На сайте с
28-11-2012

Как быть все потеряло смысл((((((((((

Привет хочу поделиться своей историей((((( Почти 2 года назад я познакомилась со своим будущим мужем на тот момент у меня был ребенок год с небольшим у них сразу наладилось общение родные отцы так не относятся к детям в общем сказка и идилия Через недели 2 после нашего знакомства я заметила неадекватное поведение которое было вызвано употреблением героина так как я никогда не употребляла наркотики и воспитывала маленького ребенка то сказала что наши отношения продолжаться не могут Он встал на колени и поклялся что ради нас он бросит я дала ему шанс На тот момент у меня был свой бизнес мы сняли квартиру я работала он сидел с ребенком год жили как в сказке без сор и ругачек купили квартиру машину сыграли свадьбу он усыновил моего ребенка И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ оскорбления обвинения во всех смертных грехах не появляется дома по 5 дней залезла в огромные долги потеряла бизнес а еще я на м4-м месяце беременности аборт делать поздно да еще и ВИЧ обнаружили а муж говорит не знал как сказать ЖИТЬ НЕ ХОЧУ останавливает только старший сынишка ему 3 года

28-11-2012 11:53
На сайте с
5-07-2011

КРИК! Ты думаешь из девочек одна такая красота. Успокойся. Ты должна была быть готова к этому изначально когда давала шанс. Очень жаль конечно это у тебя крик из души..... от безисходности, безсилия. Но проходит время и все улаживается. И рядом еще появится человек. Только себя не стоит закрывать хорошему отношению. И на 7 месяцах делают искусственные роды. Определись что ты сама хочешь? Жить и мучиться? или продалжать жить- даже с поставленным диагнозом. Теплить надежды на мужа....... не имеет смысла. Любовь? пройдет. Только переломи себя. И живи у тебя человечек рядышком. ОН В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАРКОМАН

30-11-2012 13:07
На сайте с
25-10-2012

Что же вы все на наркоманов ведетесь,нормальных чель мало??? Держись детка, потому что жить надо, как бы тебе тяжело не было,

1-12-2012 00:06
На сайте с
18-02-2011

Бежать от такого без оглядки, чтобы последнее не отобрал или вынес. А жизнью нужно дорожить и беречь себя ради детей! Они никому кроме вас не нужны будут.

1-12-2012 00:53
На сайте с
11-09-2010

Согласна с Анастасией полностью
Мужика прочь (да и не мужик это), а деток растить - это наше всё!!!

1-12-2012 12:52
На сайте с
1-02-2011

ALENA
Россия, Екатеринбург  
в жизни у многих те же ошибки,как говориться наступил на те же грабли наслаждайся фейерверком)..моё личное мнение,как поступила бы я. Взяла после этого козла сделала генеральную уборку,перестановку пусть даже не большую,выкинула все его вещи,подтянула сопли,подняла хвост пистолетом и вычеркнула его из жизни...и благодарила бога,что есть один ребёнок,бог дал второго(дай бог,чтобы здорового)и строила планы на будущее,все плохими не бывают.а,по поводу кредитов и в эту лужу многие наступали..потихоньку,потихоньку и всё встанет на своё место,бизнес был же,значит голова не пустая,просто в тот момент послушала сердце,а не ум.теперь наступила время думать умом,многим бог его не даёт...Удачи Вам и терпения. Всё будет хорошо.,смысл жизни не потерян.

1-12-2012 13:44
На сайте с
1-02-2011

Sonechko
Украина, Николаев  
как говориться не суди и не судим будешь..мы же всей сути до конца не знаем,нам написали в крации ...и человек попросил поддержки,а не ещё больше осуждений которых ей и так хватает в реальном мире.в этой ситуации ничего уже не исправить.зачем топить человека ещё больше....тут главное,что бы не было повтора.что бы дошло,нашлись силы всё исправить,принять правильное решение по поводу ребёнка....

1-12-2012 14:00
На сайте с
23-08-2009

Цитата
b Sonechko Украина, Николаев   /b как говориться не суди и не судим будешь..мы же всей сути до конца не знаем,нам написали в крации ...и человек попросил поддержки,а не ещё больше осуждений которых ей и так хватает в реальном мире.в этой ситуации ничего уже не исправить.зачем топить человека ещё больше....тут главное,что бы не было повтора.что бы дошло,нашлись силы всё исправить,принять правильное решение по поводу ребёнка....

Никто ее не топит. Просто иногда некоторым людям, даже беременным, надо не сопли утирать, а дать пинка под зад, пусть даже и словесного. Это для их же пользы и реально помогает поставить мозги на место. Наш автор из их числа. Я думаю, она уже все для себя решила Сама.
Так что могу только пожелать ей УДАЧИ!

3-12-2012 01:02
На сайте с
25-07-2011

Согласна с тем, что Вам написали..Вы владеете слишком многим, чтобы этому ,МНОГОМУ, не давать смысл в Васшем понимании этого слова.

3-12-2012 02:13
На сайте с
4-11-2012

Наркомана,алкоголика и игромана не переделать и верить им думаю не стоит наивные вы женщины

5-12-2012 20:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Наркомана,алкоголика и игромана не переделать  
да кстати спецов по юбкам забыл

5-12-2012 21:06
На сайте с
25-09-2012

У меня аналогичная ситуация..только старшему 5...а про вич перед родами на 36 неделе узнала....муж тоже сказал что не в курсах....тоже паника была, жить не хотелось...но ради детей нужно.кто их еще воспитает кроме меня родила малыша, сейчас ему 8 месяцев, нарадоваться не могу,такое счастье!!!! сейчас стоим в СЦ, все анализы пока отриц, оч надеюсь что так и будет, надо верить в лучшее.. а сначала конечно тоже хотела на себя руки наложить и т д .... Все будет хорошо!

6-12-2012 13:45
На сайте с
25-10-2012

Это судьба наша епта

15-12-2012 17:18
На сайте с
12-07-2013

ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ И ДЕТЬМИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ И ЭТО СЧАСТЬЕ.

13-07-2013 00:14
закрытьВаше сообщение