Могу сделать счастливым любого...!!!!...но любого -не хочу! Кто виноват? И что делать?
Люди, скажите что-нибудь умное!!!!
27-11-2012 09:47
вы дамы просто тут при куели выбор здесь равен ,ждети принца ишите в сказкахИльнур ,ты хочешь сказать ты бы мог жить с первой встречной??
Ильнур ,ты хочешь сказать ты бы мог жить с первой встречной??нет одну но еи не нужно (я говарю а том что здесь равен выбор а вы забываете об этом вам нужен без млс нрк и тп тд
с богами лучше не связываться , а то не пренес зарплату домой и как Прометей прикованый к стене будеш весеть
Кто виноват? И что делать?...фиг его знает...
вы дамы просто тут при куели выбор здесь равен ,ждети принца ишите в сказках
поделать тут ничего не возможно.чувства они либо есть .либо их нету.Когда нету чувств естественно парень тебе не интересен и не нужен .темболее выбор ограничен конкретным контингентом)))
огу сделать счастливым любого...а это как?? а может наоборот неосчастливиш а грузом будеш и выносом мозгов??
VOLDEMAR- ты не хочеш быть щасливым?Еще как хочу! Хочу так,что аж скулы иногда сводит!
Могу сделать счастливым любого...!!!!...но любого -не хочу!
Чуть ниже Лёха МСК ждёт не дождётся торжественного акта его осчастливливания он ведь не *любой*,верно?))
Цитата
Товарищи,спокойствие! Совсем рядом нахожусь... Виноватых отыщем,тем более решим и найдем что делать!
кого осчастливить найдем???!!!Ну что ж, готов стать счастливым!
Россия, Рязань
27-11-2012 14:12