Нужна юридическая помощь...
Если человеку перед половым актом говоришь о своем статусе....и он сам решает это зделать осознанно!!!!есть ли в этом вена положительного ...с юридической точки зрения???
28 ноя. 2012 г. в 21:23
Говорите при незаинтересованных свидетелях и вступайте смело в защищенный половой акт, по другому никак.если уж случилось так.....сам настоял...кто в этом виноват???я же сказала свой статус!!!(
если уж случилось так.....сам настоял...кто в этом виноват???все гораздо проще...скажи что первый раз видишь его!...а если он поймал статус,то это не ты... пусть докажет обратное... И завязывай с ним отношения...
а теперь пугает что в инете выложит мой статус!!
Карина, не бойся, всё будет ок,просто я думала когда вступаешь в близость с отрицательным и не говоришь что у тебя вич !!-это подло!!!!а тут предупреждаешь....и в итоге понимаешь что лучше бы промолчала;(
БРЕД))))))))))))))))))))))))))))))Бред, то бред. А нервы девчонке попортили. Такие ситуации часто случаются, просто мы в них не участвовали и хорошо). Диктофон не обязательно ведь к носу подставлять))))))))) Да и не все я так полагаю свой статус раскрывают.
Веселуха))) Докажет-не докажет!!! Докажет -и быстрее чем вы думаете-сам за подобную ситуацию-три года отсидел....Теперь жалею-что не пригласил на первый половой акт -юриста,и человек 20 свидетелей)))))))да смешно аж до слез....
Дорогой я хочу тебя............Повремени-сейчас юриста вызову,диктофон включу,соседей позову в свидетели-а не соседи не подойдут.......Сейчас смотаюсь на улицу поймаю кого -нибудь))))))).................................БРЕД))))))))))))))))))))))))))))))так и совсем тронутся можно((
просто теперь он хочет типо по плохому чтобы я жила с ним и только(((Своеобразный способ предложить сожительство...
Своеобразный способ предложить сожительство..
Россия, Москва
28 ноя. 2012 г. в 22:13