Кукундер
Пользователь
Фиджи
Волонтеры dance4Life Russia в поддержку ВИЧ.
Ребят,ко мне обратились волонтеры dance4Life Russia и вот ,что они вам передали))
Любовь - это лекарство. Мы выражаем свою поддержку людям, живущим с ВИЧ, и заявляем, что мы считаем, что каждый человек достоин уважения, каждый заслуживает любовь и понимание.
Мы, волонтеры dance4Life Russia хотим выразить свою поддержку и солидарность с людьми, живущими с ВИЧ, и подготовили для этого фотовыставку:
Любовь - это лекарство. Мы выражаем свою поддержку людям, живущим с ВИЧ, и заявляем, что мы считаем, что каждый человек достоин уважения, каждый заслуживает любовь и понимание.
Мы, волонтеры dance4Life Russia хотим выразить свою поддержку и солидарность с людьми, живущими с ВИЧ, и подготовили для этого фотовыставку:
30 ноя. 2012 г. в 15:46
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Дай вам Бог всем доброго здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя. 2012 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мерси.....))
В свою очередь, прошу передать от меня лично волонтерам со второй и третьей фотки, что они такие симпаааатичные.................

Ребят,ко мне обратились волонтеры dance4Life Russia и вот ,что они вам передали))
Мерси.....))
В свою очередь, прошу передать от меня лично волонтерам со второй и третьей фотки, что они такие симпаааатичные.................

30 ноя. 2012 г. в 20:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я умею танцевать этот танец))))
музыка мне нравится
музыка мне нравится
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 ноя. 2012 г. в 22:04
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
спасибо за теплые слова!, заинтересовалась, даже нашла группу в контаке!
спасибо за теплые слова!, заинтересовалась, даже нашла группу в контаке!

30 ноя. 2012 г. в 23:01