Девченки ну где же вы!!!!!!!!!!
Ну заберите меня от сюда)) умею делать все)) и не только в постели)))) кто заберет тот не пожалеет!!!!!!!!!! Я всегда отвечаю за свои слова!!!!!!!
25-11-2012 19:54
Я сам могу забрать) В украину не поеду)
Я в Таиланд собираюсь,девченки кто со мной)))Тайланд это интересно!!!!
нам женщинам нужна конкретика!!!!
девченки кто со мной)))
Ну заберите меня от сюда)) умею делать все)) и не только в постели)))) кто заберет тот не пожалеет!!!!!!!!!! Я всегда отвечаю за свои слова!!!!!!!
Разборчивый нонче жених пошел.
Так брать или отдаваться?
и то и другое!!!!!!!
Я в Таиланд собираюсь,девченки кто со мной)))А в реальном общении узнаешь что он хотел, чтобы его за душу и природные качества полюбили.Да
девченки ну полюбите меня за душу,
ества)))) хотя за это меня и любят)))))))))) а так я маленький,лысый,с кривыми ногами) девченки ну полюбите меня за душу,,,,,,,,,, она у меня светлая,,,,,,,,,
если люблю человека то только задушу!!!!
Конечно это сайт знакомств! Больше нам искать особо не где....а вот ирландия,прям мужененавистница))) я на таких как ты,просто внимания не обращаю!!! И стирать тебя не собираюсь,пусть все видят,что и такие девушки здесь есть!!! Как говорится- мели Емеля,твоя неделя))) жду следующих нелицеприятных отзывов от девушек злыдней))) с удовольствием посмеюсь и не только я!))))))) [/quote да и не смешно,когда девушек злыдней встречаешь...(((
Украина, Киев
Девченки!!!!!!Такой мужчина пропадает!!!!!!!
Алексей!!!!!!!!Давай заберу!!!!!!Собирай чемодан!!!!!!
25-11-2012 22:06