На сайте с
25-12-2009

меня пресует госнарко-контроль......

в открытой форме предлагают работу..... либо сказали подкинут...... что мне делать я не хочу возвращаться в это болото!!!!

28 янв. 2010 г. в 17:21
На сайте с
4-11-2009

А ты торчишь? Почему они прицепились, не просто же так?

28 янв. 2010 г. в 19:38
На сайте с
28-12-2009

Попробуй сменить жильё и начни новую жизнь,у меня многие знакомые из города уехали чтоб старые связи оборвать,начнёшь нормально жить,работать-насрать тебе будет на всякий госнарко контроль.

28 янв. 2010 г. в 21:03
На сайте с
11-01-2009

Ситуация не из приятных...Да и уехать надо суметь---везде нужны тугрики...

29 янв. 2010 г. в 00:23
На сайте с
28-12-2009

Цитата
...везде нужны тугрики...   
Было бы желание,когда мне стало скучно в моём городе,я с мизером свалила в Одессу,к морю.Когда денег осталось только на билет назад-очень уезжать расхотелось,зашла в первое попавшееся на пути кафе-предложила себя в качестве официантки,взяли причём со следующего дня надо было уже приступать к работе,в тот же день нашла жильё,вернее койкоместо у тётеньки под батареей.Через пару месяцев у меня уже были друзья и знакомые,новая работа и другое жильё.Забыла добавить-уезжала не одна,с подружкой,так она в Одессе замуж вышла,а я через пару лет вернулась в родные пенаты.Но это была молодость,сейчас я на подобные авантюры не способная.

29 янв. 2010 г. в 01:46
На сайте с
11-11-2009

По мне нужно валить из города однозначно.А почему именно к тебе подошли?Значит думают,что знаком с тем,кто непосредственно банчит.На хрена мы им нужны простые потребители?Хотя и нас треплют порой так для галочки.Мой совет свалить и понадеяться на русский авось.Будь что будет,а может все и отлично устроится у тебя где нибудь ещё.А так презервативом у опера(а только так бывает,не иначе)вариант самый что ни на есть мерзопакостный.Да уж,жопная ситуэйшен,крепитесь.Удачи!!!или чего то не договариваете?

Вон выше девочки пишут,что смогли выживать в абсолютно чужих городах.По мне парню,так проще немного.
Но что то в этой ситуации не досказано,мне кажется.

30 янв. 2010 г. в 01:13
На сайте с
31-01-2010

Я не думаю, что если бы Вы не торчали, были бы интересны для наркоконтроля..

31 янв. 2010 г. в 18:18
На сайте с
11-01-2009

maxim!!!!! Сваливай по любому!

1 фев. 2010 г. в 01:02
На сайте с
1-12-2009

невздумай гнк расписки писать о сотрудничестве...
пиши жалобы: усб, фсб и прокуратуру, журналюгам интервью дай...
если нужен подробный совет - пиши в личку, мне угрожали, я отбился)))

3 фев. 2010 г. в 19:19
На сайте с
29-09-2008

Максим.из личного опыта.обращайся с заявлением в ОСБ.я так сделала-отстали.ОСБ-отдел собственной безопасности.одно заявление в проукуратуру,другое в ОСБ.и нету никакой разницы,торчишь ты или нет. их действия-незаконные.себя ,если че,всегда этими заявами обезопасишь. отстанут.они таких заявлений бояться. а такие мусора-для ОСБ-лакомый кусочек. и никаких контрольны закупок.ваще штоль?кого то закроют от 8 до 20.нормальный совет,Дмитрий.

13 фев. 2010 г. в 09:42
Ваше сообщение