Я сама когда была маленькая боялась зубных осмотров не то чтобы лечить эти зубы. Мама меня только через магазин туда тащила игрушки меня только туда затаскивали и то только выдернуть зуб. А сестра моя на шоколадки велась и шла. Старшая моя дочка я прям ей удивляюсь первый зуб он шатался как ошпаренный мы поехали удалять его по хоз расчёту , уж больно я сама переживала ,удалили, мне кажется я сама в большом шоке была чем дочь , потом она сама 2 выдернула , приносит мне блин их один из садика, другой просто дома взяла и принесла, я чуть в обмарок не упала. Потом вот только в том году пошли на осмотр в стамотологу нам назначили лечть зубы 2 мы вылечили , сидела опять я в полуобмароке она сидела и ещё улыбалась . Время прошло пол года и у неё заболел зуб я тут поразмыслила, что какие то зубы должны менятся , то есть какие то всё таки не коренные и проконсультировавшись мне сказали что до 6 -го зуба все меняются с возрастом, тогда я посчитала у ребёнка больной зуб и он оказался пятым . Пошли и выдернули его после узи , там уже рос другой. В общем уговаривайте и посмотрите всё таки стоит его лечить или он и так выпадет когда на его смену придёт другой
28-11-2012 00:03
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы лечили, под обычной проводниковой ультракаином. Предварительно, за 15-20 мин- с премедикацией седуксеном, для седации.
27-11-2012 21:57