Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Как избавиться от побочек?
4-й день пью терапию, Комбивир+ Калетра, чувствую себя ужасно. по-моему половина побочных эффектов из списка присутствует. Удивительно то, что при беременности принимала эту же схему, но особенных побочек не припомню что то.
Может это временное явление? Сколько примерно времени проходит адаптация к терапии? Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким?
Может это временное явление? Сколько примерно времени проходит адаптация к терапии? Поделитесь опытом, может кто сталкивался с таким?
26 ноя. 2012 г. в 20:47
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
я на такой же схеме. 1,5 месяца побочек было. не могла ничего есть. спасалась фруктами и салатами разнообразными, соками. больше ничего не могла есть. жутко тошнило. в центре врачи цирукал посоветовали, но он не очень то помогал мне. сейчас уже почти 2 года прошло. все нормально. потерпи немножно. это пройдет
26 ноя. 2012 г. в 21:31
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
на бульончики пока перешла, больше ничего не лезет, и инфекционист как назло в отпуске сейчас
26 ноя. 2012 г. в 21:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
побочки не более двух месяцев.потерпите.
и пейте сильно мятный чай
Может это временное явление? Сколько примерно времени проходит адаптация к терапии?
побочки не более двух месяцев.потерпите.
и пейте сильно мятный чай
26 ноя. 2012 г. в 22:40
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Цитата
не знаю как неделю то продержаться, а тут аж 2 месяца
побочки не более двух месяцев
26 ноя. 2012 г. в 23:04
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
это ваша жизнь
надо
это ваша жизнь
надо
26 ноя. 2012 г. в 23:22
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
не знаю как неделю то продержаться, а тут аж 2 месяцау меня побочка проходила постепенно. с каждой неделью все меньше. помню в центре сказали что пройдет через месяц. я каждый день считала когда этот месяц закончится наконец. в очередной раз пришла к врачам. спрашивают как себя чувствую. а я им говорю: уже 2 дня не тошнит!

26 ноя. 2012 г. в 23:37
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Можно попробовать овсяный кисель:1часть овс.+5 чатей воды,доводим до кипения(не кипятить),кастрюлю крышкой,и на 12 часов настаиваться.После процеживаем и пьём.Помогает.
27 ноя. 2012 г. в 02:51
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже пью комбивир и калетру, первые недели 2-3 был просто ужас. Тело вялое, сил не было, в желудке урчало постоянно, аппетита тоже не было, домой приходила с работы и в лёжку, а на работе кое-как терпела....Слава богу прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы знала ,что такие ощущения будут, то взяла бы отпуск и дома сидела)))))))))
27 ноя. 2012 г. в 09:24
Андрей
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Бросал пить терапию на 3 года. Все отлично было и нагрузка не выросла сильно и имунка не упала, востановил все за месяц. Теперь терапию по С принимаю полтора месяца живу в аду. Толком работать не могу, долги растут с катастрофической скоростью, что еще сильней усугубляет депрессию и нервоз, пойду завтра к психиатору, может анти депрессанты помогут. Не знаю как и жить то дальше, это мне надо пособие 35000 в месяц иначе я не выживу , С то может и вылечу , главное в петлю не залезть на фоне всего этого лечения.
10 дек. 2012 г. в 19:13
Анна
Пользователь
Россия, Тюмень
терпение и ещё раз терпение,сама третий месяц на этой схеме,две недели были адом ,даже хотела всё бросить.яблоки кислые ела,огурцы солёные,два месяца и всё хорошо,даже отлично себя чувствую))),терпения и удачи вам))
20 дек. 2012 г. в 20:58