны были оставить в больнице до выяснения.
Меня зимой увезли вечером, пока там промурыжили, обследовали, назад ехала ночью, хорошо что деньги на такси остались, после их осмотров

3 дек. 2012 г. в 00:34
На сайте с
17-11-2007

А скорая то в чем провиналась?...
Она не обязаны колесить по городу - доставили в лечебное заведение-и адьес..... .....
Цитата
меня отправили домой а до дома 2_3 часа езды с пересадками я кое как добрался ,   

А деньги с собой носить-не судьба? ......

3 дек. 2012 г. в 12:57
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 А деньги с собой носить-не судьба? ... 

Это ещё смотря в каком состоянии человек,чтоб задумываться о таких вещах...
У меня ребёнок с велосипеда упал и перерезал себе вены на локтевом сгибе....Увидев его всего в крови,с ужасающей раной кричала как белуга соседям ,чтоб вызвали скорую,сама в это время перетягивала поясом руку...Скорая приехала быстро,увезли,зашили руку и выставили....км 4 добиралась по жаре до дома с ребёнком на руках...Он ещё уснул от лекарств.. Дорога показалась вечностью...

3 дек. 2012 г. в 13:37
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Скорая приехала быстро,увезли,зашили руку и выставили 

Как бы то ни было, скорая не обязана доставлять вас домой. Этож не такси.

3 дек. 2012 г. в 14:14
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Как бы то ни было, скорая не обязана доставлять вас домой 

Укажите,где я написала о том,что меня были объязанны доставить домой?

3 дек. 2012 г. в 14:24
Ваше сообщение