Как быть все потеряло смысл((((((((((
Привет хочу поделиться своей историей((((( Почти 2 года назад я познакомилась со своим будущим мужем на тот момент у меня был ребенок год с небольшим у них сразу наладилось общение родные отцы так не относятся к детям в общем сказка и идилия Через недели 2 после нашего знакомства я заметила неадекватное поведение которое было вызвано употреблением героина так как я никогда не употребляла наркотики и воспитывала маленького ребенка то сказала что наши отношения продолжаться не могут Он встал на колени и поклялся что ради нас он бросит я дала ему шанс На тот момент у меня был свой бизнес мы сняли квартиру я работала он сидел с ребенком год жили как в сказке без сор и ругачек купили квартиру машину сыграли свадьбу он усыновил моего ребенка И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ оскорбления обвинения во всех смертных грехах не появляется дома по 5 дней залезла в огромные долги потеряла бизнес а еще я на м4-м месяце беременности аборт делать поздно да еще и ВИЧ обнаружили а муж говорит не знал как сказать ЖИТЬ НЕ ХОЧУ останавливает только старший сынишка ему 3 года
28-11-2012 11:53
Россия, Москва и Московская обл.
30-11-2012 13:07