как поднять иммунитет?
Привет Всем ! Ребят поделитесь опытом кто как поддерживает иммунитет, какими препаратами или методами ? и у кого реально получалось поднять клетки без терапии?
29-11-2012 21:05
не бухать и хорошо питаться и жить половой жизнью-- это что-то новенькое... -- О себе : не бухаю и вообще спиртного не пью.... Питаюсь хорошо... Половой жизнью живу,стрессов нет.......Но вот клетки падают....................парадокс
самое главное не бухать и хорошо питаться и жить половой жизнью.и тогда клетки сами потихоньку поправятсяага конечно))))))) фигню прогналл вот нормально питатся ещё можно поверить и то нефакт!!
bobkat и говорит что ни положительные эмоции, ни здоровый образ жизни, не влияют на течение заболевания,
но лично я убедилась в обратном...в 2009 году летом моя ВН поднялась аж до 142.000 ис был 360, думала все, пора на терапию...и вот в августе я познакомилась кстати на этом сайте со своим нынешним мужем и влюбилась!))) летала порхала, короче куча положительных эмоций и о чудо!!! осенью пошла сдавать анализы - ВН упала со 142.000 до 20.000 и ИС чуть поднялся...
как поднять иммунитет?
Я часто пропиваю всякие бады и добавки....
Я часто пропиваю всякие бады и добавки....
Это помогает вам не сойти с ума?
я например начал ремонт,
это помогает мне думать,что этим я поддерживаю свое здоровье и ухаживаю за собой
Тараканами в голове занимаются несколько другие специалисты.
Алиса и как тертые свиные кости с сеном в виде бадов,помогают?
А чеснок не помогает?
,сори с гурманами не поспоришь...
Говяжьи кости вкуснее, свинячих костей?
Россия, Москва и Московская обл.
29-11-2012 21:30