На сайте с
21-08-2011

Любовница.

Для частых (по возможности) встреч. Где, когда обсуждается... финансовое обеспечение с меня.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать. Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.

27-11-2012 18:36
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 лично-публичной 

классное выражение, Сигизмундовна! как там альфонсы поживают? все живы-здоровы?

2-12-2012 00:22
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 как там альфонсы поживают? все живы-здоровы? 

Окстись, Димка, альфонса хорошего нОнче днем с огнем не сыщешь....

2-12-2012 00:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так для этого и нужна группа!
Там они смогут консультировать новеньких, давать советы и рекомендации будущим женщинам Жука..... 

Так советы и рекомендации я и сам могу дать

2-12-2012 00:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А мы с Вовкой всего лишь играли. В папу и сына Только папа это он , а я его сын. И вот он меня из садика забирает, уговаривает домой идти.. а я по лесенкам.. турникам.. качелям детским прыгаю и домой идти не хочу..  

2-12-2012 00:49
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 Так советы и рекомендации я и сам могу дать 

То есть ты вот так прямо и без обиняков?
А как же хотя бы легкий налет романтизма, ну там, загадочность и все такое?
А я еще про себя думала, что мыслю банально и прозаично....

2-12-2012 00:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 То есть ты вот так прямо и без обиняков?
А как же хотя бы легкий налет романтизма, ну там, загадочность и все такое?
А я еще про себя думала, что мыслю банально и прозаично.... 

Я тоже, иногда банален и прозаичен, но это редко

2-12-2012 01:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
у второй группы название - Смерть убийцам насекомых и баннер такой...здоровенная тетка ламает об коленку баллон с РЭЙДОМ  

Вот странно, нет не одной женщины, с которой мы расстались, что бы потом, не общались дружески. Сначала , да , бывает... но потом все устаканивается и дружим.

2-12-2012 01:11
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 но потом все устаканивается и дружим. 

Тоже дружу с бывшими. Вообще, мужики - самые пригодные для дружбы существа. Хотя в последнее время все больше замечаю среди знакомых мужчин чисто бабские черты: пообсуждать, посплетничать.... . Но я к этому снисходительно....
Ну а на сайте то вообще - если бы не ники - и не понять кто есть кто

2-12-2012 01:43
На сайте с
21-08-2011

озеро
Высокие берега воронки осыпаются в воду желтым песком. Две-три сотни метров гладкой поверхности вмещают в себя небо. Набежавшее облако редкими каплями разбивает отраженную синь. Но небесное светило противиться хаосу во владениях. Разглаживает своё отражение, разливая позолоту.
В амфитеатре берегов разыгрывается вечерние представление.
Озорные фотончики вырвавшись из общего строя, весело вспыхивают по всему озеру. Вечернее солнце устало попытавшись навести дисциплину. Присоединяется к игре. Звонкие капли, ударяясь о воду, рисуют кружки. Расходящиеся края тут же облепляет множество ярких точек. Особенно ловкие, успевают блеснуть в середине. Едва слышная музыка, иногда ускоряясь, опять растягивается до отдельных звуков.
Музыкальным инструментом предстаёт озеро. Берега удивительным образом сохраняют и усиливают. Вода резонирует тонким металлом. Солнце посылает своих непослушных фотончиков- слуг, добавляющих высокие нотки в капЕль.
Можно долго вслушиваться в неуловимую мелодию, стараясь поймать последовательность переходов. Но тщетно я пытаюсь уместить бесконечное многообразие в какую-то систему. Нет инструментов способных воспроизвести эти ощущения, как не существует нот способных записать слышимое.
Просто мы, с будущей матерью моего сына, сидели на берегу этого озера и я, пытался как-то назвать разворачивающееся перед нами…
--------------------------------------------
А теперь она обижается, когда я на яхте шел через залив, они на берегу ждали.. с Вовкой по телефону разговаривал. - Видишь парус около острова, это я на яхте, скоро к берегу подойдем... и когда мы в берег.... на мель, что бы Вовку забрать и обратно через залив уйти под парусами.. С берега там только вспышки фотоаппаратов А Вовка на берегу - Это папа, папа за мной! Глаза горят , а мама отпускать не хочет... Спрашивает сурово - Ты с папой? Конечно с папой Она раздраженно - Вам бы только приключения! Сам завтра с ним будешь, в садик же не успеете к утру...
Ответил ей -Конечно приключения, что нам мальчишкам ещё надо

А мы закат смотрели, сидели на палубе обнявшись и смотрели как солнце в залив садится и парус над нами... и волны.. ветер...

Люблю женщин! Только они, нам могут подарит радость общения с детьми!

2-12-2012 01:53
На сайте с
16-02-2012

Цитата
Люблю женщин! Только они, нам могут подарит радость общения с детьми!

Да, Жук, ты прав.......А ты романтик..............Сам придумал описание природных красот?
Ни один самый дорогой фаллоимитатор не поможет в зачатии......это истинная правда....

2-12-2012 02:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Окстись, Димка, альфонса хорошего нОнче днем с огнем не сыщешь.... 

Печально это. Мельчает рынок, мельчает. Клиент привередливый пошел...
всех хороших на новогодние уже разобрали
ну никакой романтики.
ойой, надо что то делать...

2-12-2012 03:49
На сайте с
16-02-2012

Резинового мужчину можно приобрести..... Он неприхотлив и прост в использовании......

2-12-2012 04:17
На сайте с
21-01-2012

Цитата
   Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.

Жук, ты всерьёз думаешь женщины безумно хотят многочасового секаса?

2-12-2012 04:40
На сайте с
21-01-2012

а я вообще правильно понял тему?
вы какой вариант развития событий предлагаете дамам?
1. она сидит целыми днями дома, всегда подмытая, с борщём на плите, и робко вздыхая поглядывает в сторону окна... И тут под вечер дверь распахивается и раскинув руки входите вы! она радостно мчит к вам ... вы обнимаете ее, естественно не выпуская из рук Кагор и мимозы :) потом борщ, секс ... И вот через три часа вы уже застёгивая штаны целуете её в лоб и шлёпнув по попе выскакиваете за дверь под песню из телика про 12 (или 13) счастливых ребят. Она естественно с печальным вздохом села поджав ноги на диван, улыбнулась ведь она такая счастливая, ведь у неё есть ВЫ!

2-12-2012 04:57
На сайте с
21-01-2012

есть ещё пару вариантов но этот самый романтичный! :)

2-12-2012 04:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да, Жук, ты прав.......А ты романтик..............Сам придумал описание природных красот?  

Конечно сам, там же написано, мы сидели на берегу озера и я пытался дать названия тому, что видели.. это я там на месте все придумывал.... потом уже... позже, записал.

2-12-2012 10:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, ты всерьёз думаешь женщины безумно хотят многочасового секаса? 

Не, я думаю им пяти минут хватит...
Не многочасового секса, а романтической ночи хотят женщины... что бы и ласки и секс и любование разглядывание её форм... и романтические разговоры и опять ласки и секс... и так пока не сморит сон... и спят, со счастливой улыбкой на лице

2-12-2012 10:15
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Так они бывает дружат в контакте, против меня... Я имею в виду жен.. вот интересно, друг у друга в друзьях в контакте,.  
скоро пришьют к твоим трусишкам карман и будут бруг другу рафалекки посылать))

2-12-2012 16:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 скоро пришьют к твоим трусишкам карман и будут бруг другу рафалекки посылать)) 

Что такое рафалетки Это не опасно для того, кто в трусах

2-12-2012 19:08
На сайте с
18-10-2012

нет не опасно,прости там очепятка)) температурю вот брет и пишу -это конфеты такие рафаэлки))

2-12-2012 19:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
нет не опасно,прости там очепятка)) температурю вот брет и пишу -это конфеты такие рафаэлки))   

Вы думаете в моих трусах ничего вкуснее рафаэлки женщина найти не может

2-12-2012 19:57
На сайте с
24-04-2010

Цитата
А мы с Вовкой всего лишь играли. В папу и сына Только папа это он , а я его сын. И вот он меня из садика забирает, уговаривает домой идти.. а я по лесенкам.. турникам.. качелям детским прыгаю и домой идти не хочу... так воспитательница возмутилась  

Я тоже так с сыном проделовала, в воспитательных целях.....больше проблем с необходимостью идти домой у нас нет))))))))

2-12-2012 20:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я тоже так с сыном проделовала, в воспитательных целях.....больше проблем с необходимостью идти домой у нас нет))))))))

Так в том и дело, у детей старшего дошкольного возраста главная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ сюжетно-ролевая игра. Объяснять чего-то рассказывать в большинстве случаев бесполезно , а в игре им интересно.. сам теперь пристает. Пап давай играть, я папа ты сын...

2-12-2012 20:29
На сайте с
27-08-2012

Кстати, выходные кончились. Тайм-аут использован. Функции восстановились? флудить продолжать или ну их?

3-12-2012 08:48
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Резинового мужчину можно приобрести..... Он неприхотлив и прост в использовании......  

...а для особо страстных и взрывоопасных особ уже разработаны специальные предложения. Например, самонадувающаяся модель. В основе - пиропатрон от автомобильных подушек безопасности... Твой друг будет в полной боевой всего за 40 мс! Стоит только врезать покрепче по башке - и он готов!
Цитата

Я не верю в то, что тёлок нет. Но кто же знает,
для чего в секс-шопе надувную покупает?
Я поверю в то, что он шутник. И когда её надует,
он её гвоздем проколет. Вот тогда-то грохот будет!

3-12-2012 09:05
закрытьВаше сообщение