На сайте с
23-11-2012

хотим ребенка ,моя жена здорова минус как быть ?

Здраствуйте,мы живём три года но о ВИЧ я узнал два года назад когда мы уже встречались и были связи без презерватива, через год пошли в больницу и сказали что у меня ВИЧ я был в шоке и она тоже испугалась но ее анализы оказались отрицательными т к она мед работник она сдает их каждые три месяца и боится очень,получаеться мы год жили не предохранялись и вирус не передался,но после того как узнал что ВИЧ всегда предохраняюсь, что делать, стоит ли рискнуть? Наркотики не употребляю,сейчас на терапии от гепатита-из за этого иммунограмма упала но врачи сказали что это нормально на фоне терапии гепатита ,Подскажите пожалуйста стоит ли рисковать здоровьем любимого человека,врачи говорят что вирус не определяется и что можно, но мы боимся ,жду ответов

25 ноя. 2012 г. в 03:27
На сайте с
16-03-2009

Не терапии от ВГС ни в коем случае нельзя делать детей. И после завершения курса должно пройти время. Когда я лечила, мне инфекционист строго настрого запретила беременеть во время приема лекарств и еще 2 года после.

25 ноя. 2012 г. в 13:37
На сайте с
24-02-2012

я слышала от врача, что после терапии от гепатита (если лечится мужчина) должно пройти пол года минимум до зачатия ребёнка.

25 ноя. 2012 г. в 18:30
На сайте с
20-08-2011

если есть возможность то лучше не рисковать а воспользоваться искусственным оплодотворением... инфа об этом тут на форуме есть
Цитата
Здраствуйте,мы живём три года но о ВИЧ я узнал два года назад когда мы уже встречались и были связи без презерватива, через год пошли в больницу и сказали что у меня ВИЧ я был в шоке и она тоже испугалась но ее анализы оказались отрицательными   

один в один моя ситуация когда узнал о ВИЧ... и тоже врачи советовали попробовать по простому по естественному... не рискнул )

25 ноя. 2012 г. в 21:17
На сайте с
12-03-2012

У меня ситуация точно такаеже, один в один я не стал заморачиваться и мы обратились в эко с очищение спермы от вич стоит около 200.000 тысяч,но не в коем случае моя вторая половина заразиться не должна, а при очищение спермы гепатит на рождения ребенка никак не влияет, если что пиши в личку

26 мар. 2013 г. в 18:33
Ваше сообщение