ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любовница.
Для частых (по возможности) встреч. Где, когда обсуждается... финансовое обеспечение с меня.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать.
Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать.
27 ноя. 2012 г. в 18:36
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Окстись, Димка, альфонса хорошего нОнче днем с огнем не сыщешь....
как там альфонсы поживают? все живы-здоровы?
2 дек. 2012 г. в 00:25
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так советы и рекомендации я и сам могу дать

Так для этого и нужна группа!
Там они смогут консультировать новеньких, давать советы и рекомендации будущим женщинам Жука.....

2 дек. 2012 г. в 00:28
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

А мы с Вовкой всего лишь играли. В папу и сына Только папа это он , а я его сын. И вот он меня из садика забирает, уговаривает домой идти.. а я по лесенкам.. турникам.. качелям детским прыгаю и домой идти не хочу..

2 дек. 2012 г. в 00:49
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть ты вот так прямо и без обиняков?
А как же хотя бы легкий налет романтизма, ну там, загадочность и все такое?
А я еще про себя думала, что мыслю банально и прозаично....
2 дек. 2012 г. в 00:52
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже, иногда банален и прозаичен, но это редко
Я тоже, иногда банален и прозаичен, но это редко

2 дек. 2012 г. в 01:08
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот странно, нет не одной женщины, с которой мы расстались, что бы потом, не общались дружески. Сначала , да , бывает... но потом все устаканивается и дружим.
у второй группы название - Смерть убийцам насекомых и баннер такой...здоровенная тетка ламает об коленку баллон с РЭЙДОМ
Вот странно, нет не одной женщины, с которой мы расстались, что бы потом, не общались дружески. Сначала , да , бывает... но потом все устаканивается и дружим.

2 дек. 2012 г. в 01:11
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже дружу с бывшими. Вообще, мужики - самые пригодные для дружбы существа. Хотя в последнее время все больше замечаю среди знакомых мужчин чисто бабские черты: пообсуждать, посплетничать....
. Но я к этому снисходительно....
Ну а на сайте то вообще - если бы не ники - и не понять кто есть кто
но потом все устаканивается и дружим.
Тоже дружу с бывшими. Вообще, мужики - самые пригодные для дружбы существа. Хотя в последнее время все больше замечаю среди знакомых мужчин чисто бабские черты: пообсуждать, посплетничать....

. Но я к этому снисходительно....
Ну а на сайте то вообще - если бы не ники - и не понять кто есть кто

2 дек. 2012 г. в 01:43
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
озеро
Высокие берега воронки осыпаются в воду желтым песком. Две-три сотни метров гладкой поверхности вмещают в себя небо. Набежавшее облако редкими каплями разбивает отраженную синь. Но небесное светило противиться хаосу во владениях. Разглаживает своё отражение, разливая позолоту.
В амфитеатре берегов разыгрывается вечерние представление.
Озорные фотончики вырвавшись из общего строя, весело вспыхивают по всему озеру. Вечернее солнце устало попытавшись навести дисциплину. Присоединяется к игре. Звонкие капли, ударяясь о воду, рисуют кружки. Расходящиеся края тут же облепляет множество ярких точек. Особенно ловкие, успевают блеснуть в середине. Едва слышная музыка, иногда ускоряясь, опять растягивается до отдельных звуков.
Музыкальным инструментом предстаёт озеро. Берега удивительным образом сохраняют и усиливают. Вода резонирует тонким металлом. Солнце посылает своих непослушных фотончиков- слуг, добавляющих высокие нотки в капЕль.
Можно долго вслушиваться в неуловимую мелодию, стараясь поймать последовательность переходов. Но тщетно я пытаюсь уместить бесконечное многообразие в какую-то систему. Нет инструментов способных воспроизвести эти ощущения, как не существует нот способных записать слышимое.
Просто мы, с будущей матерью моего сына, сидели на берегу этого озера и я, пытался как-то назвать разворачивающееся перед нами…
--------------------------------------------
А теперь она обижается, когда я на яхте шел через залив, они на берегу ждали.. с Вовкой по телефону разговаривал. - Видишь парус около острова, это я на яхте, скоро к берегу подойдем... и когда мы в берег.... на мель, что бы Вовку забрать и обратно через залив уйти под парусами.. С берега там только вспышки фотоаппаратов
А Вовка на берегу - Это папа, папа за мной! Глаза горят , а мама отпускать не хочет... Спрашивает сурово - Ты с папой? Конечно с папой
Она раздраженно - Вам бы только приключения! Сам завтра с ним будешь, в садик же не успеете к утру...
Ответил ей -Конечно приключения, что нам мальчишкам ещё надо
А мы закат смотрели, сидели на палубе обнявшись и смотрели как солнце в залив садится и парус над нами... и волны.. ветер...
Люблю женщин!
Только они, нам могут подарит радость общения с детьми!
Высокие берега воронки осыпаются в воду желтым песком. Две-три сотни метров гладкой поверхности вмещают в себя небо. Набежавшее облако редкими каплями разбивает отраженную синь. Но небесное светило противиться хаосу во владениях. Разглаживает своё отражение, разливая позолоту.
В амфитеатре берегов разыгрывается вечерние представление.
Озорные фотончики вырвавшись из общего строя, весело вспыхивают по всему озеру. Вечернее солнце устало попытавшись навести дисциплину. Присоединяется к игре. Звонкие капли, ударяясь о воду, рисуют кружки. Расходящиеся края тут же облепляет множество ярких точек. Особенно ловкие, успевают блеснуть в середине. Едва слышная музыка, иногда ускоряясь, опять растягивается до отдельных звуков.
Музыкальным инструментом предстаёт озеро. Берега удивительным образом сохраняют и усиливают. Вода резонирует тонким металлом. Солнце посылает своих непослушных фотончиков- слуг, добавляющих высокие нотки в капЕль.
Можно долго вслушиваться в неуловимую мелодию, стараясь поймать последовательность переходов. Но тщетно я пытаюсь уместить бесконечное многообразие в какую-то систему. Нет инструментов способных воспроизвести эти ощущения, как не существует нот способных записать слышимое.
Просто мы, с будущей матерью моего сына, сидели на берегу этого озера и я, пытался как-то назвать разворачивающееся перед нами…
--------------------------------------------
А теперь она обижается, когда я на яхте шел через залив, они на берегу ждали.. с Вовкой по телефону разговаривал. - Видишь парус около острова, это я на яхте, скоро к берегу подойдем... и когда мы в берег.... на мель, что бы Вовку забрать и обратно через залив уйти под парусами.. С берега там только вспышки фотоаппаратов
А Вовка на берегу - Это папа, папа за мной! Глаза горят , а мама отпускать не хочет... Спрашивает сурово - Ты с папой? Конечно с папой
Она раздраженно - Вам бы только приключения! Сам завтра с ним будешь, в садик же не успеете к утру...
Ответил ей -Конечно приключения, что нам мальчишкам ещё надо
А мы закат смотрели, сидели на палубе обнявшись и смотрели как солнце в залив садится и парус над нами... и волны.. ветер...

Люблю женщин!

Только они, нам могут подарит радость общения с детьми!
2 дек. 2012 г. в 01:53
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, Жук, ты прав.......А ты романтик..............Сам придумал описание природных красот?
Ни один самый дорогой фаллоимитатор не поможет в зачатии......это истинная правда....
Люблю женщин! Только они, нам могут подарит радость общения с детьми!
Да, Жук, ты прав.......А ты романтик..............Сам придумал описание природных красот?
Ни один самый дорогой фаллоимитатор не поможет в зачатии......это истинная правда....
2 дек. 2012 г. в 02:06
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Печально это. Мельчает рынок, мельчает. Клиент привередливый пошел...
всех хороших на новогодние уже разобрали
ну никакой романтики.
ойой, надо что то делать...
Печально это. Мельчает рынок, мельчает. Клиент привередливый пошел...
всех хороших на новогодние уже разобрали
ну никакой романтики.
ойой, надо что то делать...

2 дек. 2012 г. в 03:49
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Резинового мужчину можно приобрести..... Он неприхотлив и прост в использовании......
2 дек. 2012 г. в 04:17
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук, ты всерьёз думаешь женщины безумно хотят многочасового секаса?
2 дек. 2012 г. в 04:40
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я вообще правильно понял тему?
вы какой вариант развития событий предлагаете дамам?
1. она сидит целыми днями дома, всегда подмытая, с борщём на плите, и робко вздыхая поглядывает в сторону окна... И тут под вечер дверь распахивается и раскинув руки входите вы! она радостно мчит к вам ... вы обнимаете ее, естественно не выпуская из рук Кагор и мимозы :) потом борщ, секс ... И вот через три часа вы уже застёгивая штаны целуете её в лоб и шлёпнув по попе выскакиваете за дверь под песню из телика про 12 (или 13) счастливых ребят. Она естественно с печальным вздохом села поджав ноги на диван, улыбнулась ведь она такая счастливая, ведь у неё есть ВЫ!
вы какой вариант развития событий предлагаете дамам?
1. она сидит целыми днями дома, всегда подмытая, с борщём на плите, и робко вздыхая поглядывает в сторону окна... И тут под вечер дверь распахивается и раскинув руки входите вы! она радостно мчит к вам ... вы обнимаете ее, естественно не выпуская из рук Кагор и мимозы :) потом борщ, секс ... И вот через три часа вы уже застёгивая штаны целуете её в лоб и шлёпнув по попе выскакиваете за дверь под песню из телика про 12 (или 13) счастливых ребят. Она естественно с печальным вздохом села поджав ноги на диван, улыбнулась ведь она такая счастливая, ведь у неё есть ВЫ!
2 дек. 2012 г. в 04:57
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
есть ещё пару вариантов но этот самый романтичный! :)
2 дек. 2012 г. в 04:58
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно сам, там же написано, мы сидели на берегу озера и я пытался дать названия тому, что видели.. это я там на месте все придумывал.... потом уже... позже, записал.
Конечно сам, там же написано, мы сидели на берегу озера и я пытался дать названия тому, что видели.. это я там на месте все придумывал.... потом уже... позже, записал.

2 дек. 2012 г. в 10:09
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не, я думаю им пяти минут хватит...
Не многочасового секса, а романтической ночи хотят женщины... что бы и ласки и секс и любование разглядывание её форм... и романтические разговоры и опять ласки и секс... и так пока не сморит сон... и спят, со счастливой улыбкой на лице
Не, я думаю им пяти минут хватит...
Не многочасового секса, а романтической ночи хотят женщины... что бы и ласки и секс и любование разглядывание её форм... и романтические разговоры и опять ласки и секс... и так пока не сморит сон... и спят, со счастливой улыбкой на лице

2 дек. 2012 г. в 10:15
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Так они бывает дружат в контакте, против меня... Я имею в виду жен.. вот интересно, друг у друга в друзьях в контакте,.скоро пришьют к твоим трусишкам карман и будут бруг другу рафалекки посылать))

2 дек. 2012 г. в 16:42
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что такое рафалетки
Это не опасно для того, кто в трусах

скоро пришьют к твоим трусишкам карман и будут бруг другу рафалекки посылать))
Что такое рафалетки
Это не опасно для того, кто в трусах

2 дек. 2012 г. в 19:08
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
нет не опасно,прости там очепятка)) температурю вот брет и пишу -это конфеты такие рафаэлки))

2 дек. 2012 г. в 19:13
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы думаете в моих трусах ничего вкуснее рафаэлки женщина найти не может

нет не опасно,прости там очепятка)) температурю вот брет и пишу -это конфеты такие рафаэлки))
Вы думаете в моих трусах ничего вкуснее рафаэлки женщина найти не может

2 дек. 2012 г. в 19:57
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я тоже так с сыном проделовала, в воспитательных целях.....больше проблем с необходимостью идти домой у нас нет))))))))
А мы с Вовкой всего лишь играли. В папу и сына Только папа это он , а я его сын. И вот он меня из садика забирает, уговаривает домой идти.. а я по лесенкам.. турникам.. качелям детским прыгаю и домой идти не хочу... так воспитательница возмутилась

Я тоже так с сыном проделовала, в воспитательных целях.....больше проблем с необходимостью идти домой у нас нет))))))))
2 дек. 2012 г. в 20:15
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так в том и дело, у детей старшего дошкольного возраста главная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ сюжетно-ролевая игра. Объяснять чего-то рассказывать в большинстве случаев бесполезно , а в игре им интересно.. сам теперь пристает. Пап давай играть, я папа ты сын...
Так в том и дело, у детей старшего дошкольного возраста главная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ сюжетно-ролевая игра. Объяснять чего-то рассказывать в большинстве случаев бесполезно , а в игре им интересно.. сам теперь пристает. Пап давай играть, я папа ты сын...

2 дек. 2012 г. в 20:29
___
В бане
Любая страна,
Кстати, выходные кончились. Тайм-аут использован.
Функции восстановились? флудить продолжать или ну их?

Функции восстановились? флудить продолжать или ну их?

3 дек. 2012 г. в 08:48
___
В бане
Любая страна,
Цитата
...а для особо страстных и взрывоопасных особ уже разработаны специальные предложения. Например, самонадувающаяся модель. В основе - пиропатрон от автомобильных подушек безопасности...
Твой друг будет в полной боевой всего за 40 мс! Стоит только врезать покрепче по башке - и он готов! 

Цитата

Резинового мужчину можно приобрести..... Он неприхотлив и прост в использовании......
...а для особо страстных и взрывоопасных особ уже разработаны специальные предложения. Например, самонадувающаяся модель. В основе - пиропатрон от автомобильных подушек безопасности...
Твой друг будет в полной боевой всего за 40 мс! Стоит только врезать покрепче по башке - и он готов! 

Цитата
Я не верю в то, что тёлок нет. Но кто же знает,
для чего в секс-шопе надувную покупает?
Я поверю в то, что он шутник. И когда её надует,
он её гвоздем проколет. Вот тогда-то грохот будет!

3 дек. 2012 г. в 09:05

классное выражение, Сигизмундовна! как там альфонсы поживают? все живы-здоровы?