Lyusha
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты где?
Все такие порядочные,честные.а как по-ближе знакомишься-вся правда и вылезает.Любят тут,похоже,приукрасить анкетку.А как же искренность,честность? Неужели только мне хочется приходить домой и знать,что меня ждут,что мне рады,что меня любят? Что,пора переставать верить в сказки? Ну где-то же ходит моя половина,только где?
Так и ноги стоптать можно и пальцы об клавиатуру отбить в поисках...Половина,ты где?
Так и ноги стоптать можно и пальцы об клавиатуру отбить в поисках...Половина,ты где?
30 ноя. 2012 г. в 23:34
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ЦитатаКто это такой нечестный подлец
Кто обманул в анкете,как посмел

Кто обманул в анкете,как посмел

30 ноя. 2012 г. в 23:53
tima
Пользователь
Россия, Тула
как я тебя понимаю,столкнулся и не раз с этим)))может и есть где то такой человек,могу пожелать только удачи)
30 ноя. 2012 г. в 23:55
книгаилая
Новичок
Нигерия
Я знаю одного - ЧИНГАЧГУК
30 ноя. 2012 г. в 23:57
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Эх! Когда читаешь такое, то почему-то хочется стихов

1 дек. 2012 г. в 00:13
__JACK__
Пользователь
Россия, Москва
Привет!Заходи ко мне,у меня только правда,хотелось бы получше,но я считаю что правда всё равно всплывёт и глупо начинать знакомство с вранья!
1 дек. 2012 г. в 00:18
___
В бане
Любая страна,
Цитата
кому?
Половинка моя! Ну ты где?
я кричу это снова, везде!
Как тебя мне узнать, как найти?
...только эхо мне вторит: иди...

почему-то хочется стихов
кому?
Половинка моя! Ну ты где?
я кричу это снова, везде!
Как тебя мне узнать, как найти?
...только эхо мне вторит: иди...

1 дек. 2012 г. в 00:26
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а ногами, наверно, от злости потопать иногда охота
или от восторга очередного
или просто потопать
пальцы понятно....а вот ноги
а ногами, наверно, от злости потопать иногда охота
или от восторга очередного
или просто потопать
1 дек. 2012 г. в 01:22
Lyusha
Пользователь
Россия, Москва
Шур,да много таких

1 дек. 2012 г. в 02:21
Lyusha
Пользователь
Россия, Москва
Да,и ноги.Я же не могу сутками тут сидеть.Может он где-то рядом ходит...вот я и ходю

1 дек. 2012 г. в 02:26
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
честно признаюсь,я лентяй.. так что прохожу мимо..вслед за пикаперами)
1 дек. 2012 г. в 02:59
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Женщина ,вроде как хочет казаться загадкой, а мужчина сразу попадает в разряд лгунов..? Как то не справедливо...

1 дек. 2012 г. в 09:31
Lyusha
Пользователь
Россия, Москва
Миш,а что же ты тут делаешь,реально клад ищешь?
1 дек. 2012 г. в 09:58
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А как наврать в анкете?
1 дек. 2012 г. в 10:33
Lyusha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как наврать в анкете?Так и врут,что не пьют,не курят,не употребляют,а в итоге всё наоборот.Пишут,что хотят вирта,а итоге им надо встреч,причем сию секунда.Да и что уж там...на двоих наткнулась,здесь имена(не ники,а именно имена,одни,а дают ссылки в соц.сети с другими именами
1 дек. 2012 г. в 10:58
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
lyusha-это реалии виртуальных знакомств. Надо кучу дерьма перелопатить-и все же найти свое сердечко ненаглядное. Не отчаивайтесь только!! Есть мужчины.Есть.которые будут вас на руках носить как маленькую принцессу и приедут за тысячи километров и вы для них будете самой самой ненаглядной девочкой...
Вам

Вам

1 дек. 2012 г. в 11:04
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
..и тут я признался..что Гена Бобков...это я!..
1 дек. 2012 г. в 11:28
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Сказка закончилась уже давно !!! взрослейте ! Никто не будет вываливать всю правду незнакомому человеку !
хоть со мной и не общалась )))) удачи в поиске
совет : определись кто нужен татуировщик или парень ...а то намешала в анкете ...вроде парень но до кучи и этого тоже по ищу ))) сделай темку отдельную про тату помощь будет быстрей чем ты думаешь ))) и традиционно удачи и не злись ))))
хоть со мной и не общалась )))) удачи в поиске
совет : определись кто нужен татуировщик или парень ...а то намешала в анкете ...вроде парень но до кучи и этого тоже по ищу ))) сделай темку отдельную про тату помощь будет быстрей чем ты думаешь ))) и традиционно удачи и не злись ))))
1 дек. 2012 г. в 11:29
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
судя по общему опыту..находится только геморрой?)
по поводу курения недавно отписался в теме - как бросить курить.. выпить могу,потому что не зависим) кстати,уже вторую неделю как-то хочется...
Миш,а что же ты тут делаешь,реально клад ищешь?
судя по общему опыту..находится только геморрой?)
по поводу курения недавно отписался в теме - как бросить курить.. выпить могу,потому что не зависим) кстати,уже вторую неделю как-то хочется...
1 дек. 2012 г. в 11:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну все, застыдили
Признаюсь в гнуснейшей лжи!!Никакая я не Яна! Это ник у меня такой , на самом деле меня по другому зовут, но с кем общаюсь вне сети сразу признаюсь и представляюсь
И да простит мня МИР+.
Признаюсь в гнуснейшей лжи!!Никакая я не Яна! Это ник у меня такой , на самом деле меня по другому зовут, но с кем общаюсь вне сети сразу признаюсь и представляюсь
И да простит мня МИР+.
1 дек. 2012 г. в 12:06
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Я твоё счастье видел сейчас на построение передать ему чего? А может я щастье твое? А? Только я не честный и не такой как кажется на первый взгляд, скорее на 51 взгляд как покажется такой я и есть. Пиши пока не растащили меня хотя кому я нужен.
1 дек. 2012 г. в 12:11
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Наташа Никакая
1 дек. 2012 г. в 12:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мисс Poison всех так называет.
1 дек. 2012 г. в 13:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Бабочки это образно, вообщето.. Но Вам не понять наверно, Вы не ловец.
или как,ПО ПРАВДЕ бабочек ищете,тут???
Бабочки это образно, вообщето.. Но Вам не понять наверно, Вы не ловец.
1 дек. 2012 г. в 13:33
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вообще не понял автора темы!
Цитата
Это обращение к кому то, или крик (попытка быть услашанной всеми) ? Вы создали тему, и всё, вас не видно не слышно!
Цитата
Это обращение к кому то, или крик (попытка быть услашанной всеми) ? Вы создали тему, и всё, вас не видно не слышно!
1 дек. 2012 г. в 14:14
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Выкладывай своих бабочек))) Заценим, брать- не брать.
Прозайка буш бабочек забирать?
Выкладывай своих бабочек))) Заценим, брать- не брать.
1 дек. 2012 г. в 14:15