КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Угадайка про форумчан
Вчерашняя тема про анекдоты навеяла 
Надеюсь никого не обидеть
если что, это шутка юмора

Надеюсь никого не обидеть
если что, это шутка юмора
27 ноя. 2012 г. в 16:17
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Мария,умничка,точно,Саша Осечкин!

28 ноя. 2012 г. в 20:13
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прекрасный южный цветок - регулярное эффектное украшение фотостены мирплюса.Кареглазка
28 ноя. 2012 г. в 20:13
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Умная!Сдержанная!Всегда даёт хорошие советы!Любит Украину!Да и вообще приятный человек!

28 ноя. 2012 г. в 20:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно, она

Кареглазка
Конечно, она

28 ноя. 2012 г. в 20:17
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Он и Коктейль
Он же и Boeing
Он же и Boeing
28 ноя. 2012 г. в 20:24
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Витька 52 

28 ноя. 2012 г. в 20:30
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
завидный жених!
,который хочет поехать в тёплую страну отдохнуть,но перед отдыхом не может определиться,толи сам забрал,толи бы его забрали!!!
,который хочет поехать в тёплую страну отдохнуть,но перед отдыхом не может определиться,толи сам забрал,толи бы его забрали!!!
28 ноя. 2012 г. в 20:37
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Ну это Леха мск

28 ноя. 2012 г. в 20:50
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Умный, вежливый, тактичный,всегда веселый.Использует весь арсенал *смайлов* (жить без них не может).Зачастую только ими и отвечает....
28 ноя. 2012 г. в 21:48
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Во- первых, я себе не льщу, а ты можешь хоть двести тем таких создать. Речь шла не об этом, а о том, что ты увидела Марусин коммент и тут же сделала тоже самое))
А во- вторых, ты вроде тему с юмором создавала, так что ж ты шуток то не понимаешь в свой адрес,а?
Не льсти себе, я твою тему не читала и название придумала сама
Во- первых, я себе не льщу, а ты можешь хоть двести тем таких создать. Речь шла не об этом, а о том, что ты увидела Марусин коммент и тут же сделала тоже самое))
А во- вторых, ты вроде тему с юмором создавала, так что ж ты шуток то не понимаешь в свой адрес,а?

28 ноя. 2012 г. в 22:08
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
А Мариночка уже и так, и сяк Марусю провоцирует со своими писульками про клонов, но всё мимо кассы))) Никто не ведётся, да и Маруся по умней Мариночки в мульён раз будет, чтобы реагировать на эти писульки)))
Бывший Марусин *клон*, выполняющий ее функции во время отсутствия ее присутствия ?
А Мариночка уже и так, и сяк Марусю провоцирует со своими писульками про клонов, но всё мимо кассы))) Никто не ведётся, да и Маруся по умней Мариночки в мульён раз будет, чтобы реагировать на эти писульки)))
28 ноя. 2012 г. в 22:15
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ва-Банк!наш перчик!)
вялый
3. Партийный и идейный)
28 ноя. 2012 г. в 22:38
Джи
Пользователь
Россия, Москва
4. Папка у нее политик и правитель :)
28 ноя. 2012 г. в 23:08
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Юлька Цесаревна?
4. Папка у нее политик и правитель :)
Юлька Цесаревна?
29 ноя. 2012 г. в 04:14
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Спасибо большое всем за участие, многого не знала об участниках форума
А Малви совет: или пишешь по теме или проходи мимо.
Преждевременно предвзято оценивая других людей из-за какой-то личной неприязни, себе цену не поднимешь.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да, еще про себя забыла написать:
* Кто впервые в жизни начал писать на форум сайта Мир+ и ранее никогда на форумах не участвовал ? А через месяц многие думали, что у меня уже не первый опыт форумчанина )))
* Кто создает темы, стараясь никогда не закрывать, но через сутки удаляющий ?
* Кто пишет на форуме ради отдыха и развлечения, а не споров, никогда не напрягая мозги ?
А Малви совет: или пишешь по теме или проходи мимо.
Преждевременно предвзято оценивая других людей из-за какой-то личной неприязни, себе цену не поднимешь.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да, еще про себя забыла написать:
* Кто впервые в жизни начал писать на форум сайта Мир+ и ранее никогда на форумах не участвовал ? А через месяц многие думали, что у меня уже не первый опыт форумчанина )))
* Кто создает темы, стараясь никогда не закрывать, но через сутки удаляющий ?
* Кто пишет на форуме ради отдыха и развлечения, а не споров, никогда не напрягая мозги ?
29 ноя. 2012 г. в 07:12
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Ахаха))) какие мы нервные))))
У меня как раз всё по теме было, а раз ты удаляешь мои комменты, то я ещё больше убедилась в своей правоте.
Чё ты там о цене пишешь? Милочка, я не стремлюсь себе цену набить в отличии от тебя. Это ты всё выискиваешь пути, как завоевать форум. Но знай, завоевание форума с помощью нализывания задниц некоторым форумчанам- жалкое зрелище))
У меня как раз всё по теме было, а раз ты удаляешь мои комменты, то я ещё больше убедилась в своей правоте.
Чё ты там о цене пишешь? Милочка, я не стремлюсь себе цену набить в отличии от тебя. Это ты всё выискиваешь пути, как завоевать форум. Но знай, завоевание форума с помощью нализывания задниц некоторым форумчанам- жалкое зрелище))
29 ноя. 2012 г. в 07:50
Джи
Пользователь
Россия, Москва
может хватит гадить в теме?
29 ноя. 2012 г. в 09:21
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ах-ха-ха! Милочка, а вы ничего не перепутали в этой жизни? Ваши коменты наглядно вас характеризуют... И, увы, не с лучшей стороны. Все ваши дешевые подколки автора темы, - вот это действительно, жалкое зрелище.
Цитата
Поддерживаю!
...как завоевать форум.
Ах-ха-ха! Милочка, а вы ничего не перепутали в этой жизни? Ваши коменты наглядно вас характеризуют... И, увы, не с лучшей стороны. Все ваши дешевые подколки автора темы, - вот это действительно, жалкое зрелище.
Цитата
может хватит гадить в теме
Поддерживаю!

29 ноя. 2012 г. в 10:18
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Вопросы про новичков, кстати на один из них не ответили на 1 странице:
* Женатый, ищет любовницу, и при этом говорит, что он не гей (а то мало ли, вдруг мы так подумаем)?
*Кто пьет с утра в понедельник?
* Женатый, ищет любовницу, и при этом говорит, что он не гей (а то мало ли, вдруг мы так подумаем)?
*Кто пьет с утра в понедельник?
30 ноя. 2012 г. в 16:47
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

Кто пишет на форуме ради отдыха и развлечения,Я так делаю,практически всегда...

30 ноя. 2012 г. в 16:48
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
да на самом деле, многие так делают...
Я так делаю,практически всегда...
да на самом деле, многие так делают...
30 ноя. 2012 г. в 16:52
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
эх! не могу я женатика угадать((
только Жук и Иван из Киева в голову приходят,но неправильно кажется
только Жук и Иван из Киева в голову приходят,но неправильно кажется
30 ноя. 2012 г. в 17:12
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
нее, не Жук и не Иван
Подсказка: Женатик устроил в Опросах Конкурс на лучшее мнение.
30 ноя. 2012 г. в 17:14
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
абырвалГ - Россия, Волгоград - Может это он!)))
30 ноя. 2012 г. в 17:25
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
так Моряк женат?)
вот подлец!
так Моряк женат?)
вот подлец!

30 ноя. 2012 г. в 17:27